ID работы: 725842

Холодная. Часть 2

Гет
NC-17
Завершён
128
автор
Размер:
81 страница, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 309 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Взяв из дома все нужные вещи, я отправилась в ресторан, где работала. Он открывался в 11 часов, я пришла за полчаса до открытия. Переоделась в форму официантки и стала ждать начала работы. На столе лежал какой-то журнал. Так как мне пока было нечего делать, я решила его почитать. Пролистав несколько страниц с изображёнными на них моделями в модных нарядах, я наткнулась на интервью с ребятами из One Direction. По лицу скользнула лёгкая улыбка, когда я увидела фотографию Найла. Я прочитала всё их интервью от начала до конца, ведь мне действительно было интересно, что там написано. Интервьюер спрашивал у ребят про их девушек. Как я поняла, ничего не изменилось, Найл по-прежнему один. В душе затаилась слепая надежда, что он не забыл обо мне. А вот у Гарри роман с какой-то моделью. Вот шалун-то. Почему-то на душе стало очень тепло, захотелось увидеть всех ребят. Зашла Сирена, девушка, старше меня на два года. Она тоже работала здесь официанткой, мы были приятельницами. - Привет, - поздоровалась я с ней. - Здорово, Вики. Что читаешь? - Да вот кто-то журнал оставил, всё равно делать мне пока нечего, решила почитать. - Ясненько. Ну, через пять минут мы уже открываемся. - Я знаю, - я отложила журнал. Сирена надела форму и стала протирать столы. Пришёл наш менеджер, мистер Брикман, и сообщил об открытии. Явилось ещё несколько официанток и повара. Моя ужасная работа началась. Я обслуживала столики с посетителями, натягивая на себя фальшивую улыбку. Меня жутко бесило всё это. Ближе к обеду я решила отдохнуть и отправилась в комнату, где мы оставляем вещи. Но на полпути меня остановил Брикман. - Куда собралась, Дженкинс? - Я отдохнуть хотела... - Отдыхать будешь после работы, а сейчас иди и обслужи шестой столик. Чёрт. Я пошла посмотреть, кто сидит за шестым столом. Там сидели два парня и похоже, они были не совсем трезвыми. Я поймала под руку проходившую мимо меня Сирену и попросила её обслужить за меня шестой столик. Но она лишь покачала головой и сказала: - Прости, у меня на очереди третий стол, - и ушла. Я взяла блокнот и подошла к нужному столику. Натянула улыбку и спросила: - Чего желаете? Один из парней кинул на меня пошлый взгляд и сказал: - Тебя, крошка. Оба придурка заржали. Я старалась сдерживать себя, чтобы не послать их ко всем чертям. - Нет, я прошу вас выбрать что-нибудь из меню. - Ну, тебя ведь нет в меню, - и опять дикий ржач. - Ладно, принеси нам "Секс на пляже". Пошловатые ухмылки засветились на их пьяных лицах. - Два? - спросила я. - Ага. Я развернулась, чтобы уйти, но почувствовала шлепок по заднице. Не выдержав, я взяла с соседнего столика стакан воды и вылила его на голову одному из этих ослов. Он вскочил и начал орать на меня: - Что ты делаешь, идиотка?! - Учу жизни таких придурков, как вы! - закричала я. Все прибежали посмотреть, что случилось. Брикман начал успокаивать остальных посетителей, а пьяным мужикам сказал, что я получу заслуженное наказание. - Что?? Какое мне наказание?! Вы что, не видите, что эти пьяные сволочи приставали ко мне?! - Дженкинс, не хами посетителям! - Знаете что?! Идите вы все куда подальше! Я увольняюсь из этого грёбаного ресторана! - я сбросила чёрный фартук и отправилась за вещами. Вслед я услышала несколько очень оскорбительных слов. Взяв свою сумку, я вышла через запасной выход и отправилась домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.