ID работы: 7259046

Владыка Подземного Мира

Гет
NC-17
Завершён
400
автор
Размер:
46 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
400 Нравится 75 Отзывы 131 В сборник Скачать

Канон

Настройки текста
Глава 11 Люц. - ХРРР!! Стендарр, я тебя, хрр, уничтожу. *** Несколько тысяч лет назад: - Хахаха! Стендарр, в очередной раз ты проиграл, сдавайся и умрешь быстро! Хахаха! - Люциус, не в этот раз. Я создал совершенное оружие против тебя и всех демонов в частности! Ангел Любви! - Хахаха! Ангел Любви?! Уверен она красотка.-подал голос мой самый старший сын. - Ох, Белиал. Это он. Явись Хапсиель! *Чпок*И появилось...это...это...существо! Двухметровый перекаченный мужик в розовом платье девочки волшебницы, в белоснежных балетках и накрашенные в фиолетывые цвет губы. - Привет- я Хапсиель, Ангел Любви. В ваших сердцах я чувствую ненависть. Давай обни... - ААААА!!!(Белиал) - ААААА!!!(Люциус) *** - ААААА!!! Я проснулся в холодном поту...Х-хапсиель,чертов ангел...первое знакомство с ним...даже спустя 20000 лет в дрожь бросает...Но пора вставать... ...Уже в школе вгляды Риас Гремори и Соны Ситри начинают напрягать. Я вроде ничего не натворил. Так...прислушиваюсь к себе...ААА!!! Сука!!! Я забыл приспособить ауру на человеческую!!! Теперь, блядь, понятно!!! Понятно, сука, что они минимум заинтересованы. А то и напуганы. *** - Даниель Хедо, тебя зовут в КОН.-ну как и думал. - Киба, Бог любит тебя.-с удовольствием смотрю как лицо блондина кривиться в гримасе.-Так что уйди с дороги,красотуля. *** Иду домой вспоминая былое... Флешбек "*БУМ* *БУМ* *БАБАХ* В небе парили 2 фигуры. Первый, высокий седоволосый дед, второй же красновосый парень лет 14. - Морнакиель, ты такой жалкий, впрочем, все демоны такие...-с отвращением произносит старик. - ЗАТКНИСЬ!!!-проревел красноволосый и кинулся на врага. - Эхх...-сокрушенно покачал головой старик. После чего кинул огромное копье света в живот подростку.-Ты глуп, демон. Тебе никогда не стать равным нам, богам. Ты ошибка нашего наивного отца, и я никогда не признаю в тебе брата своего. Впрочем как и другие мои братья и сестры. Не твои... ...Долго ли, коротко ли, но, парень все-таки встал...В течении пары тысяч лет парень, прозванный Морнакиелем создал Подземный Мир-Ад, своих первых детей(Белиал, Вельзевул, Асмодей, Люцифер, Хелель, Амаимон, Балор и Астарот) и конечно же поменял свое имя на Люциус. Конечно же, демонов, добрый дедушка Стендарр терпеть не стал, и приказал ангелам убить их и уничтожить Подземный Мир. Но демоны во главе со своим отцом Люциусом смогли дать отпор. Так продолжалось несколько тысячалетий, пока демоны не решили показать зубы и атаковали Небесное Царство... Треть ангелов было попросту уничтожено, не ожидавшие такого от демонов, ангелы просто не сумели среагировать... Даа, были времена. Прийдя домой, я просто разлегся и уснул. Просыпаюсь от того что в комнате брата чувствуються магические всплески... - Исе, возьми меня! Сказать что я охуел, ничего не сказать. Риас Гремори собственной персоной. Какого черта она делает в комнате братца? Забегаю в его комнату и беру за горло  недосуккубу. - Так так так, что делает высшая суккуба в комнате моего братца? - Ден, ты чего творишь?! - Спасаю твою задницу. Вряд-ли высшая будет делить ложе с низшим демоном. И так, Гремори, ты веришь в Бога? - Ауч...Да-а...наверное. - Тогда давай помолимся? - Что?! Зачем?! - Как зачем? За упокой твоей души и попадание ее в рай! Я лично поставлю свечу к твоей могиле. Ну и в рай попадешь, я уверен. За твою гнилую душонку Михаилу словечко оставлю, да и слышал что он любил первую Гремориель. А ты-вылитая она. Так что в рай ты попадешь, не беспокойся. Если конечно нужному ангелу дашь. Хехе. - Ах ты! В центре комнаты появилась серебрянная печать дома Люцифуг и из него вышла...горничная?! - Отпустите госпожу Риас. - А вас вообще стучаться учили? А представиться простым смертным не дано, да? Много чести да? И да бери её, Люцифуг. - Извините, я Грейфия Люцифуг. Служанка дома Гремори. Спасибо что не повредили госпоже Риас. - Незачто. Можно вопрос? Да? Какого черта Гремори делала здесь? - Госпожа Риас пыталась разорвать помолвку. - И что бы случилось если ни я, ни вы, не успели бы? - Вашего брата убили бы. - Вот видишь, мой бесполезный брат, я спас тебя от ужасной участи. Повелеваю тебе ЖИВИ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.