ID работы: 7258830

Влюбись в меня, если сможешь

Гет
NC-17
В процессе
166
Размер:
планируется Миди, написано 76 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 209 Отзывы 22 В сборник Скачать

-Немного любви?-

Настройки текста
Нат и Джу зашли в школу. Они совсем её не узнали. Все классы были безумно мило украшены, спортзал превратился в место для танцев, а столовая обрела огромный шведский стол. Парень приобнял Джулеку. Девушка начала краснеть и отводить взгляд в сторону. -Мы ведь пришли, как друзья? — спросила Джу. -Да, а что? — улыбнулся Натаниэль, видя, что Джулека начала краснеть. -Н-ничего. Может ты уберешь руку? — спросила Джу. -Она тебе мешает? — усмехнулся Нат. -Нет… — тихо произнесла Джулека. Пара зашла в комнату поцелуев. У самого входа стоял Ким и нежно целовал Хлою. -Понятия не имею, что у них произошло, но мешать не собираюсь. Так что, идем. — сказала Джу и повела парня в следующий зал. Парень видел, как Джу все больше и больше краснеет. Это лишь был повод улыбнуться. Нат игриво взглянул на девушку. -Что? Со мной что-то не так? — спросила Джулека. -А ведь странно, что ты краснеешь. У нас ведь уже был первый поцелуй. — усмехнулся Натаниэль. -Замолчи! -крикнула Джу, закрывая лицо руками. -Хе-хе, я думал, что я единственный помидор такого сорта. — сказал Рыжик. Джу отвела взгляд в сторону и направилась в танцевальный зал. _________________________________ Адриан протянул пропуск Маринетт. -Ты ведь его не крал специально? — спросила Мари. -Нет, я нашел его на лестнице. — пояснил Агрест. Пара вошла в школу. Адриан сразу повел Маринетт на конкурсы для пар. -Итак, разыгрываем парные футболки! Для этого пара должна выиграть в ПокиГейм! Та пара, которая позже всех прервет поцелуй, получит этот милый подарок! - сказал Макс. -Мы участвуем! - крикнул Адриан, держа Мари за руку. -А у нас первый участник! - радовался Макс. -Мы тоже участвуем. - сказала знакомая пара. ________________________________ Лука сидел на скамье. Сзади подошла Кагами и обняла парня. -Приветик. - улыбнулась девушка. -Опять грустишь? -Да... - сказал Лука. -Ясно. Иди, поцелую. - сказала Кагами и присела к парню. Девушка приблизилась к голове Луки и поцеловала его в лоб. ------------------------------------------- Хлоя обняла Кима. Парень прижал к себе девушку и поцеловал её голову. -Больше никакой френдзоны? - спросил Ким. -От ненависти до любви - один шаг. Но его я не хочу делать спеша. - сказала Хлоя. Пара села за шведский стол и начала уплетать все, что попадалось на глаза. ______________________________ Алья и Нино мило танцевали. -Спорим, ты целоваться не умеешь? - спросил Нино. -Это я не умею?! Спорим. Если я выиграю, ты мой раб на 2 дня. - сказала девушка. Нино повел девушку к актовому залу. -Куда мы? - спросила Алья. -Узнаешь... - сказал парень. Как раз проходили конкурсы. -А сейчас конкурс на парные футболки! - сказал Макс. -Мы пришли. - пояснил Нино. В зале было много народу. Среди них...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.