ID работы: 725842

Холодная. Часть 2

Гет
NC-17
Завершён
128
автор
Размер:
81 страница, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 309 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Мы с Алексом вышли из торгового центра и направились к его машине. Парень закинул вещи на заднее сиденье и открыл мне дверь. - Съездим в какой-нибудь ресторан, а? Ты не против? - спрашивает меня Алекс. - Ладно, но только в недорогой, прошу тебя! - я села в машину. - Хорошо-хорошо, как скажешь! - парень сел за руль и поднял руки вверх, тем самым успокаивая меня. - Спасибо... - У меня на примете есть одно местечко... - Алекс стал выезжать со стоянки и загадочно посмотрел на меня. - Что? Что за местечко? Не интригуй меня! - я уже смеялась. - Оно совсем недорогое! Я люблю перекусить в этой пиццерии. "Franco Manca" называется. Может, слышала? - Нет, не слышала, но я доверюсь твоему вкусу. Алекс улыбнулся и кивнул в знак благодарности. Я пока решила позвонить Стайлсу и, если он не занят, пусть съездит Кейт проведает. По идее, это должна была сделать я, но... В общем, я набрала номер пикапера и стала ждать, пока он возьмёт трубку. А взял он её сразу же, да ещё и поздоровался бодрым голоском, так и не скажешь, что вчера в зюзьгу напился. - Слушай, Гарри, ты вообще пил вчера? - в лёгком недоумении спросила я. Алекс непонятно покосился на меня, а я лишь улыбнулась ему и отмахнулась рукой. - Да, пил. И много. А что такое? - ответил мне Хазза. - Ты Кейт куда дел, после того как вы ушли от нас? - Как "куда"? Домой привёл, раздел, разул, а остальное тебе знать необязательно... - Что?! Стайлс, придурок, что ты там с ней делал?! Только попробуй к ней хоть пальцем прикоснуться! В трубке послышался смех этого придурка, а после он сказал: - Да успокойся, ничего я с ней не делал, я не такой. - Ага, конечно. - Да она сама на меня набросилась! - Вот не надо ля-ля. Ладно, я вот зачем звоню... Ты сейчас, как я понимаю, не занят. Так ведь? - Ну так. Что нужно? У Найлера похмелье и ты с ним никак справиться не можешь? - загоготал Стайлс. - Нет, дурак! Он... А, кстати... Стоп... - я начала заметно нервничать. - Так... Вы не в студии? - Нет, у нас выходной. Упс. А что случилось-то? - недоумевал он. - Ничего... Гарри, прошу, езжай к Кейт, проверь её. Я ей позвонила недавно, у неё с голосом что-то. Охрипла как будто. Не дай Бог она заболела! Я все ваши лавочки прикрою! Чтоб не пили мне больше! - Ладно, я сейчас съезжу, - по его голосу стало понятно, что он тоже занервничал. - Вы как, приедете с Найлом к нам? - Вот ты своему дружку позвони и узнай, где он шляется! Всё, у меня дела. Может, потом приеду к вам, - я бросила трубку, не дождавшись ответа. Честно признаться, я жутко нервничала. Из-за Найла, да. А что мне оставалось думать? Дома его нет, сказал, что в студии, но у них, оказывается, выходной. Я уже готова была разреветься и это не ускользнуло от внимания Алекса. - Всё в порядке? - обеспокоенно спросил меня парень. - А? - я отвлеклась от своих мыслей и не сразу поняла, что он спросил. - А, да, всё хорошо, - я активно закивала головой и попыталась выдавить улыбку, что, естественно, закончилось провалом. - Ага, я вижу... В любом случае, мы уже приехали, и я тебе обещаю, что скучно тебе со мной не будет, - Ал припарковался и вышел из машины. Следом за ним вышла и я. Мы зашли в небольшую пиццерию. Здесь было несказанно уютно. Сели мы с ним за столик у окна и заказали одну пиццу на двоих. - А пицца здесь просто потрясающая! - уверил меня парень. И действительно, пицца оказалось очень вкусной. Как Алекс и обещал, скучно мне с ним не было. Мы разговорились, а хорошие разговоры всегда поднимают мне настроение. Мы говорили про театры, не знаю почему вдруг всплыла эту тема, случайно. Вообще я люблю посещать театры. Там красиво и обстановка всегда такая привлекательная. Раньше я часто ходила туда с родителями. Алекс сказал, что сможет достать два билета на балет "Ромео и Джульетта" в Королевский театр Ковент-Гарден. А я просто не смогла отказать ему, ведь так хотела хоть раз в жизни побывать в этом театре. - Говорят, там очень красиво... - медленно произнесла я. - Да, там просто безумно красиво. - Ты там был? - мои глаза загорелись. - Да, был пару раз. Теперь и ты сходишь. Завтра вечером, - он не переставал улыбаться. Такой милый. - Спасибо тебе огромное! - я действительно была премного благодарна ему. Я сказала Алексу адрес, куда меня надо было довезти. Когда мы подъехали, он удивился и спросил с кем я тут живу. - С другом. У него дом большой, и он пригласил меня пожить у него, пока я без жилья. - А... - видно было, что он мне не поверил. Ну да, а что я хотела? За 19 лет жизни так врать нормально и не научилась. Я взяла свои покупки и попрощалась с ним. Зашла в дом Найла, поставила пакеты рядом с дверью. И, угадайте, кто меня там ждал? Правильно, никто. Этого засранца дома всё ещё не было. Но долбить его звонками у меня не было никакого желания. Поэтому я отнесла в комнату все свои купленные штучки и стала всё раскладывать по их новым местам. Потом решила немного порисовать, набить руку, я давно не рисовала, времени всё не было, но уже через несколько дней мне придётся делать это практически каждый день. Но, ничего у меня не вышло. Не хотелось. Поэтому я решила повалять дурочку. Прошла на кухню, достала несколько пачек попкорна и уселась смотреть какой-то паршивый фильмец. Нет, фильм то вроде ничего, но настроение ужасное. Лучше бы я ещё Алекса напрягла со мной погулять. Хотя, вряд ли ему было это в напрягу... Весь вечер прошёл впустую, но мне надо было хоть как-то убить время. Наконец, на часах пробило 10 вечера, но Хорана всё ещё не было. А, чёрт с ним! Я переоделась в пижаму, расправила кровать и улеглась спать. Но сон всё не приходил. Я лежала и смотрела в потолок. Довольно долго. Потом в мою голову стали лезть совсем не приятные мысли. Вот где он, а? Я стала вспоминать всё. Его нежные объятия и приятные слова. Неужели это всё закончится? Неужели он хочет сделать мне больно? Нет, он не такой... О Виктория, ты всегда так... Думаешь одно, а на самом деле всё по-другому. И с Джейком так же было. Он ведь тоже сначала так заботился обо мне... Слёзы уже по полной катились по моему лицу. Я рыдала, как какая-то идиотка. Наконец, чуть успокоившись, я почувствовала, что готова провалиться в сон. Так я и сделала. Уже не было сил делать что-то иное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.