ID работы: 7258830

Влюбись в меня, если сможешь

Гет
NC-17
В процессе
166
Размер:
планируется Миди, написано 76 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 209 Отзывы 22 В сборник Скачать

/_От заката, до рассвета_/

Настройки текста
Маринетт со своей компанией прогуливалась в сквере, возле корпуса. Она даже и не подозревала, что её там ждет. Джулека стала открывать дверь в комнату. После увиденного, она впала в ступор. -О нет!-завизжала девушка. -Что случилось?-спросила Хлоя, которая только зашла в комнату. Джу указала пальцем на кровати, которые были изрисованы соусами. Хлоя медленно подошла к кровати и мило улыбнулась. -Ты чего улыбаешься? - спросила Джу. -Ким мне розочку нарисовал... - не переставая улыбаться, сказала блондинка. Джулека закатила глаза и направилась в комнату подруг. Ей было интересно, есть ли там следы боя. Как оказалось, есть и в большом количестве. -Твою мышь...- сказала Алья. -Нужно им хорошенько отомстить...- Сказала Мари. Девушки сменили постельное белье и убрали все следы "преступления". Вечером девушки сели в комнате Джу и Хлои обсуждать новый план. -Предлагаю разлить им на полу масло. - сказала Хлоя. -Не-е-ет… Слишком ущербно. Не думаю, что нам нужно их покалечить. - сказала Алья. -Может склеим им трусы? Уже предлагали, но после их выходки, это самое то.-сказала Джу. -Ок, я за.-сказала Мари. -Мы с вами. - сказали Алья и Хлоя. __________________________________ Парни любили по вечерам бегать до ближайшего парка, чтобы покататься на скейтах. Поэтому, вечером их не достанешь. Это было то, что нужно девочкам. Мари аккуратно приоткрыла дверь в комнату Адриана и Нино. Девушка тихо зашла и стала искать необходимые вещи. За ней последовала Алья. Хлоя и Джу вошли в комнату Ната и Кима. Девушки осторожно выдвинули ящики с нижним бельем. -Джекпот!-сказала Алья и стала склеивать трусы. Девушки быстро расправились со своей задачей. Потом они тихонько выбежали из комнаты и понеслись в свое крыло. Нино и Адриан вернулись домой раньше всех. Агреста посетило желание сходить в душ. Парень взял трусы, одежду и полотенце. Как только парень помылся и пошел одеваться, по всему этажу раздался громкий крик. -Черт! Дюпен-Чен, тебе не жить! И как мне теперь до комнаты идти? Черт...- сказал Адриан. На утро воскресенья парни сидели в библиотеке и разрабатывали дальнейшие действия. -Я эту Джулеку накажу, как смогу. - злился Нат. -Поддерживаю. Алья со мой даже не знакома, а мстит. - сказал Нино. Парни просидели все утро. Лишь одна идея их заинтересовала. -Ну, они у нас попляшут... - сказал Адриан и направился в комнату. *********************************** Мари победно вопила на всю комнату. -Да, да, да! Я звезда! Победила дурака!-вопила от счастья девушка. -Мари, не время вопить победный клич... Парни с самого утра что-то замышляют... - сказала Алья. -Мы должны их опередить! - крикнула Маринетт. В комнату вошла Джулека. Настроение было не из лучших, а прическа желала лучшего. -Нат налил на мою расческу масло! - орала девушка. Девушки быстро проверили свои расчески. Оказалось, что такие чудеса парни сделали для всех. -Ну все... Им конец... - сказала Мари. -А минуту назад она ликовала от победы. - напомнила Алья. Настал вечер. Девушки оделись и направились в парк. Они решили ввести новую привычку прогуливаться по вечерам. Народа было мало, поэтому фанаты вряд-ли будут нападать своей уверенной армией. В том же парке собралась компания Адриана, чтобы покататься на скейтах. Будет ли война?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.