ID работы: 7258933

"Домофон"

Гет
G
Завершён
80
Размер:
45 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 78 Отзывы 12 В сборник Скачать

«Скверный у тебя характер, однако»

Настройки текста
— Привет! — Соня набрала побольше воздуха в легкие. — Привет! — парень улыбнулся и пропустил девушку внутрь своей квартиры. — Слушай, у меня сегодня вечером с одногруппниками что-то типа вечеринки, в честь окончания первого курса, там все приходят парами и… — Я приду! — Олег подошел к девушке и обнял её. — Приду вместе с тобой! — Но у тебя же сегодня… — Я отложу свои дела, ты для меня важнее, — парень улыбнулся и отошел от девушки. — Будешь чай? — Не откажусь! — Соня села на стул. — Я всё время вспоминаю тот вечер, когда была премьера нашего клипа. — О, да! Я тоже частенько о нем думаю… — Это так классно, когда тебя узнают, когда просят автограф, фото… — Иногда это не так уж и круто. Например, когда ты встречаешься с родителями, девушкой, друзьями, когда у тебя свое личное время, свободное от публичной деятельности, а к тебе подходят с назойливыми вопросами, просьбами, вторгаются в личное пространство, это нравится не всем. — Ты выбрал такую профессию, поэтому 24/7 ты — публичная личность. — Соня откинулась на спинку стула. — Вот сегодня и посмотришь, как это "круто"! — Олег поставил кружку чая перед девушкой. — Не зазнавайся! — возмущенно сказала Соня. — Будет смешно, если там тебя вообще не узнают! — Вот посмотрим! Я как чувствовал, что ты утром зайдешь, вчера купил твое любимое печенье! — парень достал из шкафчика коробочку печенья и поставил его на стол. — Олег, ты просто само очарование! — улыбнулась Соня и открыла коробочку. — Слушай, а где вечеринка будет? — У Саши на даче. Это недалеко от Москвы, — Соня отпила чай. — Ок, во сколько быть готовым? — парень взял одну печеньку из коробки. — В шесть, как думаешь, за полтора часа заедем? — Домчу быстрее ветра! — Ах-ха, ощущение, что в такси села! — ребята рассмеялись.

***

      Обгоняя некоторые из машин, по асфальту легко катилась машина Олега. Парень ехал, как можно быстрее, ускорялся с каждым звонком от одногруппников Сони, которые спрашивали, всё ли в порядке и почему их ещё нет. Наконец подъехав к загородному дому Саши, ребята остановились, припарковавшись в конце длинного шнура из автомобилей. Взявшись за руки, пара прошла к воротам загородного дома, металлические дверцы сразу же перед ними распахнулись, пропуская вовнутрь. — Дача? — вопросительно вскинул бровь парень. — Да это же целый коттедж! — У Саши очень обеспеченные родители, поэтому… — Соня! — из дома вышла девушка в длинном белом платье с разрезом сбоку, который начинался чуть ниже поясницы, и глубоким вырезом, частично открывающим грудь.       Бронзовая гладкая кожа красиво отливалась при свете солнца, которое потихоньку садилось. Неестественно светлые волосы, красивыми длинными волнами спадали на оголенные плечи. Девушка сразу же оценивающе посмотрела на Терри, получив в ответ внимательный и изучающий взгляд, за что потом парень получил локтем в бок от Сони. Длинноногая блондинка обняла Соню. — Привет, Саша! — девушка улыбнулась, поправив свое платье мятного цвета.       В отличие от Сашиного, Сонино платье было скромным, но в то же время изящным, девушка привлекала внимание окружающих и без оголенных участков тела. Видимо, Александре казалось иначе, либо, как думала Соня, она надела такое платье, чтобы быть уверенной на все сто процентов в том, что никто не пройдет мимо неё, не взглянув. — Познакомишь нас? — Саша кивнула в сторону Терри. — Конечно, Саша, это — Олег — мой молодой человек! — последние три слова девушка произнесла с напором. — Олег, это — Саша — моя одногруппница! — Приятно познакомиться! — девушка протянула руку тыльной стороной вверх. Терри перевернул её и просто пожал. Соня хохотнула, увидев, как ловко парень опустил Сашу с небес на землю. Смутившись, хозяйка дома всплеснула руками. — Итак, идем в «эпицентр» событий! — блеснула она своими ярко-голубыми глазами и развернулась в сторону своего двухэтажного коттеджа. Соня притянула к себе парня, взяв его за подбородок. — Ты когда пялишься на неё, делай это хотя бы менее заметно! — она резко отпустила парня и зашагала в сторону дома. — Я ни на кого не пялюсь! — крикнул парень в след уходящей Соне. — Ну, Соня! — он побежал к девушке.       Зайдя в дом, пара увидела много людей, темные помещения, дикие танцы и громкую музыку. Соня и Олег подошли к барной стойке и заказали по коктейлю. — Что случилось? — спросил парень, заметив недовольство на лице своей спутницы, и взял со стола небольшую рюмку. — Саша со мной случилась в неприличном прикиде у тебя под носом! — допив свой коктейль, она забрала рюмку из рук своего парня. — Тебе нельзя, ты за рулем! — девушка старалась перекрикивать музыку. — Скверный у тебя характер, однако! — Олег заказал безалкогольный коктейль. — У Саши лучше, можешь с ней встречаться! — на это парень лишь закатил глаза, вздохнув. — Фиолетовый свет протянет до утра, посмотри на меня, похоже, я не та… — на возвышенности у камина пела Лена Темникова. Соня сразу же узнала её и начала пробираться к сцене через танцующую молодежь, Олег схватил девушку за руку, чтобы не потерять и направился за ней. Подойдя ближе, Соня начала подпевать и танцевать. Олег стоял рядом и наблюдал за Соней: «Всего два коктейля, а она уже танцует!». Девушка развернулась к парню и обхватила его лицо руками, поцеловав. — Как же быстро меняется твое настроение! — крикнул парень, улыбнувшись. — Лучше ничего не говори, а то в обратную сторону изменится! — крикнула в ответ Соня и продолжила танцевать. Когда песня закончилась, и в комнате, наконец, наступила тишина, лишь изредка прерываемая шепотками студентов, Лена вернулась на прежнее место и взяла микрофон. — Я хотела бы предложить кому-нибудь из вас спеть! — сказала она. — Любая песня на ваш выбор! — услышав это, Соня поднялась к ней, пройдя через четыре ступеньки. — А вот самая смелая девушка из всех присутствующих! Что будете петь? — I'm A Mess — Bebe Rexha! — Отлично! Денис, поставь трек! А мы под бурные аплодисменты приветствуем... — Лена поднесла микрофон к Соне. — Соню! — крикнула девушка. — Аплодисменты! — крикнула Лена и подошла к диджею, отдав микрофон девушке. — Everything's been so messed up here lately (В последнее время все идет не так, как надо), — пропела девушка, Олег скрестил руки на груди и внимательно рассматривал свою любимую. — Pretty sure he don't wanna be my baby (Я уверена, он не хочет быть со мной). Oh, he don't love me, he don't love me, he don't love me, he don't love me (О, он не любит меня, он не любит меня, он не любит меня, он не любит меня).       Парень внимательно наблюдал за Соней, девушка закрыла глаза и наслаждалась моментом, когда на неё смотрят абсолютно все и каждый, когда она находится на сцене, когда её освещает свет софитов, когда она нравится своему парню с каждым куплетом всё больше.       Соня спустилась со ступенек под бурные аплодисменты, улыбаясь своим одногруппникам. — Ты классно поешь! — улыбнулся Олег и обнял девушку. — Спой и ты! — улыбнулась она и подтолкнула парня. — Пускай, это будет твоим подарком мне на окончание учебного года!       Терри поднялся на «сцену», заиграла знакомая мелодия, парень начал петь. «Домофон» знали все, поэтому без труда, и даже с удовольствием подпевали парню. Сидя за барной стойкой и потягивая коктейль, Саша улыбалась Терри, ловя на себе его взгляды.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.