ID работы: 7258937

Медвежья услуга

Смешанная
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предстоящее.

Настройки текста
Сбежав из библиотеки, Вика направилась в ближайший биг мак, ведь она, целый день не видевшая и маковой росинки во рту, голодна. Зверски голодна. Там, она купив самый большой бургер, начала его зверски расчленять своими зубами. На это секундное удовольствие ушло много денег, и девушке снова придется несколько дней есть роллтон и доширак.Почему она не может нормально питаться? Да потому что ей этого не хочется. Или хочется? Она не решила. Но ее такой режим питания вполне устраивает. Хотя полноватая фигура явно против этого. Но ей не хватает мотивации, чтобы перестать так есть. Да и денег, особо нет на всякие фрукты. Мысли девушки снова прервало сообщение. От анонимуса. -"Хватит так питаться! Это не полезно для твоего организма! " Кто это мог бы быть? Вполне возможно что этот эльф следит за ней из телефона. Ведь он как-то залез в него, наверное и смотреть тоже может. -Бен? -Сказала вслух девушка. -"Да " Вика снова задумалась. Этот странный эльф имеет такие же странные способности. Зачем он вообще следи за девушкой? Она решила все выяснить дома, ведь разговоры в общепите со всякими эльфами наверное не очень удобное дело. Как только девушка дошла до своей квартиры, она спрятала телефон под одеяло и переоделась. Ведь ей не очень-то и хотелось, чтобы ее голой видели всякие эльфы. Кошка Вики -Мика лежала на кровати и поглядывала на одеяло с интересом. Может она чувствует, что в телефоне что-то есть? Сероволосая достала телефон, положила на стол, и сказала : -Эльф, выходи! То, что это звучало странно, никак не сказать. Соседям явно показалось, что она кого-то вызывает.Жаль.. Снова ее сатанисткой назовут. В это время перед девушкой возник и сам Бен. -Остроухий, есть разговор!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.