ID работы: 7259046

Владыка Подземного Мира

Гет
NC-17
Завершён
400
автор
Размер:
46 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
400 Нравится 75 Отзывы 131 В сборник Скачать

Демон, рожденный Творить

Настройки текста
Глава 12 Рай Шагая на шестом небе к дворцу Михаила, попутно ловя на себе шокированные взгляды ангелов Люц находился в глубокой думке о создании новых Архангелов. В принципе не помешало бы создать ещё 10 крылых пернатых. Но, блин, такое такое уселение Небес плохо бы повлияло на баланс сил в Библейской Мифологии. Хотя, если учитывать что Падшие как бы, тоже, зло, ну так сказано в Библии, то одним Архангелом дело не обойдется... А ещё эта, буренка Гремори, имеет наглость просить меня о тренировки её рабов. Аргх, ненавижу рабство! За своими думами он и не заметил как его встретила Гавриил. - Отец!-радостно прокричала она и кинулась в обьятия. Отталкивать ее Люц не стал, а обнял в ответ, так как детей он любил. А Гавриил хоть и большая, но ребенок. Да и нынешние Ангелы ему были по душе, это ни те высокомерные пернатые его времени, что не пожалели бы даже маленьких детей-демонов, зверски убевая их. - Здраствуй Габриель(Гавриил и Габриель одно и то же имя). Я тут подумал, что не помешало бы воссоздать некоторых Архангелов и создать новых. Так что я седьмом небе. *** Спустя долгих 7 часов. Люц. Ух, блять, давно я так не напрягался. Создавать искуственную душу из энергии это вам хухры-мумры. Но это того стоило. И так, тум-тудум, представляю вам моих светлых детей: Ангел Красоты- Иофиил, Ангелесса Жизни- Ауниель и наконец Ангелесса Порядка- Лауриель. Сначала хотел слипить еще и Ангела Любви, но не стал(по вполне понятным причинам,бррр). - И так дети мои. Я ваш создатель, но вы должны звать меня Отцом. - Хорошо отец. *** Габриель. После ухода Отца я направилась к Михаилу попутно думая о Папе. Когда я увидела того человека на шестом небе я конечно же, подумала что здесь делает человек ? Когда Михаил сказал что этот человек является Отцом, я как и Рафаил и Уриил не поверили в слова брата. Представьте себе что ваш отец мертв и вы видели его смерть, а потом, спустя некоторое время вам сообщают что он жив. Представили? То то же. Но, стоит признать, после слов Михаила в моем сердце загорелась надежда. Что если брат прав и этот юноша действительно наш переродившийся отец? Тогда получается, что теперь, после тысячелетнего кошмара, численность ангелов вновь начнет возрастать. Спустя несколько мгновении этот человек(а человек ли?)улыбнулся. Так улыбался отец, когда мы достигали новых вершин. Немного безумной, но доброй и ласковой улыбкой. И я не задумываясь, подошла и обняла Отца. Пробывая в омуте собственных мыслей я даже не заметила как подошла к кабинету Михаила. Постучав по двери пару раз для приличия, я вошла в кабинет. - Здраствуй сестра. Что привело тебя ко мне?-хих, Михаил, как всегда серьезен. - Привет, брат. Я тут шла к тебе поговорить и случайно встретила Отца. - И? - И он хочет создать новых Архангелов! - Что? Если сказать что он удивился, ничего не сказать. - Да да :). - Это же нарушит баланс сил в... - Брат... Баланс и так был нарушен пару месяцев назад когда Отец обьявил о себе. За эти пару месяцев нашу численность пополнили более 2,5 миллионов ангелов. В таком темпе мы через 20-30 лет вернем довоенную численность, а через 50-60 лет наша численность превысит планку которая была до падения наших братьев и сестер. А Падшие Ангелы как и Демоны научились превращать людей и нелюдей в им подобным. Но, если Падшие еще могут пополнять численность благодаря падению ангелов, то демонам очень нужно постараться что бы вернуть хотя бы треть былой численности. Что касается армии, то нынешняя армия демонов тень тени прошлой. У падших немногим лучше. Такими темпами, через 5 лет мы станем ведущей силой в нашей Мифологии. Хотя, с отцом мы уже и так лидирущая сила. - Да, ты как всегда права Габриель, я до сих пор не могу привыкнуть к тому что Отец возвратился. - Я тоже Михаил. Иногда мне кажется что все эти 2 месяца- иллюзия. Я боюсь спать, вдруг это сон! Счастли*всхлип*вый со-о-он. *всхлип* - Ну-ну, не плач сестра...Может подождем Отца? Познакомимся с новыми братьями или сестрами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.