ID работы: 7258933

"Домофон"

Гет
G
Завершён
80
Размер:
45 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 78 Отзывы 12 В сборник Скачать

«Во-первых, врешь здесь ты...»

Настройки текста
      В четыре Соня уже сидела у Олега в квартире, парень предложил кофе, девушка любезно согласилась. Она заметила, что Олег выглядит не так, как всегда, но не придала этому особого значения, списав всё на трудовую усталость. — Я включу диктофон, и мы начнем запись, — Соня положила на столик телефон и кивнула. — Твоя мама говорит, что нам не по пути, а у моей даже нет слов! Сегодня нам посчастливилось встретиться с известным певцом, любимчиком многих девушек — Terry. — Привет-привет! — парень рассмеялся. — Олег, вопрос который мучает многих, кто смотрел «Песни на ТНТ»: на что ты потратил 5.000.000 рублей? — Соня улыбнулась. — Я их пока не потратил… — Ты положил их в копилку? Или хранишь на черный день? — девушка перебирала в руках папку, в которой были заготовлены вопросы. — Они пока мне не пришли на счет! — развел руками Терри. — Пять миллионов — это очень много, есть какие-то идеи, куда вложиться, на что потратить? Или ты пока не думал об этом? — Идеи, безусловно, есть, пока я пытаюсь понять, где мне эту карту с пятью миллионами прятать! — рассмеялся он. — Ха-ха-ха, это точно, придумай место поукромнее, а то мало ли, соседи найдут! — подмигнула Соня, хитро улыбнувшись. — Мои соседи добросовестные люди, — парень сделал серьезное лицо и снова рассмеялся. — По крайней мере, мне так казалось... — Что для тебя значит быть популярным? Это когда ты ни шагу сделать не можешь, чтобы с кем-то не сфотографироваться или это когда ты ощущаешь моральную поддержку со стороны фанатов. — Конечно, я никогда не отказываю в просьбе сфотографироваться, поэтому подходите, я никогда не бываю против. — А когда это откровенно надоест, что ты будешь делать? — Я считаю, что нужно не только получать, но и отдавать. Та же поддержка, о которой ты говорила, я общаюсь с фанатами, фотографируюсь, тем самым отдаю им, что от них и получаю. То есть двухсторонняя связь получается… — Хорошо, если ты будешь так думать и через лет пять… — ребята рассмеялись. — Я знаю, что ты до всей этой истории с ТНТ работал в театре… — На самом деле до театра я работал ещё и фельдшером… — Серьезно? Очень интересно, почему с медициной не сложилось? — Наверное, потому что это в большей мере был не мой личный выбор… — Олег отпил кофе. — Мои родители с самого начала агитировали меня, а я после школы не знал куда поступать, поэтому послушал старших, как говорится, и пошел в медицинский колледж. — Ну, ты делал успехи в этом деле? — Да, я закончил школу отличником, колледж с красным дипломом, но проработав там я понял, что это не мое… — Поэтому пошел в театральный. — Совершенно верно. — Что тебе дал этот опыт? — В театральном меня готовили к профессии артиста, что я имею на сегодняшний день. Некоторое время работал в театре. — В каком жанре? — Разных. Я даже играл в «Ревизоре». — Ничего себе, это колоссальный опыт на самом деле. Я рада, что ты такой разносторонний человек. — Спасибо, приятно слышать это… — Часто в комментариях к твоим фото на глаза попадаются такие: «Terry, ты в отличной форме», «Ты – красавчик», «Бицуха огонь». Я подтверждаю, Олег передо мной сейчас сидит, и я вижу, что «бицуха» у него, действительно, огонь, — парень улыбнулся на слова девушки и подмигнул ей. — Как тебе удается оставаться в такой физической форме? — На самом деле, всё очень просто. Я хожу в зал, занимаюсь там… — А питание, ты кушаешь только здоровую пищу? — Нет, как раз-таки, я — любитель фастфуда, могу по ночам подточить чего-нибудь у холодильника, то есть для меня это норма. — Мне кажется, что после этого интервью, все, кто голодает, чтобы привести себя форму, перестанут такими глупостями заниматься. А в тренажерных залах будет происходить самый настоящий ажиотаж, там просто не будет места! — Знаешь, на самом деле я придерживаюсь такого мнения: «Жизнь у нас одна». Поэтому если мне захотелось чего-нибудь вкусного или вредного, я иду и ем, потому что зачем тогда нужна жизнь, если ты не живешь в кайф? — Действительно, кстати об этом мой следующий вопрос. Жить в кайф для тебя это шумные компании, выпивка, дорогие машины, девушки? Или это домик на берегу моря и твоя любимая рядом? — Соня закинула одну ногу на другую и изучающе посмотрела на собеседника. — Знаешь, я часто об этом думал и всё-таки пришел к тому, что на берегу моря с любимой куда лучше, чем в шумной компании, в обществе тех, кому на меня плевать. — Что для тебя является источником вдохновения? — То самое море и любимая рядом… — А есть она, любимая? — Соня заранее знала ответ на этот вопрос, но почему-то захотела получить доказательства тому, что видела и узнала. — Есть возлюбленная, любимой пока нет, — парень посмотрел прямо в глаза девушке, заметив её недоумение. — То есть, как? — помотала головой Соня. — А… — Нету отношений, но есть симпатия к одной очень привлекательной молодой девушке, — парень улыбнулся. — Я понимаю, но… — Соня закрыла глаза. — Извини, это придется вырезать. — Всё в порядке? — Олег немного пододвинулся к краю кресла, в котором сидел. — Почему этот вопрос вызвал у тебя такую реакцию? — Просто скажи, зачем ты врешь? — Соня подняла глаза на Олега. — В смысле? — В прямом. — Во-первых, врешь здесь ты, пользуешься мной, как вещью какой-то, извлекая из этого выгоду. Пару дней назад ты пришла ко мне домой и заявила, что я — кобель, и чтобы больше к тебе не подходил, а сегодня пришла, как ни в чем не бывало, чтобы взять интервью? — Что? — девушка бросила папку на стол. — Мне Назима всё передала. — Ах, это твоя девушка! — Что? Что за бред ты несешь? Она мне не девушка! И вообще, я же сказал, нет у меня никого! — А мне она сказала, что вы в отношениях, когда я пришла к тебе на новоселье, — Соня в воздухе показала кавычки, — как дура с тортом! Мне открыла она, тебя даже дома не было! — Соня перешла на крик. — Работа у меня такая, Сонечка, я не всегда могу быть дома вовремя. А Назима просто заехала за текстами! Между нами ничего нету! — Олег в ответ так же накричал на девушку. Она вскочила с кресла. — И чтоб ты знал, я ей ничего о тебе не говорила! — по щекам Сони потекли слезы, оставляя после себя мокрые соленые дорожки, которые девушка размазала ладонью. Она развернулась, чтобы идти, но парень схватил её за руку и притянул к себе, заставляя, буквально упасть на него, сидящего в кресле. Соня подняла голову и увидела перед собой лицо Терри, между губами сокращалось расстояние, а сердце билось всё чаще.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.