ID работы: 7258830

Влюбись в меня, если сможешь

Гет
NC-17
В процессе
166
Размер:
планируется Миди, написано 76 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 209 Отзывы 22 В сборник Скачать

-_-Репетиция-_-

Настройки текста
Кагами бежала через весь города на площадь Согласия. Там её ждала салатовая машина. Девушка открыла дверь и села в салон. -А ты вовремя. - подметила Алья. -Я жутко нервничаю... - сказала Кагами. Маринетт обняла новую участницу группы. -Не бойся. - тихо сказала она. Джулека сидела у окна и грустно смотрела в даль. Она не могла забыть Ната, который не давал ей покой. Он стал очень странным. Раньше они видеть друг друга не могли, а теперь нежатся в объятиях. Всё это сильно смущало и пугало Джулеку. -Джуль, что случилось? - спросила поинтересовалась Роуз, заводя машину. -Да так, не важно... - тихо произнесла Джулека. Мари и Алья знакомились с Кагами, Хлоя рисовала, а Джулека переписывалась с Натаниэлем, выясняя отношения. Доехав до студии, девушки кинули вещи и сразу направились в буфет. (Я не виновата, что хочу кушац) Маринетт купила булочку и сок, Хлоя кусок тортика, а Джулека всего и побольше. -Джу, Солнце моё, как ты столько съешь? - спросила удивленная Мари. -Мне пло-охо... - тихо простонала Джулека, заедая тортиком. Подруги выпучили глаза и продолжили наблюдать за девушкой. _________________________ Натаниэль валялся на кровати, перебирая несколько аккордов на своей любимой гитаре. -Эх... - тяжело протянул парень. -Что случилось? - просил Адриан, который несколько минут наблюдал за грустным другом. -Джу... - тихо произнес парень. -А, ну, да. Опять... - пояснил Нино. Парни посмотрели на Рыжика, который с утра был сам не свой. -Что с ним? - спросил Ким. -Джулека не верит нашему оболтусу, что он её любит. - сказал мулат. -Тяжелый случай... - сказал Ким. Парни вышли из комнаты, чтобы не нарушать эстетическую тишину Ната. -Я всё понимаю, отношения... Но я не могу смотреть на такого кислого Рыжика. - сказал Адриан. -Да, ты прав, нужно что-то придумать... - подумал Ким. -Предлагаю сделать Джулеке и Нату свидание. К тому же, с Джулекой творится тоже самое. Алья с самого утра жалуется. - сказал Нино. _______________________________ Вечер перед выпускным. (Если некоторые события происходят раньше/позже "линии времени фанфа", прошу не бить. Из всех этих временных отступлений выйдет большой сюжет. Ваша Совушка♥) Кагами проснулась в объятиях Луки. Прошлой ночью она немного переборщила с алкоголем и её совсем случайно заметил Лука. Он привел девушку к себе, положил на пjстель и та сразу же уснула. Кагами открыла глаза и смущенно посмотрела на своего преподавателя. -Л-лука? - воскликнула девушка. -Ещё пять минут, мам. -бормотал брюнет. -Что здесь, мать твою, произошло? - завопила Кагами. - И почему я в одном халатике? И где моя одежда? Ты педофил! -Тише... -сказал Лука, просыпаясь. -Насильник! Я ведь была девственницей! Как ты смел! И я ещё ничего не помню... Скотина! - кричала японка. -Ненавижу! -Тихо. Как же тебя заткнуть? - подумал мужчина. Он неохотно встал с кровати и поцеловал Кагами. Она выпучила глаза и стала сопротивляться. -Насильник! Извра.. Мхх. - произнесла девушка и всё же поцеловала Луку в ответ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.