ID работы: 725842

Холодная. Часть 2

Гет
NC-17
Завершён
128
автор
Размер:
81 страница, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 309 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Я открыла глаза. Было темно, поэтому до меня сразу дошло, что сейчас глубокая ночь. А проснулась я от того, что пришёл Найл. Я почувствовала, как он лёг рядом. Тихо, видимо, совсем не хотел меня будить. Ну конечно. Но выяснять отношения посреди ночи совсем не хотелось. Найл обнял меня. Я лежала спиной к нему, но всё-таки решила погладить своей рукой его руку. - Так ты не спишь? - послышалось шептание за моей спиной. - Ты разбудил. - Прости пожалуйста. Но я хочу спать. - Да спи, кто не даёт? - я была сильно раздражена его появлением среди ночи. Больше он ничего не сказал, а минут через десять засопел. У меня же сон прошёл как по волшебству. Я поднялась с кровати и хотела выйти из спальни, но вдруг послышалось невнятное бормотание. Бормотал Найл. Несколько раз сказав во сне моё имя, он всё-таки успокоился и повернулся на другой бок. Я, в свою очередь, не смогла сдержать улыбки и тихо вышла из комнаты. На часах было четыре утра. Ох и загулял же парень... Но алкоголем от него совсем не пахло. Ломать голову над тем, чем же занимался Найл, и где он торчал столько времени, у меня не было никакого желания. Поэтому я взяла книгу, прошла на кухню, включила свет, уселась на стул и стала читать. До самого утра. В полдень поднялся Найл. Я так и сидела на кухне, поэтому мы встретились там. Хоран зашёл, почесывая затылок и зевая. Он был без майки, в одних штанах. Невольно я засмотрелась на его оголённый торс и поразилась красоте его тела. Он достал из холодильника упаковку с соком и стал пить прямо с горла. - Эй, а здороваться тебя не учили? - буркнула я, пытаясь обратить его внимание на свою скромную персону. Найл резко обернулся. - Ой, прости, я тебя не заметил. С добрым утром! - Отлично, ты меня уже не замечаешь. И если у тебя утро доброе, то у меня - нет! - я подняла ноги на стул и обвила их руками. Парень подошёл ко мне и чмокнул в макушку. - Это все твои объяснения? - непоколебимо произнесла я. - Какие объяснения? - этот засранец ещё делал вид, что не понимает ничего. - Ах, ты не знаешь... Ну, это, наверное, меня не было весь прошлый день и полночи дома. А вернулась я в четыре утра и разбудила свою девушку. А сейчас вот делаю вид, что не догоняю, о чём она говорит. - А, ты об этом... - как-то грустно проговорил Хоран. - Если ты и правда хочешь знать, то, пожалуйста, не стоит раздувать из мухи слона, когда услышишь правду. - Боже, мне уже плохо! - я показательно схватилась за сердце и прикрыла глаза. - Я серьёзно, Виктория. Я не хочу скандалов и ссор. - Ага, и поэтому приходишь домой посреди ночи. - Да хватит уже! Ну пришёл, да, что теперь... - А где ты ходил столько времени?! Да ещё и наврал, что в студии с ребятами! - я начала медленно переходить на крик. - Я специально так сказал, чтобы ты не волновалась. - Так где ты был, чёрт тебя дери?! - Слушай и не перебивай, - Найл набрал в грудь побольше воздуха и на одном дыхании выдал: - Саймон заставляет меня встречаться по контракту. Я не сразу поняла, что он сказал. Но когда я осмыслила все слова, произнесённые им, я заорала: - Что??? Что ты такое несёшь, Найл Джеймс Хоран??! Дуб, с которого ты упал, сильно высоким был, да?? - Виктория, дорогая, успокойся. Я ниоткуда не падал, я тебе правду сказал. Я учащённо задышала и помахала руками, тем самым успокаиваясь. - Как по контракту? - мой голос звучал так жалобно. Не помню, чтобы я когда-либо говорила так. - С начинающей певицей. Саймону надо её пропиарить и вот... Прости, я был против! Но ты же знаешь, что мы с ребятами многому обязаны ему. - Боже... - я чуть не плакала. Ну что за ужас... - Ты сказал ему, что у тебя есть девушка? - Да. Но он ответил, что о наших отношениях всё равно никто не знает, поэтому... я ничего не смог сделать. - Как ничего? - я слегка поскуливала. Я не верила своим ушам. Неужели Саймон такой зверь? - А почему он Гарри не предложил? Я думаю, Стайлс был бы не против. - С Гарри другая ситуация. Все сразу поймут, что это пиар. - Ну и пусть поймут, - теперь моё лицо не выражало абсолютно никаких эмоций, но внутри творилось чёрт пойми что. Найл поднял меня со стула и прижал к себе. - Это всего на какие-то пару месяцев, - прошептал он мне на ухо, - Это кончится так же быстро, как и началось. Обещаю, после этого я буду только с тобой. И, если хочешь, все узнают о наших отношениях... Я выскользнула из его объятий и посмотрела в его глаза. Какие они красивые... - Найл, я люблю тебя. Раньше я думала, что нет. Но сейчас по-другому. Я так боюсь потерять тебя. Мне никто другой не нужен. А ты, ты обещал, что с тобой я буду счастлива... Но пока я этого не чувствую. Я тут торчу одна дома. Готовлю, убираю... Я не против делать это для тебя, но я хочу, чтобы ты был рядом немного больше. А сейчас ты говоришь, что мне будет ещё меньше времени уделяться... - Нет, не будет! Я хочу посвящать тебе всё своё свободное время! - Может, ты и хочешь, но вряд ли сможешь. Ладно, я сама виновата. Я сама выбрала это - быть девушкой знаменитого парня. На кой чёрт мне было это нужно?! Я всегда хотела жить, как обычный человек. А теперь вот, знаменитый на весь мир певец - мой парень, и ему нужно встречаться с какой-то дурой по контракту... Да я с ума сойду! - Эванджелина довольно умная. - Да плевать мне, какая она и как её зовут! Ещё скажи, что она тебе нравится! - я еле-еле сдерживала накатившиеся слёзы. - Не буду говорить. Это не так. Только ты мне нравишься, - Найл издал попытку снова прижать меня к себе, но я оттолкнула его. - Иди с Эванджелиной обнимайся! Можешь даже не по контракту! - бросила я и выбежала из кухни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.