ID работы: 7258830

Влюбись в меня, если сможешь

Гет
NC-17
В процессе
166
Размер:
планируется Миди, написано 76 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 209 Отзывы 22 В сборник Скачать

_-_Новичок в команде_-_

Настройки текста
Тихим вечером Маринетт сидела в комнате, попивая чаек. Всё было безупречно. В руке была новая книга, на телефоне по времени было 20:15, а печенье лежало на расстоянии 20 сантиметров от девушки. Лучший способ релаксации после подготовки к ЕГЭ, не так ли? Экзамен был совсем скоро. К счастью, Маринетт была на 92% готова. Ей не хватало лишь уверенности в устной части, однако с речью и формулировкой речи у неё проблем не было. -Ты снова отдыхаешь? Я что тебе говорил? Через 3 дня ЕГЭ, а ты расслабляешься. - возмущался мужчина. -Не беспокойся. Я закончу 11 класс. К тому же, если бы я была тупой, дальше 5 класса меня бы не пустили. - безразлично произнесла Маринетт, читая книгу. -Черт... - сказал мужчина и покинул комнату девушки.

***

Джулека вышла из аудитории с взволнованным лицом. -Что случилось? - тут же подбежал с вопросами Рыжик. -Я.. Я боюсь, что я слишком много накосячила... - заныла Джу. Парень обнял девушку и погладил её по макушке. -Ты умная... Ты точно справишься. - сказал рыжий. -Ты так считаешь? - спросила Джулека. Парень кивнул и молча смотрел на девушку. Он терял разум от неё. Он не знал, что так к ней тянет, ведь недавно он был готов её убить. Он ненавидел её, как и его друзья, однако он быстро стал менять позицию. Неужели девушка использовала приворот? Или это настоящая любовь? Вдруг, она этим отомстит ему за обиды? Что бы это не было, Нат боялся такой любви. Запретной любви. Она самая странная, ведь непредсказуемая. Каждый её шаг может быть попыткой мести. Или наоборот?

***

Кагами постучалась в комнату Маринетт. Мари моментально открыла дверь. -Привет, а тебе кого? - поинтересовалась девушка. -Я собственно к тебе... Ты ведь лидер Мп? - спросила Кагами. Маринетт удивленно взглянула на девушку. -Ну, да. Ладно, проходи. - сказала Мари и впустила Кагами в комнату. Фехтовальщица села на стул и уставилась на Мари. -Я хочу вступить в Мп. - тихо произнесла Кагами. -Да?! Воу... - удивилась Маринетт. -Да. - последовал ответ. -На каком музыкальном инструменте ты играешь? - спросила Мари. -На скрипке, гитаре и на ударных... - застенчиво сказала девушка. -Отлично! Репетиция у площади Согласия. В общем, собираемся у фонтана. - пояснила Мари. -Хорошо... Я приду. С этими словами Кагами вышла из комнаты и направилась на второй этаж. Алья вошла в комнату и с удивлением посмотрела на подругу. -А что тут делала эта японка? - поинтересовалась мулатка. -У нас будет новичок в команде. - пояснила Мари.

***

На ЕГЭ Кима и Хлою посадили вместе. Тридцать минут экзамена ребята не замечали присутствие друг друга. Создавалось ощущение, что они не знакомы... Будто между ними ничего не было. Почему? Они вновь поссорились. Ссоры так утомляют влюбленных... Из-за ссор распадаются браки, пропадают друзья и уходят самые любимые люди. К сожалению, этой паре не хватало чувств. Ким часто бросал свой проницательный взгляд на блондинку, в надежде увидеть хотя бы чуточку тепла. Всё было безуспешно. -Я так больше не могу... - тихо произнес Ким. Парень вырвал листок из черновика, начертил на нем что-то и протянул Хлое. На нем было следующее: ×|_|_ _|_|_ _|_|_ Воспоминания помогают нам в жизни. Часто они бывают светлыми и прекрасными. Из-за них мы хотим жить и создавать больше таких моментов. Именно это и заставит улыбнуться Хлою.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.