ID работы: 7258830

Влюбись в меня, если сможешь

Гет
NC-17
В процессе
166
Размер:
планируется Миди, написано 76 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 209 Отзывы 22 В сборник Скачать

-—Спор, ценой в судьбу—-

Настройки текста
Девушки сидели в столовой и обсуждали произошедшие события. -Девочки, я точно буду подкалывать Адриана!— сказала Мари, попивая чай. (Чай - напиток для сильных, окда) -Я с тобой. Натаниэль - странная особа. - сказала Джулека. -Ну, мне не удалось ни с кем не познакомиться, так что, я с вами.— пожав плечами, сказала Алья. -Ким добрый, но пусть не расслабляется...— сказала Хлоя. -У-у-у.-улыбнувшись, протянула Мари. -Не важно...— сказала Хлоя. Девушки продолжали обсуждать новых "друзей", смеясь и придумывая план для розыгрыша. -Предлагаю начать с лёгкого. Намажем зубной пастой у них на лице!—воскликнула Алья. -Поддерживаю!- хором сказали остальные девушки. ************************************* Ночью, девушки тихо пробрались в комнаты парней. Все мирно спали, кроме Ната. Услышав шорохи, парень притворился спящим. Мари подошла к Адриану и легонько нарисовала усы зубной пастой. Алья тихонько приблизилась к Нино и нарисовала ему брови. Хлоя сделала сердечко на щеке Кима. И вот, Джулека. Она медленно подкралась к Натаниэлю. Она легонько наклонилась и стала аккуратно вырисовывать очки. Нат, притворяясь спящим, поднял руки и ущепнул девушку. -Ай!- крикнула от испуга девушка. Она сильнее выдавила пастой на Ната и пулей выбежала из комнаты. Из-за шума, парни проснулись и побежали за девочками. Они молниеносно влетели в свои комнаты и заперли двери. -Ну он и дебил...-возмущалась Джулека. -Дебил? Ты так ещё никого не называла.- улыбаясь, сказала Хлоя. -Конечно. Я ещё не видела таких дебилов. ______________________________________ -Ну она и стерва!-бормотал Рыжий. -Разве? Она неплохо отыгралась. Но им нужно отомстить. - сказал Лидер команды. -О, а мне Хлоя нарисовала сердечко...- улыбнулся Ким. -Чувак, это полная ж... Жажда любви.-немного шутя, сказал Нино. Парни смыли пасту и легли спать. На утро мальчики были готовы ко всему. -РОТА, ПОДЪЕМ!-Завопил Агрест. Парни оделись, сели на кровати Нино и Адриана, а после стали придумывать, как отомстить девочкам. -Что на счёт склеить нижнее белье?- предложил Нат. -Хочешь, чтобы потом заставили покупать новое? Не. Лучше измажем кровати соусами. Я возьму сырный. -сказал Нино. -Чувак, ты гений!-воскликнул Адриан. -Я знаю.-сказал Нино и встал в пафосной позе. Но из-за потери равновесия, он упал на кровать. Так, как была суббота, уроков не было. Девушки вышли из комнат и направились в библиотеку. -Это наш шанс.-шепнул Адриан. -Вперед!-сказал Нино и побежал в комнату Альи и Мари. Парни забежали в комнаты. Оставили пятна и выбежали. Все, кроме Кима. Он аккуратно вырисовывал розу на кровати Хлои. -Чувак, торопись!- сказал Нино. Ким выбежал из комнаты и осторожно прикрыл дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.