ID работы: 7258830

Влюбись в меня, если сможешь

Гет
NC-17
В процессе
166
Размер:
планируется Миди, написано 76 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 209 Отзывы 22 В сборник Скачать

_Несомненно, не так_

Настройки текста
В Париже живет Винсет Аза - давняя любовь Джулеки Куффен. Прошли ли чувства, если всё было не так давно? Натаниэль нервно держал руками два конца карандаша. По нему было видно, что он сильно нервничает: карандаш отдавал вибрацию рук рыжего, от чего можно было понять, что он не в лучшем состоянии. - Черт возьми! Черт! Черт! Ненавижу этого Вина! Бесит! Думает, что красивый? Твою мать! Но он накаченный... И у него кубики получше... - вдруг послышался хруст карандаша. Нат нервничал каждую секунду. Его сердце наполнялось завистью. - Слушай, она же тебе говорила, что любит тебя. Какого лешего тебе так переживать? - спросил Ким. - Я с Хлоей помириться до сих пор не могу. Что я могу говорить о наших шпили-вилли? Их не было уже давно. И теперь я у неё записан, как "мудак". У тебя всё лучше. Во-первых она девственница. Изменить она тебе никак не может. Во-вторых, ночует она как-никак с тобой. В контактах записан ты. как "Сладкий ♥". Даже с сердечком, понимаешь? У баб по этому поводу своя логика. -Возможно, ты прав... Но... - прошептал Нат. Его последняя неделя после появления Винсета была не из лучших. Он терял Джу. Блондин постоянно крал время девушки. Они не встречались, не целовались. Просто гуляли вместе.

***

Джулека и Вин сидели в саду возле новой усадьбы парня. Солнце грело двоих, погода радовала глаз и всё выглядело вполне приятно. - Чертенок, дорогая! Я тут подумал... - прошептал Винсет. Его пальцы медленно стали спускать лямочку майки Джу, после чего она нервно дернулась, шлёпнула по щеке парня и отодвинулась. - Что? Ты не усвоил урок с прошлого раза? Я не собираюсь отдавать первый раз в никуда! - крикнула Джулека. - С прошлого раза столько времени пролетело... Мы не виделись годы... Или недели? Или много месяцев? Не помню. - улыбнулся парень. - Постой. Мне не послышалось? Ты сохранила невинность? Мне казалось, ты спишь с тем рыжим неудачником. - Он не неудачник! И мы не спим вместе... - промедлила Джу. - Как так? Или же ты до сих пор веришь, что найдешь глупца, который решит жениться на тебе только из-за твоего первого раза? - Вин засмеялся. - Дорогая моя, я - твой лучший вариант. Ты зря веришь в сказки. Встав с травы, Джулека бросила холодный взгляд на Винсета и пошла пешком в сторону трассы, тем временем набирая номер Альи, чтобы та подбросила домой.

***

- Алло. - послышался голос Аза. - Да. Кто это говорит? - поинтересовался Нат. - Герой нашего времени. Ладно. Купидон. Джу твоя верит в сказки и думает, что найдет единственного и навсегда. Даже невинность делает какой-то драгоценностью. Береги её, чтоль. - сказал Вин. Парень бросил трубку. Рыжик лежал в комнате на постели с лёгкой ухмылкой. Он догадался, кто звонил. В комнату вошла Джу, укрытая полотенцем после душа. Она с виной посмотрела на Ната. - Прости... Я правда очень глупая... Я надеялась, что он хочет остаться другом или что-то такое... - Ответь на один мой вопрос. Кто я для тебя? - поинтересовался Натаниэль. - Ну... - тихо шептала Джу. - Как бы... - Я понял. Можешь не продолжать. - грустно произнёс Нат, отводя взгляд в сторону. - Что ты там понял? Я дико стесняюсь! Плюс, я почти голая перед тобой! Я смущаюсь! - крикнула Джулека. Она легла рядом с Рыжиком. - Ты... Ты для меня первый и последний шанс на то, чтобы я смогла поверить в любовь. Ты... Ты... Ты тот, кого я вижу в снах. Тот, из-за кого правда хочется сделать всё. Тот, кому хочется доверить себя... Тот, кому принадлежит моё... С-сер.. С-с-с-е..рдце... - промямлила Джу. - Обещаешь, что завтра пойдешь со мной и мы объявим о помолвке? - спросил Нат. - Шутишь? Я этого хочу! А кольца на мизинец возьмем черные? А платье мне какое надеть? Ногти однозначно в черный... - появились идеи у девушки. - Тебя не изменить. Моя жёнушка. - ухмыльнулся Натаниэль. Джу прыгнула на Рыжика и весело улыбнулась. Полотенце подло спало, оставив девушку в нижнем белье перед возлюбленным. Наклонившись к Нату, она поцеловала его, на что получила нежнейший ответ. Парень легонько оторвался от поцелуя и накрыл Джу полотенцем. - До брачной ночи никаких! - приказным голосом, с улыбкой на лице, Натаниэль погладил невесту. Обняв парня, брюнетка закрыла глаза и уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.