ID работы: 725842

Холодная. Часть 2

Гет
NC-17
Завершён
128
автор
Размер:
81 страница, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 309 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Нужно признать, что этот отдых пошёл мне на пользу. Каждый день видеть Найла - самое приятное, что только можно придумать. Улыбка не сходила с моего лица. Ну, только иногда, когда Гарри с Кейт начинали буянить. Они так и продолжали фыркать друг на друга, но, замечая мой упрекающий взгляд, сразу успокаивались. Но, конечно же, ненадолго. К сожалению, наш отпуск закончился так же быстро, как и начался. Сегодня вечером, восемнадцатого августа, мы уже должны были лететь в самолёте обратно в Лондон. Двадцать четвёртого числа у меня день рождения, и я надеялась, что никто из ребят (ну, за исключением Кейт) об этом не знает, да никогда и не узнает. Мы всей компанией сидели в зале ожидания, до нашего рейса оставалось всего ничего. Я сидела и, напрягая свои извилины, вспоминала, не оставила ли ненароком чего в своём номере. Ко мне подошёл Найл. - Чего сидишь такая невесёлая? - спросил он, садясь рядом. - Предчувствие плохое. Возможно, я забыла что-то в отеле, но не могу вспомнить что именно. - Хэй, успокойся, ты наверняка себя накручиваешь, - парень приобнял меня за плечи. - Ну смотри, телефон взяла? - Да, - ответила я, взглянув на свой старенький телефон, который я сжимала в руках. - Кошелёк? - Да, - я вспомнила, как доставала его недавно, когда покупала себе воды. - Виктория, прости, но я не знаю, что ты ещё могла там забыть... - О чёрт! - вскрикнула я так, что все люди, находившиеся в радиусе пяти метров обернулись на меня. - Что такое? Что? - Я вспомнила, что забыла... - Ну и? Что же? - Браслет, который мне Кейт подарила... Я его никогда в жизни не снимала, но я боялась, что потеряю его, когда в море купаться буду, поэтому сняла и на тумбочке в спальне оставила. Какая же я дура! - чуть не плача, проговорила я. - Милая, не расстраивайся, это совсем нестрашно, мы тебе новый браслет купим, - Найл прижал меня к себе. - Эй, солнце, ты чего раскисла? - Кейти подошла ко мне и села на корточки. - Кейт, малышка, прости... Я подаренный тобой браслет забыла в отеле... - Ой, глупая! И ты удумала из-за этого расстраиваться?! Да я тебе новый подарю на день рождения! - с улыбкой пропела подруга. - Ну это всё-таки память... - Будет тебе двадцать четвёртого августа новая память! Всё, я пошла проверю как там Стайлс мою сумку охраняет, а то я его знаю, спёр уже что-нибудь по-любому! - с этими словами Кейт убежала. - У тебя день рождения совсем скоро? - Найл наконец выпустил меня из объятий. - Эм... Да... Нет... Ну... Я... Ну да. Найлер засмеялся. - Всё понятно. Ладно, наш рейс уже объявили, пойдём, - парень потянул меня за руку, я встала и пошла за ним. Я сидела на комфортном сиденье в самолёте и сжимала руку своего парня. - Почему у тебя такие руки холодные? - повернувшись ко мне, спросил Найл. - Как будто я знаю ответ. - Ну а вдруг знаешь. - Я тебя уверяю, я не знаю, - я медленно помотала головой. - Виктория, ты подумала? - О чём? - непонимающе взглянула я на парня. - О своём переезде ко мне. - Найл, дорогой, не смеши меня! Рано ведь ещё! - Ты обещала подумать. - Я ничего не обещала, ты сам себе там что-то выдумал. - Ты не хочешь? Скажи правду, не хочешь ведь? Ладно, понимаю, зря я начал... По Найлу стало сразу заметно, как он расстроен. Он никогда не мог скрывать своих истинных эмоций. Мне стало немного стыдно, ведь я хотела, правда хотела переехать к нему. Но что-то внутри говорило мне, что ещё рано. - Найл, прости. Я хочу, правда хочу. - Так в чём проблема? - он нахмурил брови. - Не знаю... Ладно, давай. Перееду я к тебе, так уж и быть, - не выдержала я и сдалась. - Правда переедешь? - его глаза заблестели. - Да, смысл мне врать? - Ох, дорогая, надеюсь ты вкусно готовишь, - от радости Найлер расплылся в широкой улыбке и чмокнул меня в щёку. Я проснулась среди ночи в самолёте, мы должны были прилететь только ранним утром. Практически все пассажиры спали. Взглянув в иллюминатор, я увидела тёмноё, почти чёрное небо. Рядом со мной тихо посапывал Найл. Мне стало скучно, но спать совсем не хотелось, поэтому я, ввиду своего эгоистического характера, решила разбудить этого спящего ангела. Гореть мне в аду за такие дела! - Найл, - тихо прошептала я ему на ухо, - Найл, милый, просыпайся. Парень приоткрыл глаза, но заметив весьма тусклое освещение, снова их закрыл. - Найл, - продолжила я, - проснись пожалуйста, а то мне скучно. - Я проснусь, только если ты будешь будить меня так каждое утро, - пробубнил он. - Хорошо, - усмехнулась я, - Только проснись сейчас, я хочу поговорить. Глаза Найла мгновенно открылись. - О чём поговорить? - О предстоящем мне переезде. - Давай, я слушаю. - Так вот. Когда это должно случиться-то? - Да хоть сегодня. К вечеру собирай все нужные вещи, я заеду за тобой и повезу к себе. - Так скоро? - я не думала, что уже сегодня могла бы переехать к нему. - Ну а почему бы и нет? - Хорошо... А теперь можешь опять засыпать. Я отвернулась от Найла и посмотрела в иллюминатор. Я вспомнила, что ещё хотела спросить его кое о чём, но когда повернулась обратно, увидела, что он уже закрыл глаза и, похоже, заснул. В этот раз я решила не будить малыша Найла, а полюбоваться этой милостью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.