ID работы: 725842

Холодная. Часть 2

Гет
NC-17
Завершён
128
автор
Размер:
81 страница, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 309 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Мы с Найлом вернулись в отель и зашли в номер, где оставили Гарри и Кейт. Нашим глазам представилась довольно странная картина: эта парочка спокойно сидит на диване и смотрит на ноутбуке фильм. На самом деле эта картина совсем не была странной, но мне уже настолько приелись их перепалки, что я довольно сильно удивилась такой перемене их поведения. Найл закрыл за собой дверь. Хазза с Кейт даже не обернулись на нас. - Эй, ребята, мы тут, - я попыталась обратить на себя внимание парочки. - Ага, привет, - не поворачиваясь ко мне, поздоровалась Кейт. - И что это вы так внимательно смотрите, раз даже отвлечься на секундочку не можете? - Гарри Поттера, - ответил Гарри. Найл прыснул. Я цокнула языком. Бёрк и Стайлс обернулись и шикнули на нас. Найл стал смеяться ещё громче. Он повалился на кресло и трясся от смеха. - Хоран, чё ты ржёшь? - недовольно спросил Гарри. - Ты... Смотришь... Гарри... Поттера... - Найл ухахатывался. Честно говоря, я и сама не очень понимала с чего вдруг такой приступ смеха. - Ну и что? - Стайлс нахмурил брови. Найл не ответил. Он продолжал хохотать. Чёрт, его смех такой заразительный, что я сама начала заливаться. - И ты туда же?! - обиженно воскликнул кучерявый, глядя на меня. - Ха-ха, Гарри, прости, - сквозь смех сказала я, - Не знаю, что со мной! Это всё Найл! - я тыкнула пальцем в парня, который всё ещё сгибался пополам от громкого смеха. - Вики, уведи этого умалишённого! - попросил меня Стайлс. Я подошла к Найлу и подняла его. - Всё, Найлуш, пойдём, нам тут не рады, - посмеиваясь, сказала я. Я вышла из номера, а Найл остановился в дверях, повернулся к этим двоим и, сдерживая очередной приступ смеха, еле проговорил: - Удачного просмотра... Гарри... Пот... Поттера, - и вышел, хлопнув дверью. Мы скатились по стене, уселись на пол и снова начали смеяться. Услышав недовольный вопль Хаззы, мы начали ржать ещё громче и сильнее. Спустя несколько минут, мы перевели дыхание и успокоились. - Что на тебя нашло? - спросила я. - А на тебя что? - Твой смех! - Что с ним?! - Он очень заразителен, - я внушительно посмотрела на парня. - Те двое почему-то не заразились... - Я думаю, они выпили что-то антивирусное... - Что? - Без понятия. Мы сидели на полу возле наших номеров и глупо улыбались. Наш разговор был такой бессмысленный, меня это немного забавляло. - Ладно, давай вставать с пола, а то сидим, как непонятно кто, - сказала я и встала. - Нееет, я не хочу! Мне здесь нравится! - Найл не собирался вставать. Тогда я решила поднять его за руку, но все мои попытки оказались тщетны. - Найл, вставай! Что ты как дитя малое?! - Я не хочу вставать! И ты садись обратно! - На холодный пол? Вот ещё! - Ты тут только что сидела, - Найлер посмотрел на меня, как на придурочную. - Не смотри на меня так! Вставай! - И куда мы пойдём? Виктория, мне лень! - Поднимай свой ленивый зад и идём к тебе в номер! - И что мы там будем делать? - Найл скорчил пошловатую гримасу. - Хоран, вставай немедленно! - А что мне за это будет? - опять эта гримаса. - Вот встанешь и узнаешь! Давай руку! - парень дал мне свою руку, и я помогла ему подняться. - Ну, я встал. И что мне будет за это, а? - По голове лопатой теперь не получишь. - Можно было подумать, что так бы я получил. - Вполне мог бы. Всё, давай, идём в твой номер. - Зачем, дорогая? - Найл поиграл бровью и облизнул губы. - Фу, Хоран, что ты творишь?! Перестань и иди в номер! Коридор озарился звонким смехом парня. Он подошёл к двери в свой номер и остановился, глядя на меня и улыбаясь. - Что стал? Давай уже открывай! - сказала я, подтолкнув его. Найл открыл дверь и прошёл в комнату. Я прошла за ним и закрыла за собой дверь. Хоран стал посреди комнаты и посмотрел на меня. - Ну и что мы будем здесь делать? Лучше бы в коридоре сидеть остались! - недовольно произнёс он. - А что бы мы в коридоре делали?! - воскликнула я. - Поговорили бы. - Как? - Как все нормальные люди, - Найл заулыбался. - Поправочка: как все НЕнормальные люди, - сказала я и села на диван. - Утютю, - перекривлял меня блондин. - Хоран, ты вообще страх потерял? - А что ты мне сделаешь? - Побью! Больно! - Не побьёшь! - сказал Найл, показал мне язык и убежал в спальню. Я же упала спиной на диван и засмеялась. Какой же он ещё ребёнок. М-да, от парня на пляже не осталось и следа. Я ждала, что он выбежит из спальни, но он притих и не выходил. Тогда я решила пойти к нему. Тихо ступая, я добралась до комнаты, где по идее должен был находиться Найл, и зашла. Парень лежал на кровати и рылся в телефоне. - Тьфу ты, Найлер! Я-то думала, что шкодить опять собрался, а ты тут фигнёй маешься, - я села на край кровати. - Я обиделся, - не поднимая глаз, ответил мне он. - Пфф, на что? - Я с тобой поиграть хотел, а ты фигнёй маялась. - Не повторяй за мной! Он промолчал. - Ну Найл, ну не обижайся, - я пододвинулась ближе к нему. Затем ещё ближе, ещё. Он продолжал копаться в своём телефоне. - И что ты там увидел? В ответ молчание. - Наааайл, не испытывай моё терпение, ты же знаешь, оно у меня ни к чёрту. Парень продолжал молчать. - Ну всё, Хоран, ты допрыгался! - я резко вскочила с кровати, схватила подушку и запульнула ею в него. Найл отбросил телефон и кинул в меня подушкой в ответ. Так у нас началась бойня подушками, в итоге я завалила парня на кровать и дала ему подушкой по голове в последний раз, тем самым доказав свою победу. - Всё, Хоран, победа за мной! - довольно сказала я. Парень приподнялся на локтях и произнёс: - Вот скажи, а с каких пор это я "Хоран"? - Не знаю, с тех пор, как тебя мама родила. - Нет, с каких пор ты меня так называть начала? Вот я тебя тоже буду так называть! - Как? "Хоран"? - я сама повалилась на кровать и начала смеяться. - Нет, "Дженкинс"! Хотя... Знаешь, могу тебя и "Хоран" называть, - Найл прилёг рядом со мной. - Нет уж, спасибо, фамилия Хоран больше идёт тебе. - Виктория Хоран... По-моему, звучит неплохо. - Эй, Хоран... - Вот опять "Хоран"! - возмущённо перебил меня он. - Ладно, Найл. Эй, Найл, - я выделила его имя интонацией, - Ты что там уже планы на меня строишь? - Давно уже построил. - Да? И какие же? - удивлённо уставилась я на Найла. Найл состроил непонятную рожицу. Вполне в его духе. - Так что за планы? М? Найл? - Переезжай ко мне, - он повернул голову и стал смотреть на меня своими голубыми глазами. - Пфф... А не рановато? - В самый раз. - Ты действительно так думаешь? - Да. Я абсолютно серьёзно, Виктория. Как только мы вернёмся с отдыха, переезжай ко мне. - Найл, с чего бы вдруг? Я... Я не знаю. Мне надо подумать. - Думай. У тебя две недели, - сказал Найл и чмокнул меня в лоб.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.