ID работы: 7259046

Владыка Подземного Мира

Гет
NC-17
Завершён
400
автор
Размер:
46 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
400 Нравится 75 Отзывы 131 В сборник Скачать

Отчет

Настройки текста
Глава 13 Рай 3 лицо - И так детки мои, знакомтесь. Ваши младшенкие- Иофиил, Ауниель и Лауриель! Иофиила вы уже знаете, правда его как и сестричек придется заного обучать всему. Рафаил, обучай их магии и ближнему бою, но сначала проведите им экскурсию по Раю. Это я поручаю тебе, Габриель.-проговорил Люц, попутно подталкивая в кабинет новорожденных Архангелов. - Да Отец!-хором ответили Рафаил и Габриель. - Михаил, мне нужно примерное положение дел в сверхестественном мире. А также состояние армии Небес. Уриил, от тебя требуется: Инфраструктура и техническое оснащение Рая. Также нужна вся информация о Церкви. И наконец, мне нужны все принадлежинасти для создание артефактов. - Как скажешь Отец. - Будет сделано! *** Люц "Эх, как же хорошо когда у тебя такие исполнительные и ответственные дети"-думал я лежа у себя дома в кровати. "Хм, доклад о положении дел в мире...Открыть". *Спустя пару часов* 3 лицо "Хех, значит Боги Скандинавии, Америки, Греции, Рима, Ирландии, Японии, Египта, Китая и Индии очень сильно ослабли. В то время божества России и Аллах наоборот стали намного сильнее. Если составить топ сильнейших без "гигантов", то сильнейшим все равно стану "я" и Шива. Но, тот дракон, Кром Круах кажется, он очень силен. Примерно равен Небесным Драконам, но до Королей моего времени все равно не дотагивает. Я же немного слабее оригинального Библейского Бога. Но через месяц я стану равным ему. Если составить топку сильнейших существ, то будет примерно так: 1. Кром Круах 2. Библейский Бог 3. Шива 4. Аллах 5. Брахма 6. Сварог 7. Вишну 8. Индра 9. Аид 10. Тор 11. Перун 12. Осирис 13. Луг 14. Один 15. Кали 16. Зевс 17. Ризевим Ливан Люцифер 18. Сазекс Гремори Люцифер 19. Аджука Астарот Вельзевул 20. Локи "Примерно так. Ну, по докладу Мишы. Хм, а у меня идея! Может породить какую-то болезнь в Индии? А что? Когда Индуисткие Боги ослабнут настолько, что никто не упустит возможность "разжиреть". Но это после, сначала нужно подправить состояние Небес. Да, так и сделаю." Встав, Люц пошел на кухню. Дома никого нет. Даже братец уехал на 10 дней на "пикник". Открыв холодильник он зотпил молока из коробки. "Надо создать свою бизнес-организацию. Разнонаправленную, от простых игрушек до атомного оружия. Назову ее...Алая звезда! Нет, ну а что? Круто же, наверное... А теперь шутки в сторону. Нужно закрепиться в Японии и Корее, что очень трудно из-за Пиндосских вояк и Якудзы. Тогда сначала Китай, Россия или Центрально Азия. Скорее всего второе или третье. Там легче будет развиться для будущего полного уничтожении Японской банды и поглощении бизнеса Дальнего Востока".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.