ID работы: 7258808

Маков Цвет

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
197
автор
Размер:
49 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 68 Отзывы 62 В сборник Скачать

Новая история

Настройки текста
Примечания:
Как только мы заходим в большую квартиру, осматриваюсь с любопытством и страхом. Здесь уютно, красную бархатную коробочку сменили стены в васильках. Такие синеватые тона успокаивают и снимают напряжение, и волнение. Альфа, видя моё любопытство, пытается помочь, но я тут же вздрагиваю от объятия сзади и поцелуя в затылок. Заметив моё напряжение, Джин заботливо шепчет: — Всё будет хорошо, больше ничего не бойся. Киваю послушно, до сих пор ощущая неведомое притяжение. Забота сейчас витает в воздухе в перемешку с ароматом белого шоколада. Под руку следую на кухню, где блондин кормит меня, перед этим заворачивая рукава голубой рубашки и оголяя сильные руки. Заглядываюсь, внимательно изучая истинного. Он красивый, миловидное лицо, что больше подошло бы мне подобным, пухлые губы и очи — добрые и большие, как два бездонных колодца в пустыне. Ем с удовольствием, ощущая на себе взгляд этих самых глаз. Потом после аппетитных бутербродов со свежей рыбой, он ведёт меня в ванную комнату. Помогает снять футболку и ахает от вида ссадин, синяков и укусов. Оказываюсь в тёплых утешающих объятиях, он же говорит озабоченно: — Не волнуйся, я не трону тебя, пока все твои болячки не затянуться, как физические так и душевные. Просто киваю. Кажется, я молчал с самой встречи перед машиной, поэтому решаю подать голос: — Я тебя не боюсь, с тобой спокойно. На это получаю нежную, красивую улыбку и поглаживание по растрепанным волосам. Самое странное и непривычное — это то, что альфа не оставляет меня ни на секунду. Даже когда я в туалете, караулит и спрашивает, всё ли у меня хорошо. Это не пугает и даже не напрягает, просто непривычно. Как и то, что он смазывает каждый след от Джуна заживляющей мазью и заботливо дует. Это рождает в сердце грусть: как только синяки сойдут, наверное, и воспоминания исчезнут о днях, когда я был в лапах изверга и маньяка. Думаю об этом неосознанно, даже тогда, когда вместе смотрим фильм, в секунды теплых объятий на мягком диване. Весь этот день черезчур странный. Слишком непривычно получать столько всего от практически незнакомого человека. Но все странные мысли скрадывает ночь, и крепкий сон в кольце рук истинного. Когда наступило утро, альфа исчез, оставив короткую записку: «Мне не на кого свалить работу, но не скучай. Еда в холодильнике, а в ноутбуке есть интересные фильмы. Мой номер, если что…» Не знаю почему, но когда я остался наедине с самим собой, стало спокойнее. Все же мне тяжело привыкать к людям, даже слишком. Жизнь меня не баловала сладким безвредным общением слишком давно… После сытного завтрака обхожу большую квартиру, как кошка, изучающая местность, чуть ли не принюхиваясь. Конечно, страшно верить в то, что всё плохое позади, поверить в сам факт, что теперь у меня есть пара, да при том истинная. Моей маме, например, с подобным не повезло, всё, что ей осталось от мимолетных чувств, — это я. Маленький щенок, что дал ей силы жить и бороться. Кажется, у меня проблема с зеркалами, так как замираю напротив такого — огромного, высотой в пол стены, стоящего в коридоре. Почему я не заметил его раньше? И сам не знаю. Рядом был Джин и отвлекал от всего вокруг похоже. Футболка этого парня висит на мне платьем, белая до середины бёдер. Да, я чудесная балерина. Хмыкаю, поглаживая свой ошейник самым чувствительным — подушечками пальцев на руках. Подарок чудовища красавице, что сбежала от него. Хочу отойти, спрятаться в толстую скорлупу от нахлынувших воспоминаний. Но с одного плеча сползает ткань, оголяя синяки и в пол оборота укус. Дыхание перехватывает, не могу отвести глаз от отражения, воздух застревает в лёгких. Мы же больше никогда не увидимся, так почему же по сердцу пробегает грустная рябь? Сам не зная почему, задираю футболку, оголяя уже желтеющие отметины, оглаживая следы от зубов. Кажется, я привык быть жертвой, ведь только поэтому воспоминания возвращаются с новой силой. Хотя прошло меньше суток с моего бегства с бала жизни. В таком исходе нет моей вины, так сложилась судьба. Резко отбегаю от зеркала, оседая на пол в спальне, прижимаясь пульсирующей спиной к стене с васильками. Кто я сейчас? Тварь дрожащая или счастливая омега, нашедшая истинное счастье? Вопрос на миллион — и остается он без ответа перед самим собой. Телефон в руках оказывается сам, смотрю на дисплей и хочу позвонить. Однако довожу ситуацию до абсурда, вскрывая крышку и ломая сим-карту пополам. Мне нельзя возвращаться в то место, после ухода, что причинил маковому альфе боль. Пути назад нет, есть только светлое будущее. Нельзя подавать слабости и нужно идти вперёд, с тем, кто действительно будет ценить. Несколько шагов до урны в уборной, стук упавшей пластмассы и последний взгляд на две половинки симки. — Да, так правильно. Молодец, Чимин! — обращаюсь к себе в третьем лице и иду к ноутбуку, перед этим снова смазывая все синяки и ссадины. Чем скорее сотрутся следы, тем быстрее уймется пожар моей совести. Кнопка мышки, несколько щелчков — и на экране музыкальная опера. Можно забыться и не сверлить собственный мозг несколько часов подряд — блаженство одним словом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.