ID работы: 7258830

Влюбись в меня, если сможешь

Гет
NC-17
В процессе
166
Размер:
планируется Миди, написано 76 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 209 Отзывы 22 В сборник Скачать

—»Начало вражды«—

Настройки текста
Маринетт проснулась, как обычно, в 7:15. Её утро было совершено новым. Больше всего её смущало, что агент одобрил съезд из дома в простенький корпус учеников. Алья бодро встала и увидела на кровати валявшуюся Мари. -Вставай!—крикнула Алья. -Не...—потянула Маринетт. Алья психанула, взяла подругу за ноги и потащила через весь холл до душа. Данным зрелищем лицезрели одноклассники Мари. Всем было только жаль бедняжку. Как вдруг, в душ пошел Адриан. -О, Маринетт, у тебя появился личный водитель? Не плохо. Не подбросишь?- с ухмылкой спросил Агрест. Так, как Мари каталась с подушкой в руках, ей было, чем нападать. Маринетт пульнула подушку в Адриана, от чего тот разозлился и стал бегать за девушкой. Мари вырвала ноги из рук подруги и пулей понеслась в пижаме по всему крылу. -ОСТАНОВИСЬ! Я умею бить! Тебе будет больно!— кричала Маринетт на бегу. -Нет!— крикнул блондин, не переставая бегать. Мари вовремя вбежала в комнату Джулеки и Хлои. Подруги моментально заперли дверь и посадили подругу на кровать. -Только два дня в новой школе, а уже воюешь с Адрианом?— в шутку спросила Хлоя. -Мало сказано... Этот идиот считает меня ленивой!— жаловалась Маринетт. -Ну, он же парень. Стоит ему отомстить...— сказала Джулека. -Я за!— воскликнула Хлоя. В дверь начал стучать Адриан. -Мари, ты получишь!— бубнил блондин. -Прекрати, пальма банановая!— крикнула Мари. -А НУ, ОТКРОЙ!— закричал Адриан. Девушки начали смеяться и смотреть, как Агрест пытается открыть дверь. Но вскоре, парню это надоело и он просто ушёл в душ. -Не плохое начало дня...-улыбнувшись, сказала Джу. -И то верно...-тихо произнесла Маринетт. _____________________________________ На уроке физики было не особо весело. Учительница вышла из кабинета и класс просто должен был прочитать параграф. -Ты уже второй день молчишь... Если уж нам целый год вместе сидеть, может познакомимся?—спросила Джулека. -Я Джу. Ты ведь Натаниэль? -Посмотрим. Лучше Нат, Натаниэль - слишком официально.-сказал Нат. -Ну, что же, просто Нат... Ты играешь на гитаре?— спросила Джу. -Да. Если я не ошибаюсь, ты тоже.— совсем равнодушно произнес Нат. Джулека отвернулась и стала мирно читать любимую книгу. -Что читаешь?— спросил Рыжик. -Чак Паланик, "Колыбельная". А что?— спросила Джулека. -Серьезно? Это моя любимая книга. Ладно, не важно.—вновь холодно отозвался Нат. ***************************** После урока физики следовала физ-ра. Девушки зашли в раздевалку и стали снимать одежду, заменяя её на спортивные шмотки. Джулека осторожно сняла топ, под которым красовался черный спортивный топ-бюстгальтер. Джулека надела шортики и стала доставать кросовки. Многие девушки уже надели верх. Практически все. К несчастью, Джу переодевалась у двери. В раздевалку зашёл Нат по просьбе Учителя, чтобы забрать маты. И тут, в коротких шортиках, синих кросовках и черном коротком топе стоит Джулека, без капли смущения, собирая волосы в хвост. Натаниэль краснеюще начал разглядывать Джулеку. Когда девушка ощутила на себе взгляд Ната, она подошла к нему и мило улыбнулась. -Рыжий, зачем пришёл?- поинтересовалась Джу. -Да я так.. Пришел узнать, все ли в порядке... Всё в порядке? Ну, я пойду.-стал быстро уходить Нат. -Стоять!— сказала Джулека и подошла к Натаниэлю. -Ты забыл маты.-девушка указала пальцем на стопку матов. Джулека лишь приблизилась и сказала: -Какой же ты помидор!- задернув Нату нос крикнула Джу, пулей надела футболку и побежала из раздевалки. -Куффен, тебе конец!—заворчал Нат, немного приходя в сознание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.