ID работы: 7258830

Влюбись в меня, если сможешь

Гет
NC-17
В процессе
166
Размер:
планируется Миди, написано 76 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 209 Отзывы 22 В сборник Скачать

-Бал Сердца-

Настройки текста
Маринетт вышла из комнаты. Ей необходимо было сходить к Роуз. Внезапно к стенке девушку прижимает один знакомый блондин. Он наклоняется и шепчет ей на ушко: -На бал ты идешь со мной. Маринетт пытается оттолкнуть парня, но тот впился в губы Мари страстным поцелуем. Девушка сопротивлялась, но блондин был настойчив. Маринетт сдалась. Спустя мгновенье, Мари осознала, что происходит. Она немедленно оттолкнула парня. -Что ты творишь, Агрест? — возмутилась девушка. -Мне казалось, тебе понравилось. — улыбнулся Адриан. -Не важно! — крикнула краснеющая Маринетт. Она быстро забежала в свою комнату. Из её головы вылетело, что она живет с Адрианом. ------------------------------------------------ Джу проснулась в объятиях Натаниэля. Почему? Несмотря на свою вражду, пара решила посмотреть сериалы. Из-за короткого провода ноутбука, дальше кровати Ната ставить было негде. Джу была вынуждена сесть рядом с Рыжим. Забавно то, что Джулека уснула первой и Нат, вместо того, чтобы скинуть с кровати девушку, приобнял и тоже уснул. Джу не хотела вставать. Она притворилась спящей, чтобы сполна насладиться объятиями. -Глупышка, вставай. Не будем же мы весь день валяться? Даже если сегодня воскресенье… — Сказал Нат, утыкаясь носом в макушку Джулеки. -И мы ведь воюем? -Я бы не отказалась провести так целый день, но ты прав. — Сказала Джулека и поставила парню щелбан. Нат улыбнулся и встал с кровати. На полу валялось приглашение. Да-да, на тот самый Бал Аме, или же Бал сердец. -Слушай, ты бы не пошла… — начал Нат. -В баню? Хорошо, больше не буду воровать печенье. — перебила девушка. -Нет, я не про это. Я про… — вновь начал парень. -Про испорченный шампунь? Прости. — неловко улыбнулась Джу, убирая постельное белье. -Я не про это. — вздохнул Нат. -Стой, это ты сделала? Ладно… Не важно. Ты бы не хотела пойти со мной на бал? — спросил Натаниэль на одном дыхании. -Ну, вообще, я собиралась прикинуться лезби и пойти с Хлоей… — сказала Джу. -Но твой вариант мне тоже нравится. К тому же, ты знаешь, где меня забрать. Нат улыбнулся и вышел из комнаты. =========================== -Нино, я пригласил Мари. Готовься выполнить мое желание! — ликовал Адриан. -Чувак, я бы порадовался за тебя, но я позвал Алью ещё вчера. — пояснил Нино. -Удачи мыть посуду! -Черт… — вздохнул Агрест. Парень был не против пойти на бал, но мыть посуду месяц не лучшее занятие. К друзьям пришел Нат. -Мне кажется, или мне нравится Джулека… — сказал Натаниэль. -Она хорошенькая, чел. Ты не промахнулся. — поддержал Нино. -Может устроим перемирие? Думаю, всем нам не хватает любви. — предложил Адриан. -Мы за. — сказали Нино и Нат. -Я с вами. — сказал только пришедший Ким. Парни удивились. Ким пригласил Лилу на бал. Назад приглашение не заберешь. -Лила уже идет с Джалилом, братом Аликс. К тому же, Хлоя лучше. — пояснил Ким. Парни улыбнулись и стали разговаривать о последних событиях. ------------------------------------------- Лука сидел в учительской. Он думал, как пригласить Мари на бал. Она не отпускала его даже ночью. Он думал о девушке ежеминутно. -Дюпен-Чен, почему с тобой так сложно? - спросил Лука вслух. Жаль, что он не знает...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.