ID работы: 725842

Холодная. Часть 2

Гет
NC-17
Завершён
128
автор
Размер:
81 страница, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 309 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
А побежала я в ванную, закрылась на замок, скинула с себя всю одежду и встала под прохладный душ. Хотелось смыть с себя всю эту гадость - эти негативные эмоции. Никаких стуков в дверь и молений о прощении от Найла не последовало, видимо, он уже достаточно хорошо знал меня и понимал, что если сейчас полезет, то только хуже сделает. Я вышла из душа, закуталась в первое попавшееся мне полотенце и очень об этом пожалела - полотенце оказалось слишком коротким и еле прикрывало мой зад. Ну и чёрт с ним! Я вышла из ванной и на цыпочках пошла в спальню. Не хотелось пересекаться с Найлом. Я надеялась, что он уже куда-нибудь уехал, но зайдя в спальню, все мои надежды рухнули. Парень услышал шум моих шагов и обернулся, держа в руках мой телефон. Глаза его от удивления расширились, волосы взъерошены... - Кто такой Алекс? - в его голосе чувствовалась злость, но он протянул мне телефон. - Не твоё - не бери! - съязвила я. - Так кто это такой? Я схватила телефон и взглянула на экран. Алекс прислал мне SMS такого содержания: "Здравствуй, красавица! Готова к сегодняшнему вечеру?". - Ты мне изменяешь? - всё не унимался Найл. Его вопрос прозвучал так по-детски, если честно, что я издала смешок. - Ага, по контракту, - не без сарказма произнесла я. - Ты ещё и смеёшься... - Не-а, не смеюсь. - Оденься хоть, чего в одном полотенце стоишь? - парень как-то растерянно посмотрел на меня. - Ой, а сам-то! Майку одевать не учили? - прицокнула я языком. Тут случилось то, чего я совсем не ожидала. Я стояла около стены, а Найл резко подлетел ко мне и начал целовать. От неожиданности я потеряла дар речи, а парень припёр меня к стене и не прекращал блуждать своими губами по моим. Вся его растерянность испарилась без следа. Наконец, я пришла в себя и попыталась оттолкнуть его. Но он-то сильнее. - Хоран, ты что творишь вообще?! Совсем опупел?! - от безысходности заорала я. Но он не прекратил, пока я не залепила ему пощёчину. Я не хотела, но оно само как-то... Найл мигом отпрянул от меня и посмотрел глазами, полными шока. Я вжалась в стену и придерживала руками полотенце. - Не подходи ко мне больше!!! - крикнула я и подбежала к шкафу за одеждой. Судорожно схватила первую попавшуюся майку и джинсы и вышла из комнаты, а он так и стоял на своём месте. Чёрт, как нехорошо-то получилось... Я не хотела! Я переоделась в ванной и пошла обратно в спальню, чтобы взять сумку. Найл сидел в кресле, согнув спину, уперевшись локтями в колени и закрыв ладонями лицо. Ну что же я наделала... Я редко чувствую за собой вину в чём-то, но сейчас мне казалось, что виновата я и только я. Взяв сумку, я собралась было выйти из комнаты, но услышала голос Хорана: - Если тебе интересно, сегодня вечером меня дома не будет. Я иду с Эванджелиной... - Да пошёл ты! - не дослушав, в сердцах крикнула я и громко хлопнула дверью. Я пошла пешком до метро, а оттуда доехала до дома Кейт. Хвала Господу, у меня был дубликат ключей от её квартиры, и мне не пришлось бы названивать ей, чтобы она спустилась за мной вниз. Дело в том, что у них сменился консьерж, новый мужик с пивным животом никуда бы меня не впустил просто так. Открыв дверь подъезда, я вытащила ключи. - Девушка... - начал сидевший у двери мужик, но я не дала ему закончить, потрясла ключами чуть ли не перед его носом и бросила: - Я к подруге в гости. Пока он там сидел-думал, я быстренько поднялась на лифте на нужный мне этаж и открыла ключами входную дверь квартиры подруги. Я зашла, закрыла дверь, и меня тот час же окружила кромешная тьма. Ища рукой выключатель, я случайно что-то задела и подняла шум. Тут я увидела свет от фонарика и еле различимое в темноте лицо Стайлса. Да, это он и был. Приложив палец к губам, он шикнул на меня, а я лишь в полном непонимании стояла и боялась пошевелиться. В общем, схватил меня этот придурочный за руку и потянул в сторону гостиной, но я ж слоняра, по пути опять что-то перевернула, а Хазза лишь снова шикнул. - Чё ты творишь, идиот? - громким шёпотом начала я. - Ты, блин, в своё уме вообще?! Где Кейт моя? - Тихо, она спит! - Стайлс снова шикнул на меня. - Да ты придурок, хватит шикать, успокойся! Где Кейт, спрашиваю! - Спит на диване в гостиной. Ты только не буди её! - Да не буду, успокойся уже! - Ладно, иди на кухню, а мне в аптеку надо. - Что с моей подругой, идиотина ты несчастная?! - Да хватит обзываться! Заболела она. Всё, я в аптеку, не шуми. Гарри попытался тихо выйти из квартиры, но не тут-то было. В такой темноте он сам пару раз споткнулся и матюкнулся. Я чуть не заржала в голос. Наконец, Хазза преодолел все препятствия и вышел из квартиры, закрыв за собой дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.