ID работы: 7258830

Влюбись в меня, если сможешь

Гет
NC-17
В процессе
166
Размер:
планируется Миди, написано 76 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 209 Отзывы 22 В сборник Скачать

/-Летние каникулы-/

Настройки текста
-Что? - спросил Нат, уставившись на Джулеку. -А... Ты не так всё понял! Я про то, что мы будем вожатыми! Да, именно так! - оправдывалась Джулека. -Нет. Я услышал именно так, как есть. Так ты.. В м-ме... - начал заикаться Рыжик. -НЕТ, ЖЕ! - перебила Джулека. - Ты урод! -Я-я ведь... Ведь тоже к тебе... - начал мямлить Рыжик. -Нет! Я не про это! Кончай мечтать, рыжий! - вопила Джу. Натаниэль немного пришел в себя. -Хах, мечтаешь тут ты, куколка. -сказал Курцберг. -Я так понимаю, этой юной Лоли не безразличен Рыжий красавчик? -Нет! - крикнула Джу, закрывая лицо руками. Парень положил свою руку на плечо Джулеки и уткнулся носом в макушку девушки. -Да брось ты. Мы с тобой и целовались. Ты ещё долго продержалась. В такого, как я, быстро влюбляются. - шутил Нат. Джулека стала сильно краснеть. Всю эту идиллию нарушила Маринетт. -Ребят, я всё понимаю, но нам пора идти. - сказала Мари. -Да, ты права. - сказала Джу. -Куда? Пока есть время, можно не выселяться. К тому же, парни устоят проводы... - сказал Натаниэль. -Глупая, рыжая бошка! Мы никуда не переезжаем. Мы остаемся в летнем лагере! - воскликнула Джу.

***

Нино и Адриан положили уйму вкусняшек на кровать. -Помянем прошлое? - спросил Нино. -Помянем... - сказал блондин. В комнату вбежал Ким. -Стойте! Я только что от директора! - закричал парень. -Неужели что-то натворил? - спросил Нино. -Нет, же! Будет летний лагерь! - воскликнул Ким. Парни озадаченно уставились на Кима. -В смысле? - спросил Агрест. -Я тоже не догоняю... - сказал Нино. -Эх, вы! Мы будем вожатыми! - радовался Ким.

***

26 числа начался летний лагерь. Сейчас я вам расскажу, как происходила первая линейка... -Отряды, стройтесь! - крикнул директор, стоя у входа в школу. -Итак, распределяю отряды. Первый, и самый старший отряд. У вас вожатые - Натаниэль и Джулека. Второй отряд - Адриан и Маринетт. Третий - Ким и Хлоя. Самый младший отряд достается Нино и Алье. Завтра предъявлю вам помощников вожатых. Все отряды разошлись по своим местам. -Ну, Джу, готова стать няней? - спросил Нат с легкой ухмылкой на лице. -Жила с тобой. Уже привыкла. - сказала девушка. -Ах ты! - крикнул Натаниэль и начал щекотать Джулека. -Ну-ну! Ты только щекотать, ха-ха, и можешь! - вопила сквозь смех Джу. Маринетт и Адриан направились на своё отрядное место. Блондин "случайно" положил руку на талию девушки. Мари сделала вид, что ничего не произошло. -Мисс Маринетт, а вы с Адрианом встречаетесь? - поинтересовалась Мэги из отряда Мари. -Нет! - отрицала девушка. -Хи-хи, по вам не скажешь! - улыбнулась Мэган и убежала к подругам. -Я так понимаю, Мисс Маринетт, мы встречаемся? - ухмыльнулся Адриан. -А ты сначала влюбись в меня. Если сможешь. - сказала Мари и хитро улыбнулась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.