ID работы: 7258830

Влюбись в меня, если сможешь

Гет
NC-17
В процессе
166
Размер:
планируется Миди, написано 76 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 209 Отзывы 22 В сборник Скачать

_"-Недоразумение-"_

Настройки текста
Маринетт проснулась на кровати Адриана. На ней была рубашка Агреста. Девушка ужаснулась и посмотрела на свою кровать. Она была пуста. В комнате не было никого. Как вдруг, дверь открылась. -Доброе утро. - сказал Блондин. Мари удивленно посмотрела на парня. Ей хотелось пристать к Агресту с вопросами, однако парень сам начал рассказывать о произошедшем. -Ты выпила слишком много кофе... А потом ещё 5 энергетиков. А, и ещё ты приставала к Луке. - пояснил Парень. -Что? Я? А почему я на твоей кровати? Откуда на мне твоя рубашка? - стала интересоваться девушка. -Ааа... Ты про это. Ну, ты зашла слишком активной. В топе и шортах. Хотя, для весны не подходящее время... (Почему Весна, скоро поймете) Ну, я решил, что тебе холодно. А потом ты бухнулась на мою кровать и уснула. Я всё же не стал тебя выгонять, не смотря на нашу вражду. - рассказал Адриан. Мари целиком краснея, перешла на свою кровать и сняла рубашку. -Спасибо... - сказала девушка и протянула парню одежду. Маринетт взяла полотенце и направилась в душ. ________________________________________ Нат проснулся куда лучше Маринетт. Он спал у ног Джулеки. Та мирно сидела на кровати и читала книгу. -Что я тут делаю? - медленно спросил Натаниэль, немного зевая. -Ну, ты пришел очень странным. И без лишних слов лег на мои ноги... Именно так ты уснул. Мне было жаль тебя и я не стала тебя будить. Натаниэль обнял ноги девушки. -Спалось неплохо. Стоит повторить. - сказал Нат, вставая с кровати. -Нет, спасибо. У меня так затекли ноги, что после второго раза я не выживу. - жаловалась Джу. Парень вновь сел на кровать и взял в руку ногу Джулеки. -А? - удивилась Джу. -Что на счет извинительного массажа? - спросил Нат. -Аэм... - протянула девушка. Натаниэль не ожидая ответа, принялся мять ножки Джулеки. ------------------------------------------- _Спустя день_ -Девочки, представляете, мне Нат массаж ног делал! - начала Джу. -Хах, мне Агрест одолжил свою кровать. - сказала Мари, попивая кофе с зефирками. -А вы не видели мои новые очки? - спросила Алья. -Мне их Нино одолжил. -Да,ладно?! - спросила Маринетт. -Ну, я их у него стащила, но ему мои идут. - улыбнулась Алья, взяв очередной кусок пиццы. Хлоя хитро улыбнулась и посмотрела на подруг. -Что? - спросила Джу, смотря на блондинку. -Ну, думаю, вы видели, что у меня за прическа. - сказала Хлоя. -Хвост. В прочем, ничего нового. - пошутила Алья. -Не совсем. Его заплетал Ким. - пояснила девушка. -Ууу! - шипперски произнесла Мари. Хлоя слегка покраснела, но старалась не подавать виду. -А вам не кажется странным такое доброе отношение? - задумалась Джулека. -Возможно.. - протянула Алья. -Вдруг им надоело враждовать и они просто стали добрее? - предположила Хлоя. -Всё это странно... - сказала Маринетт. Девушки мирно завтракали в кафе, рядом со школой. -О МОЙ БОГ! MYSTERY PEOPLE СОБСТВЕННОЙ ПЕРСОНОЙ! - завопила фанатка. -Точно! Они самые! Я первая за автографами! - крикнула другая фанатка. -Хлоя, подпиши мой журнал! - крикнул парень. Девушки переглянулись, схватили вещи и понеслись в корпус. Джулека пила свой кофе на бегу, Хлоя неслась, заедая картошкой, а Мари грустила, убегая от зефирок. -Если всё так продолжится, мы даже мусор выбрасывать будем в окружении фанатов. - жаловалась Джулека. -Везет парням из Мдоп... У них макияж. Без него их особо не узнать. - причитала Маринетт. -Может нам сделать что-то такое же? - спросила Хлоя, забегая на территорию школы. -Можно! - поддержала Алья. Девушки подставили карты к автомату и вошли в корпус. Зайдя в общий холл, они облегченно вздохнули. Только в корпусе они чувствовали себя более свободно. Почему? Хоть в корпусах школы и проживают фанаты девушек, там установлены свои правила. И если в корпусе живет выдающийся человек, нельзя нарушать его покой, если он возражает. (Хоть парни из Мдоп его нарушали..) -Девочки, а как мы гулять будем? Только ночью? - спросила Джулека. -Нужно посоветоваться с Роуз. - сказала Мари. -Ладно, я в комнату. Через неделю последний экзамен. А через две ещё и выпускной. - сказала Алья. -Да, хорошо, я тоже пойду. - сказала Мари. Алья вошла в комнату, где её ждал Нино. -Верни очки. - сказал парень. -Неа! - пролепетала девушка и села на кровать. Нино встал с кровати и напрыгнул на девушку, словно хищник на добычу. -Что ты творишь, Лейф?! - возмутилась Алья. -Очки верни. - потребовал парень. -Подавись. - сказала Алья и протянула мулату очки. Парень отстранился от девушки и плюхнулся на свою кровать. -Идиот. - проворчала Алья. -Я не слышу, солнышко. - бесчувственно произнес парень, копаясь в телефоне. Алья буркнула и начала читать учебник химии. ===================== Кагами постучалась в комнату Маринетт. Мари моментально открыла дверь. -Привет, а тебе кого? - поинтересовалась девушка. -Я собственно к тебе... Ты ведь лидер Мп? - спросила Кагами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.