ID работы: 7258830

Влюбись в меня, если сможешь

Гет
NC-17
В процессе
166
Размер:
планируется Миди, написано 76 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 209 Отзывы 22 В сборник Скачать

-"-Маленькая тайна Мари-"-

Настройки текста
Маринетт зашла в комнату. В руках она держала тетрадь с нотами. Девушка схватила гитару, не обращая внимание на Агреста. -Куда спешишь? - Спросил Адриан. -На репетицию. - Девушка пихнула гитару в чехол и понеслась в студию. Роуз была уже на месте, поэтому не могла подвести Мари. Несчастная брюнетка неслась по Парижу, торопясь на репетицию. На этом не закончились её беды. Её увидели фанаты и побежали за ней. -Черт.. - сказала девушка на бегу. Мимо проехала до боли знакомая машина. Маринетт села в неё и внезапно побледнела. ---------------------------------------------------- Мари зашла в студию. Алья тут же подошла к подруге. -Где тебя носило? - стала расспрашивать девушка. -Я... Бежала. Да. От фанаток. - сказала Мари. -Они приставучие. - улыбнулась Джу, замечая подвох. Девушки начали разбирать новую песню на праздник Аме в школе. Что за праздник? Узнаете. После репетиции девушки приехали в корпус. Там и началось веселье. По всему этажу носились девушки. Приближался Бал Аме. Вход только с парой. Пропустить такое событие - грех. -Может прикинемся лезбухами? - спросила Хлоя. -Не, придумаем что-нибудь. - сказала Мари. ************************ Агрест сидел в общем холле с Нино и разговаривал о ближайшем балле. -Ты кого позовешь? - спросил мулат. -Не знаю. Может фанатку. - сказал Адриан. -А что на счет Маринетт? - спросил Нино. -Я не хочу звать её. - отрезал блондин. -Или боишься? Что на счет пари? Выиграешь, выполню желание. Проиграешь, будешь мыть посуду месяц. - предложил мулат. -Тебе везет. Я азартный человек. Я приглашу её раньше, чем ты Алью. - усмехнулся Агрест. -Эту выдру? Ок, я в деле. - сказал Нино. Парни переглянулись и направились в комнаты. _-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_ -Ало,да, хорошо. Пойду я с тобой на бал. - сказал Ким, разговаривая по телефону. Парень вышел из комнаты и оставил блондинку одну в своих раздумиях. Ей было ужасно. Она всем сердцем верила, что Ким пригласит её. Хлоя тихо сидела на кровати и рисовала. В комнату вошел Лука. -Как на счет мороженого? - сказал парень и вытащил из-за спины упаковку мороженого с двумя ложками. Хлоя улыбнулась и подвинулась, чтобы освободить место другу. Остаток дня произошел нелепо, но мило. За последнее время Хлоя обрела друга, Джу проблемы, а Мари... Нечто странное и на данный момент неизведанное.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.