ID работы: 7258830

Влюбись в меня, если сможешь

Гет
NC-17
В процессе
166
Размер:
планируется Миди, написано 76 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 209 Отзывы 22 В сборник Скачать

_Правила нашей дружбы_

Настройки текста
Хлоя неохотно села рядом с Кимом и положила на парту тетрадь. Её настроение было испорчено тем, что целый учебный год ей придется сидеть с Кимом - басистом из группы -постоянных конкурентов. -Ладно, не бойся, я не кусаюсь. В любом случае, школа и наши соревнования не должны пересекаться. - сказал Ким. -Если что, меня Кимом зовут. -Оке-ей... Значит, Ким? Хлоя... - сказала блондинка и протянула руку соседу по парте. Пара стала разговаривать о любимой музыке, рассказывать забавные истории и просто мило улыбаться. -Мисс Буржуа, Мистер Ле-Тьен, тише, пожалуйста! - сказала Мадам Бюстье. Хлоя и Ким лишь кивнули. Спустя несколько минут, Ким протянул Хлое листок, на котором была нарисовано это: ×|_|_ _|_|_ _|_|_ Блондинка тихо хихикнула, и ответила: x|_|_ _|o|_ _|_|_ Ким тут же взял листок и нарисовал: х|_|_ х|o|_ _I_I_ Девушка моментально сделала свой ход: x|_|_ x|o|_ o|_|_ Ким сообразил и вот, что из этого вышло: x|_|х x|o|_ o|_|_ Хлоя улыбнулась и протянула Киму листок: x|_|х x|o|_ o|_|o /Мысли Кима/ Хм, почему она не стала мешать мне поставить крестик? Странно.. x|x|х x|o|_ o|_|o -Победитель выбрасывает мусор. - тихо шепнула Хлоя и подмигнула Киму. Прозвенел звонок и Хлоя вышла из класса. Девушка направилась в столовую, куда и пошли все её подруги. -Ну, Ким, и как тебе клавишница в Mystery People? Нравится? - стал шутить Адриан. -Она будет хорошим другом. - краснея, сказал Ким. -А как твои дела, Рыжий? - спросил Нино. -Джулека? Она молчаливая. И вообще, она не о чем… - отвел свой взгляд в сторону Натаниэль. -Да, ну? Ладно, парни, пошли в столовую. - Сказал Адриан и направился в столовую. __________________________________ После уроков Месье Дамокл выдал девушкам ключи от их комнат. -А где находится наш корпус? - спросила Алья. -Третий корпус прямо за школой. Тот, синий. Вам на 3 этаж. - сказал директор. Девушки поблагодарили директора и направились в указанное место. Введу в курс дела. В здании на каждом этаже есть два крыла - мужское и женское. Так вот, парни, с которыми сегодня виделись девушки (Музыканты из Мдоп), живут на третьем этаже в 7 и в 8 комнатах. Маринетт посмотрела на ключ, на котором было отчетливо видно число "7". -Девчат, а какое крыло женское? - спросила Алья. -Думаю, что правое. Правая сторона - ведущая, в моей жизни. - сказала Хлоя. Девушки стали пытаться открыть дверь, но у них ничего не получилось. Потом они начали стучать в двери, в надежде, что они заедают. Из комнаты №7 вышел Адриан. -Что вы тут долбитесь? Заняться нечем? - спросил Адриан. -Что ты делаешь в моей комнате? - возмутилась Мари? -В твоей? Не думал, что ты транс... Эм... - удивленно сказал Адриан. -Прости. Видимо мы перепутали крыло. - сказала Маринетт и обернулась искать свою комнату. За ней последовали и подруги. __________________________________ Спустя 30 минут девушки разложили вещи и спокойно освоили комнаты. Как вдруг, в комнату Маринетт вбежала Джулека. -Девочки! Тут рядом есть "Forrest Cafe"! - крикнула Джулека. -Наше любимое кафе? Бегом туда! - завизжала Маринетт. Девочки надели свитера и понеслись в любимую кафешку. Так Алья, Джулека, Мари и Хлоя приятно провели остаток дня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.