ID работы: 725842

Холодная. Часть 2

Гет
NC-17
Завершён
128
автор
Размер:
81 страница, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 309 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Где-то в восемь вечера мы все собрались в отеле около номера Лиама и Дани, чтобы никто не потерялся. А то с этими товарищами всё возможно. В общем, собравшись в кучу из восьми человек, мы отправились в местный парк аттракционов на автобусе. Было немного неудобно, так как парней повсюду узнавали и просили автографы, это занимало достаточно много времени и испытывало моё терпение. Я, похоже, одна была недовольна вниманием фанатов. Даниэль, Элеанор и даже Кейт смотрели на этих девочек с таким трепетным чувством, с такой нежностью... Эх, чёрствая моя душа, неспособная к тому, чтобы дарить тепло окружающим. Но в конце концов, мы всё-таки добрались до огромного парка аттракционов Pleasure Beach. Я взяла руку Найла и посмотрела время на его часах. Было девять вечера. Уже темнело, так что в парке повключали маленькие яркие подвесные фонарики, да и простые уличные фонари. Эль с Луи побежали за билетами на аттракционы, Дани фоткала всё подряд, Хазза же лез к Пизер и строил смешные рожицы ей в камеру, Лиам с Кейт пошли за провизией. А я, увидев свободную лавочку, быстро подбежала и уселась на неё. Ноги почему-то безумно ныли, и я решила немного потереть их руками. Ко мне подошёл Найл и сел рядом. - Ноги болят? - подал голос он. - Да, немного. - Ты будешь кататься? - На аттракционах? - спросила я. Найл кивнул. - Да, скорее всего. Но не на всех. Я почти уверена, что Луи купит безмерное количество билетов. - Так и будет. Это в его стиле. Но он, в любом случае, не даст этим билетам пропасть зря. Повисло недолгое молчание, я нарушила его. - Найл? - А? - Кто была та девушка? - Какая девушка? - Ну, в парке. С тобой. - А, ты про Зуи. Она моя подруга. - Хорошая подруга? Близкая? - не унималась я. - Ну да... Не бойся, мы просто друзья, - заверил меня парень. - А я и не боюсь, - я попыталась сделать безразличный вид, но, похоже, у меня плохо получилось. Я, кажется, уже говорила, что актриса из меня никакая. - А кто был тот парень? - Какой парень? - С тобой в парке. - А, это Алекс. Мой... Съёмщик моей квартиры, - я ведь действительно не знала, кем приходится мне Арон. Вроде не друг ещё... Так, знакомый. - Вы не выглядели как... Съёмщик квартиры и арендодатель? Или кем вы там друг другу приходитесь? - Я не знаю. - Ммм... - протянул Найл, - Вот как. - Да блин, не подумай ничего такого! Просто я ещё слишком мало знаю Алекса, чтобы назвать его хотя бы приятелем. - А, ну раз так, то хорошо, - Найлер заметно повеселел. Пришли Луи и Эль с билетами. Билетов было много. Очень много. - Куда столько? Вы все аттракционы по пять раз решили обойти? - возмутилась Дани. - Ребят, там такая очередь. Мы взяли много билетов на всякий случай, вдруг кто-то захочет несколько раз на одном и том же прокатиться, - проговорила Эль. - Кстати, где Лиам и Кейт? - А мы тут! - весело сказала Кейт, только что подошедшая вместе с Лиамом. В руках у каждого было по ведру попкорна и по две бутылке колы. - Простите, большего количества еды мы донести просто не смогли бы, - виновато улыбнулся Пейн. - Так что одно ведро попкорна достаётся нам с Дани, Луи и Эль, а другое вам. И одна бутылка колы на пару. Кейт вручила ведро с попкорном Найлу, одну бутылку колы Стайслу, другую мне. - Я буду пить только с твоей бутылки! - громко объявила она мне! Слюни Стайлса я глотать не собираюсь! - А я твои как будто собирался! - съязвил ей в ответ Хазза. - Кстати, ты зря попкорн Найлу дала, надеюсь, там хотя бы половина осталась. Осознав свою ошибку, Кейт выхватила у жующего воздушную кукурузу с солью Найла ведро. На лице парня появилось расстроенное выражение. Кейт, по-видимому, стало его жаль, и она отдала ведро ему обратно. - И куда мы пойдём сначала? - спросила я. - На американские горки конечно! - воскликнул Стайлс. - О нееет, ни за что! - уверенно сказала я. - Но почему? - грустно протянул Гарри. - Потому что мы не хотим, чтобы нас вывернуло наизнанку, - сказала Дани. - Но это же классно! - крикнул Луи. - Я по-любому пойду, мне никто не запретит! - О, отлично, я с тобой, - заулыбался Хазза. - Я с вами, ребят, - с набитым до отказа ртом проговорил Найл. - Эээ, а я тоже хочу! - подала голос Кейти. - Виктория, давай с нами. - Нет, ни за что! - повторила я. - Зануда, - процедила моя подруга. - Эль, может, тогда ты? Элеанор покачала головой. - Ладно, идём вчетвером! - объявила Бёрк. - Я, Луи, Найл и тот, кого я выкину из кабинки американских горок. Луи, давай билеты. - Смотри, чтобы я тебя не выкинул, - слабо огрызнулся Стайлс. Найл отдал мне ведро с попкорном, которого уже осталось катастрофически мало и пошёл вслед за другими, кто хотел на американские горки. - Давно это у них началось? - спросила у меня Дани, кивнув в сторону Гарри и Кейт. - Да я сама не поняла, вроде сегодня... Как дети малые. - Они такие смешные, - хихикнула Дани. - Кейт, такая малышка, лупасит нашего великана Гарри. Я посмотрела на них. Все четверо уже садились на свои сиденья, Кейт пришлось сесть рядом с Гарри, за что она начала бить его по плечу. Высшая логика. - Да уж, они такие... - протянула я. Следующие семь минут я, Дани, Эль и Лиам наблюдали, как по неимоверно крутым и высоким дорожкам с запредельно быстрой скоростью ездят синие вагончики, и слушали, как громко кричали люди, сидящие в них. Как же я не люблю эти американские горки. Такие аттракционы не по мне. Когда их катание закончилась, наши друзья вышли и направились к нам, немного пошатываясь и громко смеясь. - Какие же вы дураки, что не захотели с нами прокатиться. Там очешуенно! - сквозь смех сказала Кейт. - Да, единственный минус - вся моя укладка к чертям, - радостно пролепетал Гарри. - Ну, зато теперь ты хоть на нормального пацана стал смахивать, рассматривая голову Стайлса, сказала Кейт. - Эй, вообще-то мои волосы сводят с ума миллионы девушек! - Тьфу ты. Это лицо твоё сводит их с ума, а не та солома, что у тебя на голове. - Слушай, Бёрк... - начал говорить Гарри, но я его остановила. - Всё, ребята, хватит. Я и так сегодня наслушалась. Всё, стоп. Я больше не выдержу. Если не можете нормально общаться, не общайтесь вообще! Кейт закатила глаза, а Гарри пожал плечами. Ну и чёрт с ними.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.