ID работы: 7258830

Влюбись в меня, если сможешь

Гет
NC-17
В процессе
166
Размер:
планируется Миди, написано 76 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 209 Отзывы 22 В сборник Скачать

_"Жарко, не так ли?"-

Настройки текста
-Насильник! - не переставала кричать Кагами. -Что ещё сделать, чтобы ты успокоился? - озадачился Лука. -Объясни мне всё! - кричала Японка. Парень тяжело вздохнул, лег на пастель и посмотрел на Цуруги. -Ты вчера переборщила с алкоголем и я к большому везению случайно встретил тебя. Ну, не совсем случайно, но не важно. Ты пролила вино на рубашку и я был вынужден застирать её. В прочем, как и остальные пострадавшие вещи. - сказал Лука. -Что? И ты меня раздевал?! - возмутилась девушка. -Не переживай, это ты смогла сделать сама. Не помнишь? - спросил парень. -Мне так стыдно... - закраснела Кагами. - Я ничего не помню...

***

Нат стоял возле кабинки в душевой. Зачем? Там была Джулека. Нет, вы не подумайте. Он просто решил ей отомстить. Рыжик взял вещи с вешалки и ушёл в свою комнату. К несчастью, Джу не была готова к такому событию. Полотенце было маловатым, но ей ничего больше не оставалось. Джу прошла через весь этаж в полотенце и зашла в комнату. -Ну, что? Как уо... - сказал Нат и посмотрел на Джулеку. -Глаза педофила убрал. Мои "хрупкие" ручки пятерых в больницу отправляли. Ты следующий! - крикнула Джу и накинулась на рыжика. По всей видимости, она забыла про полотенце. Оно предательски начало спадать, но в это время Джу не могла его поправить. Её руки были заняты уничтожением рыжего. Девушка схватила подушку и ткнула ей в голову Натаниэля. -Пффпфпхфппв... - задыхался Нат. Полотенце целиком спало. Натаниэль почувствовал это и сильно покраснел. Думаю, даже через подушку это было заметно. -Извращенец! - завизжала Джулека. -Надень уже это чертово полотенце... - через подушку сказал Рыжик. Джулека успела немного обмотаться полотенцем, но... В комнату вошла Алья. -Слушай, Джуль, не одолжишь-ка мне сво... - сказала мулатка и замерла от увиденного. - Я, пожалуй позже зайду. Часика через три. И постучусь. Мне пора! -Ты не так всё поняла! - крикнула Джулека, поправляя полотенце. Мулатка быстро выбежала из комнаты и зашла в комнату Маринетт. -Мари, ты бы видела, что там у Джулеки... - сказала Алья. Маринетт лениво перевела взгляд на подругу. -Что на этот раз? - поинтересовалась Мари. -Они с рыжим такое вытворяли! - завопила Алья.

***

Адриан валялся на траве. Рядом сидел Нино и держал в руках блокнот. -Так, ты утверждаешь, что не любишь Мари? - поинтересовался мулат. -Да. - резко ответил Агрест, сложа руки на животе. -И ты по-дружески её целовал? - спросил Нино. -Да. - вновь сказал Адриан. -Но ты не против быть её парнем? - спросил друг. -Да. Да-да-да. - сказал Агрест. - Твоя психология - полный бред... -Не спорю. Но она работает. - сказал Нино. Агрест тяжело вздохнул и посмотрел на темнокожего друга. -Может она действительно мне нравится? - спросил блондин. Мулат протяженно вздохнул и посмотрел на Агреста. Он вспоминал о себе и Алье. О том, как он смирился с тем,что она его идеал. -Чувак, я даже не знаю...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.