Влюбись в меня, если сможешь

Гет
NC-17
В процессе
166
Размер:
планируется Миди, написано 76 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
166 Нравится 209 Отзывы 22 В сборник Скачать

/С Адрианом была твоя лучшая шутка.../

Настройки текста
Шли первые дни лагеря. Маринетт и Адриан были названы парой сами того не желая. Алья и Нино смирились с тем, что вместе в одном отряде, Хлоя и Ким уже давно пара, а Джулека и Нат второй день лагеря не могут успокоится. -Я не это имела ввиду! - кричала Джулека. -Хах, опять краснеешь. - сказал Нат. -Нет же! - воскликнула Джулека. -Ты похожа на помидорку. - улыбнулся Натаниэль. Джулека тяжело вздохнула. -Как же ты меня достал... - сказала девушка и поцеловала парня. Рыжик словно этого и добивался. Он приобнял девушку и начал наслаждаться поцелуем.

***

Адриан валялся на траве. Маринетт ходила над блондином и читала нотации, что он не справляется с должностью.

***

-Ты должен быть более ответственным! - ворчала Мари. -Более ответственный. - строго повторял Адриан. -Ты Обязан стать умным! - читала нотации Маринетт. -Обязан. - дублировал Агрест. -Может ты прекратишь повторять? - спросила Маринетт. -Прекратишь повторять? - спросил блондин. -Идиот! - сказала девушка. -А, ну, вставай! - сказала Маринетт. -Нет. У меня здесь прекрасный вид. - сказал Агрест. -Ну ты... - пробубнила Мари и плюхнулась на траву.

***

Вечер. Пятый день лагеря. Джулека и Нат в ссоре. Девушка сидела и читала книгу. "После Измены". Новое любимое литературное произведение Джулеки. В комнату вошел рыжик. -Мы продолжим молчать? - спросил Натаниэль. Джу лишь пожала плечами и продолжила чтение. Парень сел к ней и взял руку девушки. -Ну, не могу я так. Да, влюбленный мальчик. Но я не виноват, что всё так вышло. Я не хотел издеваться над тобой... - протянул Рыжий. -Иди сюда, дурачок! - сказала Джу и поцеловала Ната. Начало лагеря было довольно милым. К сожалению, были ссоры, но мелкие и пустяковые. Пропала вражда. На долго ли?

***

Маринетт бежала вдоль по коридору школы. Она искала Адриана. Как вдруг, девушка замерла и потеряла дар речи. Прямо возле актового зала Адриан и Джу целовались. В тот же момент Рыжик искал Джулеку, чтобы позвать её в кино. Увидев данную картину, Нат разорвал билеты и пошел прочь. Это заметила Джу и прервав поцелуй с Агрестом, побежала догонять Натаниэля. -Стой! - кричала девушка. -Стою. - сказал Нат, обернувшись. -Только выслушай меня! Это был юмор! Агрест попросил меня... - оправдывалась Джу. -Юмор? В таком случае, с Агрестом была твоя лучшая шутка. - сказал Рыжий и направился к выходу. Джулека смотрела парню вслед уходящему парню. Она не знала, что делать. Догнать? Проигнорировать? Молчать? Забыть? Ответа на эти вопросы девушка не нашла. Почему всё так произошло?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.