ID работы: 725842

Холодная. Часть 2

Гет
NC-17
Завершён
128
автор
Размер:
81 страница, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 309 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Всё-таки мы обошли все аттракционы и получили огромное удовольствие от катания. Было уже за полночь, когда мы собрались обратно в отель. Народ в парке тоже стал расходиться. Мы все сели на автобус и благополучно доехали. Дани и Эль так хотели спать, что чуть не заснули в автобусе. Я тоже немного устала. А вот моей подруге всё ни по чём. Она стащила у Стайлса телефон и стала себя фоткать по пути до наших номеров. Лиам, Дани, Эль и Луи сразу отправились к себе. А остальные четверо, включая меня, зашли в наш с Кейт номер. Гарри включил электрический камин и отобрал у Кейт телефон. - Эээ, Стайлс, ты чего камин включил? - недовольно протянула усевшаяся на диван Кейт. - И так жарища невыносимая. Лучше включи сплит. - О, Бёрк, тебе никогда не понять всю прелесть сидения на диване и глядения на электрический камин. - Что за бред? И какого чёрта ты меня по фамилии называешь? - А какого чёрта ты меня по фамилии называешь? Ну всё, мне это надоело. - Эй, вы, оба! - я встала посреди комнаты, уперев руки в боки. - Вы мне уже за целый день знаете, где сидите?! Хватит спорить! Хва-тит! Хватит! Слышите меня?! Всё, мы с Найлом уходим, а вы пока не помиритесь, не смейте выходить из номера! И чтобы когда мы вернулись, вы тихо сидели на диване и мило болтали! Ясно? - после своей грозной речи я вытолкала Найлера из номера и вышла сама, громко хлопнув дверью. - Думаешь, они не выйдут? - с ноткой сомнения спросил Найл. - Пусть только попробуют. - А мы что делать будем? - Не знаю... - Хочешь, на пляж сходим? Там как раз, наверное, уже никого нет. - Хорошо, - согласилась я. Мы вышли из отеля и медленно пошли по пустой освещённой фонарным светом улице по направлению к пляжу. Наши руки незаметно сплелись. Я смотрела в землю. Как-то странно, но я немного стеснялась. Боялась сделать что-то не так. Раньше такого не было. Я услышала звук чьих-то быстро приближающихся шагов и подняла глаза. К нам с Найлом бежала какая-то девушка. Подбежав, она радостно воскликнула: - Ты ведь Найл Хоран, да? Я ведь не ошиблась? У меня ведь не глюки и это правда ты? - Да, это я, - улыбаясь, ответил ей Найл. - Ты можешь дать мне автограф? И сфотографироваться со мной? Я так тебя люблю! - не сдержав своих эмоций, девушка крепко обняла Найла. Он, тем временем, отпустил мою руку и тоже прижал девушку к себе. - Я тоже люблю тебя. Как твоё имя? - Ванесса, - ответила ему девушка и выудила из сумки блокнот, на котором вскоре расписался Найл. - Очень красивое имя, - сказал Хоран и поцеловал девушку в щёку, отчего та чуть не расплакалась. - Найл, а можно кое-что спросить? - неуверенно пролепетала Ванесса. - Что угодно. - Кто эта девушка? - она показала на меня. Мне стало неловко. Я и так тут стояла определённо лишняя, но я боялась нарушить то, что так ценил Найл. - Это Виктория, моя... Подруга. Очень хорошая подруга, - немного помедлив, ответил ей парень. - Но вы держались за руки, как влюблённые. - Просто... У неё очень руки холодные. На, попробуй, - Найл взял мою руку и протянул её девушке. Она пожала её и сказала: - Да, действительно очень холодные... - А мои теплые, - продолжил парень, - Вот я и хотел согреть её. - Но... - Послушай, дорогая, - перебил Ванессу Найл, - где ты живёшь? - Я на отдых приехала, живу в отеле "Империал". - Какое совпадение, мы тоже там живём, - подала голос я и улыбнулась. - Вы вместе живёте? - глаза девушки расширились. - Нет-нет, - поспешил успокоить её Найл. - Вот видишь, мы ещё обязательно встретимся и вдоволь пообщаемся, а теперь иди в свой номер, а то уже очень поздно и темно, - он обнял Ванессу на прощание и девушка, улыбаясь, побежала к отелю. Найл смотрел ей вслед. Во мне же эта сцена, как ни странно, вызвала очень тёплые чувства. На моём лице заиграла улыбка. Парень посмотрел на меня и спросил: - Ты же не против, что я так сказала ей? Ну, что мы друзья... - Конечно не против, я всё понимаю, Найл. - Тогда, пойдём дальше? - Ага. Мы снова пошли. До пляжа оставалось совсем немного, пройти чуть вперёд, свернуть направо, и вот уже набережная. Найл снова взял меня за руку. А я снова стала смотреть в пол. Так мы и шли до самого пляжа. Я посмотрела на небо. Сиял серебристый полумесяц, звёзд не было. Я почувствовала, как мои ноги утопают в песке и решила снять босоножки. - Давай посидим прямо у моря? - предложил мне Найл. - Конечно. Мы прошли к тому месту, где песок становился мокрым от морских волн и сели так, чтобы наши ступни касались воды. Найл тоже снял свои кеды. Отчего-то я боялась смотреть на него. Поэтому положила голову ему на плечо. Он же сильнее сжал мою руку. - Она у тебя такая холодная, что, похоже, мои её не согреют, - усмехнулся Найл. - Давно уже согрели, - прошептала я. Мы сидели молча. Но мне было хорошо. Я осознавала, что рядом любимый человек, в чём-то большем я не нуждалась. Пляж был пустынным, отчего в мою голову закралась мысль, что мы с ним остались вдвоём на всей планете. Только мы, я и Найл. - Ты спать не хочешь? - спросил меня парень. - Нет, а ты? - я соврала, на самом деле я безумно хотела спать, но сейчас я бы ни за какие миллионы не променяла Найла на кровать. - Тоже не хочу. Виктория, мне кажется, я тебя люблю. - Ты ведь уже говорил это мне... - Ты просила забыть ту ночь. Давай и правда забудем. То было другое, не то, что сейчас. Я согласилась. Не знаю почему, но я не стала говорить Найлу, что тоже его люблю. Может, я ещё не уверена? Хотя, какая к чёрту неуверенность?! Я жить теперь без него не смогу... Нормально жить... Он - всё, в чём я нуждаюсь. - Найл, мне тоже кажется, что я тебя люблю, - повернувшись к парню, сказала я. - И кажется, мне не кажется... Найлер испустил смешок. Я тоже не сдержала улыбки. - Виктория, ты такая красивая. - Зуи красивее... - огорчённо проговорила я. - Нет, таких как она - много, а таких как ты... Не уверен, что такие как ты ещё существуют. Ты самая красивая девушка. И я хочу тебя поцеловать. Улыбнувшись, я сама поцеловала его. - Теперь только попробуй от меня убежать, - прошептал Найл. - Даже если будешь умолять, я не убегу, - с улыбкой прошептала я в ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.