ID работы: 7258830

Влюбись в меня, если сможешь

Гет
NC-17
В процессе
166
Размер:
планируется Миди, написано 76 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 209 Отзывы 22 В сборник Скачать

:"Немного не то":

Настройки текста
А ведь не все читатели задумывались о параллели этого фанфика. А что, если парни будут представлять "Mystery People"? И девочки возглавят "Мagical Dreams of Рaris"? Хаос? Или просто альтернатива? Сейчас узнаем... В команде девочек: Маринетт, Лила, Алья и Хлоя. Продюсер - Габриэль. В команде мальчиков: Адриан, Натаниэль, Нино и Лука. Продюсер - Айван.

***

-Как-то я уже устала создавать обложку для новых альбомов... - жаловалась Маринетт. Лила с сочувствием взглянула на подругу. Она ничем не могла помочь Мари. -Эх... Может тебе в этом поможет Алья? Она хорошо фотошопит... - предположила Лила. Габриэль вошел в комнату к девушкам. -Фотошопом займусь я. - сказал мужчина. -Габри, спасибо! - воскликнула Мари и начала обнимать Габриэля. -Не надо тут... - немного смущаясь, произнес мужчина. -Скоро обед, выхода н.. Стоп, не то. В общем, скоро обедать... - заикаясь, сказал Габриэль. Спустя мгновенье он покинул комнату. -Интересно, что с ним? - спросила Хлоя. -Мне кажется, он опять переборщил с Днём рождения... - предположила Алья. Девушки продолжили свои дела. Мари искала клипарты, Лила изучала журналы с новыми нарядами для Мдоп, а Хлоя выбирала новый материал для журнала о жизни их группы. _____________________________ Парни сидели в кафе. (Опять еда...) Каждый из них проголодался, что было только в плюс для кафе. -Что будете заказывать? - поинтересовался у друзей Адриан. -Ну... Я помою руки. - сказал Нат. -Я с тобой. -сказал Нино и направился за другом. Адриан и Лука молча ждали друзей. Как вдруг, к ним подошел официант. -Что будете заказывать вы и ваш парень? - спросил мужчина у Луки. -Что? - в недоумении спросил брюнет. - Я так похож на девушку? -Нет, просто вы кажетесь не совсем натуральным. - тонко намекнул официант. Адриан начал дико смеяться и поглядывать на Луку. -Любимый, что на счет смузи для двоих? - с усмешкой спросил блондин. -Да иди ты! - возмутился Лука. -Пожалуй, я приду, когда вы и ваш парень помиритесь. - сказал официант и ушёл к барной стойке. -Нет, ты это слышал?! - возмутился брюнет. -Вот так Питерские официанты делают из французов геев. - пояснил Нино, подходя к друзьям.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.