ID работы: 7258933

"Домофон"

Гет
G
Завершён
80
Размер:
45 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 78 Отзывы 12 В сборник Скачать

«Надо же, как удачно тебя назвали родители!»

Настройки текста
      Огромный коттедж, освещается светом луны. Во дворе напротив гаража стоит дорогой мерседес поблескивая. В одной из многочисленных комнат особняка находится огромный длинный стол, на нем полно различной еды, начиная от простых закусок и заканчивая омарами. На одном конце стола сидит Олег, а на другом — Соня.       На девушке длинное черное платье с разрезом сбоку, подчеркивающее тонкую талию и безупречные ноги. На пальцах, постукивающих по поверхности стола, золотые кольца. Длинные ногти с дорогим маникюром создают тихое, размеренное постукивание, выдавая нервное состояние девушки. Тонкую шею украшает дорогое колье из розового золота.       На парне дорогой костюм, до безобразия белая рубашка, слепящая глаза, при малейшем попадании на неё света от свечей, стоящих в золотых торшерах. Часы Cartier и дорогие запонки создают прекрасный дуэт, подчеркивая изысканность вкуса, властность и аристократичность своего обладателя.       Пара пьет дорогое вино, пристально глядя друг на друга. Резко девушка подскакивает со своего места и швыряет бокал о стену, тот разбивается и мелкими осколками рассыпается по полу. Девушка подходит к парню и выливает на него содержимое второго бокала. — Это твой будущий бывший, мне не звони… — Егор стоит на пьедестале в темноте, вокруг него танцую девушки. — Цифры летят ко мне на счет, ай-яй-яй… — девушка с длинными каштановыми волосами и безупречной фигурой пальцами поворачивает лицо парня в свою сторону. — На мне так много бриллиантов, я не могу ей доверять! — парень подбросил вверх бумажные купюры, они разлетелись по всему пьедесталу и медленно опускались вниз.Сколько время на часах?! Тик-тик-так – тринадцать! — теперь камера обращена снова на Терри и Соню. Парень посмотрел на часы и встал со своего кресла. — Ты полюбишь меня и не сможешь забыть крутого засранца! — он подошел ближе к девушке. — Скидывай всё прямо на пол, у тебя есть все шансы! — Соня разбила несколько тарелок. — Да, теперь ты знаешь мое имя — Terry. Каждую неделю я в эфире — Terry. На микрофоне будто киллер — Terry. Те, кто не хотели, полюбили, но я верил — Terry. Ты не хотела слышать меня и не могла без истерик. От нуля и до ста — я у цели, рейтинг растет, нагло прыгнул в телик, — теперь парень, как и Егор в предыдущем кадре, стоял в темноте на пьедестале, а вокруг него на ступеньках сидели девушки. — И теперь все они говорят, что хотят быть со мной, — кадр, в котором парень снова в особняке рядом с Соней, девушка продолжает бить посуду, а парень спокойно стоит и смотрит на это. Она что-то кричит и бросает куда-то к окну торшер с горящими свечами. — Ты поверишь, что это любовь, но я просто играю с тобой! — девушка со всей силы ударила парня по лицу, оставляя на его щеке красный след. Она развернулась, чтобы уходить, но парень схватил её за руку и с силой притянул к себе. Крепкой рукой обняв за талию, поцеловал. — Это твой будущий бывший, мне не звони! — за кадром голос Егора, всё вокруг Сони и Олега горит, дорогие картины падают на пол и загораются, перенимая пламя от не менее дорогого ковра, по столу бежит огненная дорожка, оставляя после себя пылающие язычки. На этом клип закончился. — Ребята, это так круто! — Соня обняла Терри, стоящего рядом. — Я до сих пор в восторге. — Это ещё только начало, завтра премьера. Просмотры, лайки, комментарии типа: «Кто эта девушка? Почему она целуется с Терри?» — всё это впереди! — рассмеялся Егор. — Это точно! — Олег улыбнулся. — Сонь, едем домой? — Да, я устала так, будто поле перепахала! Так спать хочу! — девушка потерла сонные глаза и встала с кресла. — Завтра вечеринка в честь премьеры, я надеюсь, вы придете? — Тимати встал со своего места. — Конечно, нужно ведь показаться главной звезде! — Олег улыбнулся и кивнул в сторону Сони. — Ой-ой! Я вообще-то этого события две недели ждала, репетиции, съемки — это очень выматывает! — Конечно! Если Терри будет тебя подкалывать по этому поводу, ты скажи, мы разберемся! — Тимур улыбнулся и подошел к двери. — До завтра, ребята, вы отлично поработали! — До завтра! — в унисон ответили Егор, Соня и Олег. Телефон Егора, до этого момента спокойно и беззвучно лежащий на столе, завибрировал. — Да! Кать, я же тебе уже говорил! Ну, да, жди, скоро подъеду! М-м-м, вот это уже интересно! — улыбнулся парень. — Давай! — Кто это? — напрочь забыв о приличии, выпалила Соня. Дело в том, что ей стало очень интересно, с кем Егор говорил так любезно и с любовью?! — Извини, это некорректный вопрос! — опомнилась девушка, заметив недоумевающий взгляд Олега. — Нет, всё в порядке. Это моя девушка — Катя! — парень подошел к двери. — И она меня уже ждет за ужином, приготовленным, как она сказала, специально для трудолюбивого парня! — он улыбнулся. — До завтра, ребята! — До завтра! — Егор скрылся за дверью. — Олег, а когда они начали встречаться? — спросила девушка, когда парень сел в машину. — Они давно знакомы, она тоже из Пензы. Что-то они сначала дружили, дружили. Короче, несерьезно у них всё было. А недели полторы назад он сказал, что съехались, — Терри завел двигатель и, нажав на газ, привел автомобиль в движение. — Ясно… — Соня повернулась в сторону окна и в мыслях о том, что у Егора были отношения, хотя и несерьезные тогда, когда они вместе собирались якобы «на свидание», уснула.       Разбудил девушку Олег, он легонько дотронулся до плеча Сони, когда они приехали домой. — Я что, уснула? — девушка потянулась. — Да, по пробкам ехали, неудивительно! — парень улыбнулся и вышел из автомобиля.       Открыв перед Соней дверцу, подал ей руку. Ребята в лифте поднялись на свой этаж. — Ну что, до завтра? — улыбнулась Соня, подавляя зевок. — До завтра, Соня! — улыбнулся парень. — Надо же, как удачно тебя назвали родители! Настоящая соня! — ребята рассмеялись и разошлись по своим квартирам, обменявшись объятиями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.