ID работы: 725842

Холодная. Часть 2

Гет
NC-17
Завершён
128
автор
Размер:
81 страница, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 309 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Вдоволь накупавшись и ещё немного полежав на шезлонгах, мы с Кейт вернулись обратно в отель. Было около пяти вечера, солнце уже пекло не так сильно. Чуть позднее мы решили всей компанией из восьмерых человек посетить парк аттракционов. А пока, я, Гарри, Найл и Кейт нацелились на посещение местного кафе рядом с нашим отелем и совсем близко к пляжу. Мы с Кейт вышли из отеля, мальчики в свой номер не пошли, они сразу заняли столик, боясь, что когда мы вернёмся, свободных мест не будет. И правда, людей было очень много. Я схватила подругу за руку из страха, что потеряюсь в толпе. Она же уверенно шла сквозь кучу народа, пробивая нам дорогу. - Бойкая малышка, - крикнула я ей с улыбкой. - Есть немного, - ответила Кейт. Она провела нас к кафе, довольно большому помещению под навесом. Мы быстро нашли Гарри и Найла, они сидели дальше всех, но сильно выделялись. - Эй, Вики, - мы с Кейт остановились около входа, - Ты видишь это? Они не одни! - Что? - я напрягла своё зрение и заметила, что Хазза с Найлером сидят в компании каких-то двух девушек. - Вот сучки, твоего Найла отбить хотят! - грозно выдала Кейт. - Успокойся, Кейти, может, они просто фанатки? - Ага, конечно фанатки. Фанатки у них скромные, а эти вот откровенно флиртуют! - Кейти, малышка, а чего ты так беспокоишься? Боишься, Гарри перестанет смотреть на тебя? - с издевкой пролепетала я. - Что? Дженкинс, что ты несешь, а? Вот что за бред ты выдумала? - Я ничего не выдумывала, это ведь видно. Вы друг другу симпатичны. - У меня есть Арон! - Я уверена, что Стайлс победит в этой определённо неравноправной битве, - всё ещё издеваясь над подругой, сказала я. - Так, Вики, хватит чушь нести. Эй, ты видишь? Они нам машут! Я подняла глаза. Нам и вправду махал Хазза, на его лице застыла фирменная улыбка идиота, и он призывал нас подойти. И мы подошли. Столик, который заняли ребята был четырёхместным. Два места были заняты парнями, а два других незнакомыми нам девушками в купальниках. Обе были блондинками, одна из них мне показалась милой, другая стервозной. - Эй, девочки, познакомьтесь с нашими подругами, Кейт и Викторией, - Гарри представил нас блондинкам, - А это Эшли и Меган, - представил он блондинок нам. - Приятно познакомиться, - сказала та, что постервозней. - Так, курочки, поднимаем свои помпушечки и топаем отсюда пока при памяти, это наши места и наши мальчики, - уверенно сказала Кейт, упёршись в плечо Стайлса. На лицах блондинок застыло выражении полного непонимания. Я взглянула на Найла. Он сидел, смущённо улыбаясь, и я заметила, что он еле сдерживает смех. - Я что, непонятно выразилась? - снова реплика Кейт. - Фу, грубиянка! - обиженно бросила девушка, которая мне показалась более милой. Обе блондинки встали и, виляя задницами, ушли. Мы с Кейт плюхнулись на наши новые места. Найл прыснул. Я не выдержала и сделала тоже самое. - И чего вы смеётесь? Она таких девушек согнала! - негодовал Гарри. - Слушай, Стайлс, что ты тут устроил? И что такого было в этих курицах? - сложила руки на груди моя подруга. - Они классные! - Правда? - протянула Кейт. - Что-то я в них ничего классного, кроме купальников из TOPSHOP не заметила! - А вот что было под купальниками... - загадочно проговорил Гарри. - Фу, замолчи, чёртов извращенец! - Кейт сморщилась и стала бить Хаззу по руке. Мы с Найлом не переставали смеяться. - Вы ругаетесь, как какие-то молодожёны на медовом месяце, - сквозь смех, вставила я. - Да-да, знаете, это просто надо видеть. Если бы вы понаблюдали за этим со стороны, вы бы со смеху померли, - согласился Найл. - Так, всё, закрыли тему! - грозно прошипела моя подруга и схватила мохито, принадлежащее мистеру Стайлсу. - Эй, ты чего?! Это моё! - закричал он и потянул руки к стакану. - Это - возмещение за моральные переживания и за то, что предохранила тебя от плохого секса и совсем ненужной траты денег. - Ну и кто из нас ещё извращенец?! - возмутился Хазза. - Как кто? Ты! В слове "секс" нет ничего плохого, - Кейти пожала плечами и стала пить мохито Гарри. - Эй, вы, замолчите оба! Нам с Викторией уже стыдно с вами за одним столом сидеть! - сказал Найлер. - О, Хоран, вот не надо нас учить, - ответил ему Стайлс, - у самого там на телефоне голых баб видимо-невидимо... - Заткнись! - шикнул на него блондин. - Господи, что творится с этим миром? - сквозь жуткий смех, сказала я. - С вами невозможно, ребят... А впереди ещё две недели. - Гарри, слушай, закажи уже себе мохито! И хватит пожирать меня и мой стакан своим ужасным взглядом! - Но это мой стакан!!! - Не-а. - Всё, все успокоились. Пожалуйста. Иначе я вас всех накажу и ни в какой парк сегодня вечером вы не пойдёте! - пригрозила я. - Ооо, в Дженкинс воспитательница проснулась, - протянула подруга. - Бёрк, молчи! А то сейчас отберу мохито и отдам обратно Гарри! - О, да, Вики, спасибо! - Хазза показал мне палец вверх. - А я его уже допила! - сказала Кейт и показала кучерявому язык. - Быстрая ты... - А ну успокоились! - на повышенном тоне сказала я. - Ну как дети малые! Хватит, всё! - Ладно-ладно... - Хорошо, Вики... - Наконец-то угомонились, - закончил Найл. - А теперь, я надеюсь, мы что-нибудь себе закажем! - раздражённо изрекла я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.