ID работы: 7258830

Влюбись в меня, если сможешь

Гет
NC-17
В процессе
166
Размер:
планируется Миди, написано 76 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 209 Отзывы 22 В сборник Скачать

_-"Конец?"-_

Настройки текста
Адриан и Нино собирали вещи. -Эх, чувак... Было круто. - сказал мулат. -Полностью согласен с тобой... - протянул Адриан. -А помнишь конкурс поцелуев? - улыбнулся мулат и сел на кровать. -Хаха. Вы тогда с Альей впервые поцеловались... - сказал Агрест. -И то верно... - засмущался Нино. -А я помню, как ты дрался с Мари подушками! -О, Боже. Есть, что вспомнить. Ну, а помнишь, как мне пришлось целовать Джулеку? - спросил блондин. -Я не могу забыть, как она целовала нашего рыжика, чтобы заткнуть его! -засмеялся брюнет. -Ой, я до сих пор не понимаю, как быстро умудрялись мириться Хлоя и Ким. - сказал Агрест. -Помнишь его розу на постели Хлои? Ха-ха. - начал улыбаться Нино. -Жаль, что этому пришел конец. Я даже не признался Мари... - протянул Агрест.

***

Маринетт и Джулека вышли из корпуса. Школа кончилась и прекрасным дням в общежитии пришёл конец. Мечты не сбылись, желания остались в общежитии так и не исполненными. Вот,взять ту же Джулеку. Внутри она мечтала начать отношения с Курцбергом, даже если снаружи ненавидела. А то, что их связывало осталось в прошлом. Всё заканчивается... Наверное. Маринетт жутко хотела быть рядом с Агрестом. Увы, страх сильнее. Именно он губит всю надежду и шансы на будущее... Из-за него мы не делаем то, что так хочется. Даже если это возможно. Мари просто верила внутреннему голосу, который только и шептал: "Он не любит тебя. Ты его враг... Ты... Никто для него. Не стоит унижаться! Просто останься в тени. Он уйдет из твоего сердца...". Каким бы коварным не был этот голос, виноват не он. Виноваты мы. Наш страх лишает нас надежды на лучшее. -Ты тоже не хочешь уходить? - поинтересовалась Мари. -Ага... - тихо сказала Джулека. Девушки молча посмотрели на школу. Сзади подошел директор и позвал юных подруг. -Кхе-кхем. Простите, что прерываю ваши трогательные минуты, но у меня к вам предложение. Почему бы вам и вашим друзьям не стать вожатыми в летнем лагере? - поинтересовался месье Дамокл. -Вожатыми? А общежитие будет? - в один голос спросили девушки. -Конечно. Целый вожатский этаж. - сказал директор. -Супер! А можно, парни из Мдоп тоже будут вожатыми? - спросила Мари. -Конечно, я о них и говорил, разве нет? - спросил Дамокл. -Да! Всё отлично, мы за! - быстро ответила за подругу Джу. Директор кивнул и направился в школу. Девушки прыгали от счастья. -Поверить только! Я буду вожатой!!! - ликовала Мари. -А я буду с Натом! - радовалась Джу. Ликование нарушил Натаниэль, который услышал радостные крики девушек. -Что? - спросил Рыжик, уставившись на Джулеку.

***

Кагами лежала на коленях Луки. -Слушай, мне как-то неловко... Мало того, что я дружу со своим учителем... Так, я ещё и целовалась с ним. А ещё прямо сейчас лежу на его коленях... - возмутилась Кагами. -Ну, я не знаю... - сказал Лука. -А вообще, я хотел поговорить на счет этого... Кагами уставилась на Луку. Тот неловко улыбнулся и посмотрел на японку. -Знаешь, ли... -начал брюнет. -Это то, о чем я подумала? - спросила японка. -Дай же договорить! Так, вот ты... - вновь начал Лука. -Влюблен в меня? - перебила Кагами. -Нет же! Я хочу... - сказал парень. -Уничтожить меня? - стала гадать девушка. -Тише! Дай мне сказать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.