ID работы: 7258830

Влюбись в меня, если сможешь

Гет
NC-17
В процессе
166
Размер:
планируется Миди, написано 76 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 209 Отзывы 22 В сборник Скачать

_Конец Бала_

Настройки текста
-Мы тоже участвуем. — сказал Нино. Адриан удивленно посмотрел на Нино и Алью. -Вы? Вы даже не целовались, что с вас взять? — возмущался Адриан. -Не важно. Итак, правила знают все. — сказал Макс. Он раздал девушкам по шоколадной палочке. -На счет три! Раз! Два! Три! ========================= Джулека стояла в танцевальном зале и смотрела в экран телефона. Там высветилось очередное сообщение от Тео. Бедняга будет занят, поэтому не сможет прийти на выходные. -С кем переписываешься? — поинтересовался Нат. -А? Н-не важно… — заволновалась Джулека. Натаниэль взглянул на девушку с небольшим сомнением. -Чего же тогда ты так з-заикаешься? — спросил Рыжик. -Что ты там смотришь? — возмутился парень и взял телефон. Он увидел личную переписку Джулеки и Тео. На его лице по-прежнему было возмущение. -Разве у тебя есть парень? — спросил Натаниэль. -Нет! Честно! Он мой друг! Стой. А почему тебя это так волнует? — спросила Джу. -Я могу интересоваться. Мне никто не запрещал. — сказал Рыжий. Джулека вышла из школы и направилась к парку. Нат последовал за ней. -Ты куда? - спросил парень, догоняя Джу. Девушка села на скамейку и взглянула на Натаниэля. -Это мой любимый парк... Я устала от большого шума в школе. Это место славится своей тишиной. - пояснила Джулека. Джу немного вздрогнула от ночного холода. -Ты вся мерзнешь! На, держи. - сказал Нат и дал девушке свой черный пиджак. -Спасибо... - поблагодарила Джулека и обняла Рыжика. Нат улыбнулся, не переводя взгляда от Джу. -Будешь проводить остаток дня тут, глупышка? - спросил Нат с легкой ухмылкой. -Замолчи, идиот... - сказала Джулека. -Пошли в корпус... Парень схватил Джу и перекинул через плечо. -Эй, отпусти! - просила девушка. -Тебе конец, рыжая жопа! Джу вопила всю дорогу. Помимо этого, она ударяла кулаками спину Натаниэля, в надежде, что тот взбесится и отпустит. Однако, Рыжик был настойчивым. -Как тебе вид снизу? - спросил Нат, улыбаясь. -Знаешь, у Агреста лучше. - сказала девушка. Парень шлепнул девушку по пятой точке, после чего посыпалось море оскорблений. -Идиот! Как только спущусь, тебе конец! - кричала Джулека. -Ты мило злишься. - сказал Натаниэль. -Ты меня вообще слушаешь?! - возмущалась Джу. Таким образом пара дошла до корпуса. В общем холле стояли Маринетт и Адриан в одинаковых футболках. Алья и Нино сидели, поедая вкусняшки, а Хлоя с Кимом рисовали друг другу тату цветными ручками. Бал прошел замечательно для всех. Даже для Луки...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.