ID работы: 7258933

"Домофон"

Гет
G
Завершён
80
Размер:
45 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 78 Отзывы 12 В сборник Скачать

«Ты права, лучше бы я этого не видел»

Настройки текста
      Парень легко коснулся своими губами губ Сони. Внутри девушки что-то будто бы ёкнуло, она попыталась немного отстраниться, но крепкие объятия Терри не позволили этого сделать. Соне с одной стороны хотелось этого, но с другой — это неправильно! Девушка, вспомнив слова Олега о том, что жизнь одна, ответила на поцелуй. Парень оторвался от Сони и, улыбнувшись, снова накрыл губы девушки своими. — Погоди! — ответила она, восстанавливая дыхание. — Диктофон. Его нужно выключить, — она потянулась за телефоном, лежащим на столе, парень рассмеялся, а потом снова притянул Соню к себе, зарывшись рукой в её волосы. — Ну и правильно! Черт с ним, с этим диктофоном! — сказала девушка и улыбнулась.       Парень встал с кресла, подхватив на руки девушку, она обвила ногами талию парня. Терри подошел в столешнице и посадил девушку на неё, приблизившись максимально близко к лицу Сони, прошептал: — Не верь никаким глупостям, ясно? Я люблю тебя, чтобы там кто ни говорил, — девушка молча кивнула, парень отошел от неё. — «Всё, что знаешь обо мне не сплетни, виновен исключительно я сам» — не твои слова случайно? — улыбнулась Соня. — Это не тот случай! —Олег, — он обернулся, услышав свое имя, — извини! — За что? — недоумевающе посмотрел на Соню он. — За то, что я тебе сегодня наговорила… — девушка опустила глаза в пол. — Это я должен просить прощения у тебя, за Назиму и не только! — Всё в порядке! — Соня спрыгнула со столешницы, подойдя к креслу, в котором недавно сидела. — Я пойду уже, нужно редактировать интервью, делать заставку и… — парень подошел к Соне сзади и развернул к себе. Проведя пальцем по щеке девушки, он кротко поцеловал её. — Ещё в день нашей первой встречи, я хотел тебе предложить, сняться в моем клипе. Ты полностью подходишь на роль главной героини. Такая красивая, дерзкая и уникальная… — Терри заложил прядь волос за ушко Соне. — Я согласна, только если главным героем будешь ты! — парень самодовольно улыбнулся, ему было приятно слышать это от девушки, которая ему небезразлична — А я никому не позволил бы быть главным героем, если ты — главная героиня! — девушка улыбнулась и, взяв телефон со столика, подошла к входной двери. — Тогда до встречи? — подмигнула Соня. — До встречи! — улыбнулся парень, стоя всё так же у кресел. Соня вышла из квартиры Олега.       На ступеньках она увидела Егора, парень сидел с огромным букетом роз и ждал кого-то. — Привет, а ты чего тут сидишь? — спросила девушка, подойдя к парню. — Тебя жду! — Егор поднялся со ступенек. — Это, кстати, тебе! — он протянул букет Соне. — Спасибо большое, не стоило… — Ты не занята? — спросил парень, увидев немного смущенное выражение лица девушки. — Сейчас? Не совсем… — Тогда я предлагаю тебе вместе со мной совершить небольшое путешествие! — парень оперся рукой о стену, рассматривая Соню. — Конечно! — в тот вечер, когда Назима наврала Соне о Терри, она и Егор познакомились и успели подружиться. Тогда-то девушка и пообещала парню совместную прогулку. Отказать ему сейчас было бы некрасиво. Соня зашла в квартиру, впуская парня. — Ты пока подожди в гостиной, я переоденусь и пойдем, — Егор молча махнул головой и прошел в комнату.       Девушка поставила цветы в вазу и пошла одеваться. Когда она собралась, вышла в коридор, где уже ждал Егор. — Сонь, мне позвонили только что из продюсерского центра, нужно ехать на студию. Если хочешь, можешь поехать со мной, — Егор накинул легкую куртку. — Если я там не буду мешать, я бы съездила. Мне, как журналисту, интересно посмотреть, — Соня взяла с комода небольшую сумочку и повесила её на плечо.       Ребята вышли из подъезда, Егор, как джентльмен, открыл перед Соней дверцу автомобиля. А потом сел и сам. Ребята буквально долетели до студии. Уже там парень познакомил девушку со своими коллегами. — О, а я тебя помню! Ты — соседка Терри. — улыбнулась Кока, сидя за столом. — Да, я тебя тоже помню! — Соня прошла за Егором в его кабинет. — Устраивайся поудобнее, час точно тут будем, можешь журналы полистать, в общем, весь кабинет в твоем распоряжении! — парень подошел к двери. — И если захочешь чай, кофе, вызови по селектору секретаря, она всё сделает. — Спасибо! — Соня присела на один из стульев, стоящих вокруг большого круглого стола. — Всё, если что, звони! — парень скрылся за дверью, а Соня прошлась по кабинету, изучая его. На рабочем столе в массивных рамках были фотографии — семья Егора, его друзья, фанаты…       Сев в кресло парня девушка вытянула ноги под столом и о что-то ударилась. Наклонившись вниз, она увидела коробку, стоящую под столом, весьма внушительных размеров, Соня кое-как вытащила её. На крышке была надпись: «Загляни, когда грустно». Девушка открыла коробку и увидела множество различных рисунков, плакатов, открыток и прочих приятных подарочков. Все они были от фанатов Егора. Соне показалось это очень милым, она сочла правильным и достойным уважения тот факт, что Егор хранит все подарки у себя в офисе ещё и в такой забавной коробке, а не выбрасывает их. Соня вернула коробку на место и продолжила изучать офис. Она подошла к окнам, которые были такими огромными, что, казалось, ты видишь всё вокруг. Из них открывался прекрасный вид на Москву: огромные здания, устремлялись ввысь, «пронзая» собой облака, а внизу ездили машины, куда-то спешили люди, всё было размерено и достаточно повседневно.       «Красиво» — подумала про себя девушка. Она услышала шаги, которые доносились из-за двери, обернувшись в ту сторону, девушка увидела, как открывается дверь: в неё вошел Егор. — Ты тут не скучаешь? — парень подошел к своему ноутбуку и открыл его. — Да нет, всё в порядке… — Терри уже подъехал, скоро придет, будем песню записывать, — Егор закрыл ноутбук и забрал его с собой. — Что? Он уже здесь? — всполошилась Соня. — Да, скоро поднимется! Что-то не так? — в недоумении спросил парень. — Нет, всё в порядке, мне бежать нужно, дела срочные! В общем, пока! Была рада увидеться и спасибо за розы! — девушка схватила свою сумочку со стола и выбежала из кабинета, она направилась в сторону лифтов.       Завернув за угол, она увидела Олега, вышедшего из лифта. Он что-то набирал в телефоне, поэтому не увидел её, «беглянка» развернулась и побежала по коридору ко второй лестнице. Там, на втором этаже она аккуратно пошла к противоположному крылу. Навстречу ей вышел Терри со стороны первой лестницы.       Девушка развернулась назад, чтобы бежать. Она понимала, что её поймали с поличным, понимала, что убегать прямо перед носом у него — глупо, но в тот момент, ей показалось, что это самый правильный вариант. Парень схватил её за руку и развернул к себе, Соня зажмурилась. — Убегать от меня перед моим же носом — это сильно! — улыбнулся он. — Очень на тебя похоже! — девушка от неожиданности открыла глаза и удивленно посмотрела на парня. Она не думала, что он будет таким спокойным. — Извини, я не хотела, чтобы ты меня видел… — С Егором сразу после того, как ты была со мной? Да, ты права, лучше бы я этого не видел, — он отпустил девушку. — Но тебе повезло, что Егор — мой хороший друг, и я доверяю вам обоим. И да, я вас видел ещё во дворе с балкона! — Я такая дура! — девушка обняла парня и закрыла глаза. — Ты не дура, ты — девушка, у которой слегка съехала крыша! — парень рассмеялся, за что получил легкий удар между лопаток от Сони.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.