ID работы: 7258830

Влюбись в меня, если сможешь

Гет
NC-17
В процессе
166
Размер:
планируется Миди, написано 76 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 209 Отзывы 22 В сборник Скачать

_Любовь, или же просто твоя игра_

Настройки текста
Нино и Адриан стояли возле комнаты Мари. -Чувак, тебя ведь не парит, что она твой враг? — с усмешкой спросил Нино. -Если бы не наш спор, я бы и пальцем её не тронул. — сказал Агрест. Из комнаты вышла Маринетт. На ней было синее обтягивающее платье, которое в идеале подчеркивало её фигуру. Волосы по-прежнему были распущены. -Что за спор? — спросила Мари. -Понимаешь… — начал Агрест. -Так я тебе не нравлюсь? Ну и мразь же ты. — сказала девушка и побежала к лестнице, спускаться вниз. Адриан наблюдал за Маринетт. Он не знал, что делать. Стоит догнать её или просто смотреть ей вслед. -Чел, если она тебе действительно важна, лучше догнать её. — посоветовал Нино. -Ты прав! — сказал Адриан и побежал к лестнице. -Мари, постой! Девушка спустилась на первый этаж. На втором этаже она выронила свой пропуск. Адриан поднял пропуск Мари. -Она же без него не зайдет… — произнес блондин. Маринетт вышла из корпуса и пошла в парк возле школы. Это место было самым любимым. Там, рядом находилось любимое кафе, неподалеку был магазин музыкальных инструментов, а на газоне парка проводились частые пикники с подругами. Девушка села на лавочку и стала смотреть на луну. Она освещала весь ночной Париж, своими холодными лучами. Рядом сел Адриан. -Мари, послушай меня. — просил Адриан. -Я не хочу. Уйди. — сказала Мари. -Ты не так все поняла! — не выдержал Адриан. -Я по твоему тупая? Не вижу очевидных вещей? — Крикнула Маринетт. Агреста стали раздражать слова Мари. У него пришла идея, как заткнуть девушку. Как вдруг, Адриан резко вцепляется в её трепетные губы. Маринетт забыла обо всем и просто наслаждалась поцелуем. Лука стоял сзади и наблюдал за этой картиной. Он уронил розу и скрылся в тени. -Пойдем на бал? — спросил Адриан. -Да, но я потеряла пропуск... - оправдывалась Маринетт. -Если ты меня поцелуешь, я скажу, где он. - улыбнулся парень. -------------------------------------------- Джу надела платье в обтяжку. Оно было темно-фиолетовым. Девушка стала застегивать платье, но у неё ничего не получалось. В комнату вошел Нат. -Ты скоро? - спросил Рыжик. -Не знаю.. Помоги застегнуть платье. - попросила Джулека. Парень подошел сзади, откинул волосы, потянул застежку вверх и застегнул платье. -Выглядишь потрясно... - сказал краснеющий Нат. Он немного наклонился к шее девушки и нежно оставил там свой поцелуй. -Идиот... - улыбнулась Джу. Она направилась к выходу. -Спорим на сотку, я на своих каблуках приду раньше. - сказала Джулека. -Спорю на две, что приду раньше твоего топота. - сказал Нат. -Я по твоему слон? - возмутилась Джулека. Нат обнял девушку и уткнулся носом в её шикарные волосы. -Нет. Но ты им станешь, если мы успеем на шведский стол. - сказал Натаниэль. Джулека обняла парня в ответ и мило улыбнулась. ---------------------------------------- Только Лука страдал в этот вечер. -Будь ты проклят, Бал сердец! -крикнул парень.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.