ID работы: 7259552

Быть сестрой Сайки Кусуо

Гет
R
В процессе
412
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
412 Нравится 71 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 4. В путь!

Настройки текста
- Так, все здесь? Сейчас проведем перекличку! — произнес бодрым голосом Хайро и стал перечислять фамилии. Автобус был полностью забит школьниками, которые все еще пытались проснуться. А я же, уткнувшись головой о стекло, старалась подавить зевоту. - Сайки! Кусуо и Аяна! Еще один зевок. - Еще раз, Сайки на месте? - Здесь! — выкрикнула я, опомнившись и подскочив с места. После непродолжительной паузы в автобусе послышались смешки. Вернувшись на место, с немым укором уставилась на Кусуо. А тот дрых без задней мысли и все у него было хорошо. Вздохнув, решила последовать его примеру и вернулась к своему излюбленному окну. Автобус тронулся и меня затянуло в сон.

***

Пока автобус следовал по своему заданному маршруту, большинство ребят погрузилось в царство Морфея и пересматривало уже явно не первый сон. Однако, были и другие экземпляры. Так, Нэндо, Кайдо и еще пару ребят, которые сидели на последнем ряду вовсю играли в карты. Кто-то играл в телефоне, а кто-то сплетничал. Хайро сидел рядом с водителем и был этаким навигатором. Терухаши же со своей подругой Азэми разрабатывали тактику по соблазнению некоторых личностей. - Мы такие купальники купили с Аяной вчера! - Покажи - Вот фоточка, — протянула телефон подруге Терухаши. - Он такой красивый, даже завидно Тут между сидений образовался чей-то глаз и позже прозвучало: - Девчонки, может картишки? - Иди ты, Нэндо — пискнула в ответ Азэми и уже другим голосом обратилась к Терухаши: - А твой и правда поехал. - Конечно, Аяна же едет, — вздохнула Терухаши и посмотрела вперед. - Наша маленькая любимая сестренка. Это может быть проблемой - Азэми, это мой единственный шанс! Другого не будет. Я должна с ним остаться наедине. И чем дольше, тем лучше! - Останешься, не переживай. Нужно будет только убрать его сестренку - Есть идеи? — потупив взгляд, спросила Терухаши. - Увидишь, я разберусь — ответила Азэми и оскалилась.

***

Ай! Открыв глаза, снова поцеловалась лбом со своим стеклом. Оказалось мы проезжали по очень плохой дороге, хотя это и дорогой то назвать сложно. Сотрясался весь автобус и пассажиры в том числе. Теперь наличие ремней безопасности не вызывало вопросов. Взглянула на Сайки. А тот уже смотрел на меня. И долго он этим занимается? - Чего? Закралась страшная мысль о его телепатии, но паниковать было рано. - Считаю количество синяков на твоем лбу - Очень интересное занятие - Ложись, — похлопал он по своему плечу. Неуверенно взглянула на него. Аккуратно положила голову ему на плечо. Ощущение неловкости не покидало. Глазами пыталась зацепиться хоть за что-нибудь, лишь бы отвлечься. Пересчитала макушки, сидящих перед нами, глянула на Хайро и наткнулась на буклет, который лежал в сидении передо мной. Похоже на обложке и есть те домики, где мы будем жить эти пару дней. Популярное место по всей видимости. Почему так вкусно пахнёт? Это от Сайки? Немного повернула голову и уткнулась носом в его футболку. И чуть голова не закружилась. Запах лотоса? Уверена, это именно он. И вдруг, Сайки наклонился и достал из рюкзака, что лежал у него в ногах небольшую бутылку минеральной воды. И мне так сильно пить захотелось… Вот прям не могу, как пить хочу! И мой вожделенный взгляд на минералку заметили. - Держи, — отдал мне свое сокровище Сайки. - Благодарю! Какое оказывается счастье бутылка прохладной воды! Честно выпив две трети воды, собралась убрать ее в кармашек сидения, но мою руку перехватили: - Я допью - А, ты же… — не успела я возразить, как ее безжалостно опустошили. Он же мог еще одну бутыль материализовать, зачем мою стал допивать? Но спрашивать об этом не стала. - Хорошо, что дома она в холодильнике лежала, — поделился со мной ценной информацией Сайки, а бутылка угодила обратно в рюкзак. А я прыснула со смеху, посмотрев на его лицо. Ведь вид Кусуо с накрашенными губами не для слабонервных! Думала у его настоящей сестры все помады стойкие. Еще никогда так не ошибалась! Закрыв рот рукой, еще раз глянула на Сайки. - В чем дело? - У тебя губы…в помаде, — подавить улыбку не получалось. И он задумчиво их облизал. - Вкусная помада, — подытожил братец. Раз такое дело, может тебе всю помаду отдать? А он продолжил: - На вкус как кофейное желе. - У нее клубничный вкус вообще-то, - задумалась я и тоже слегка облизнули верхнюю губу. Все же это больше похоже на ягодный вкус, а не на кофе. - Клубника, - повторила я. - Уверена? - Абсолютно! И он так посмотрел на мои губы, что захотелось в миг убраться из этого автобуса. Не смотри на мои губы! Сделав весьма поспешный вывод, я выпалила: - Нельзя! И вижу, что он не понял. От слова, совсем не понял. Мне что одной пришёл в голову поцелуй? Я тут же покраснела осознавая происходящее, а он смерил меня недоуменным взглядом: - Чего нельзя? - Ничего! Поверь, лучше бы тебе это не знать! Отцепив ремень безопасности, начала перешагивать Кусуо, мысленно молясь не упасть на него. - Пойду-ка я, в картишки поиграю что ли. Сидели мы в самом начале, так что пришлось идти через весь автобус. - О, братан идет! - Ага, поиграть захотелось. Нэндо посмотрел с таким видом, словно сейчас расплачется. - Я знал! Знал, что ты полюбишь картишки так же, как и я! - Вот, садись — Кайдо подвинулся и освободил место рядом с собой.

***

- Эй, Терухаши! Синеволосая девушка сняла наушники и поставила музыку на паузу. - Аяна пересела в конец салона. Это твой шанс, — подмигнула ей подруга. - Она же может сейчас вернуться - Это вряд ли, она с этими оболтусами надолго застрянет. Спорим, когда приедем, она из конца салона будет выходить? - Тогда я пошла! — и поправив волосы, двинулась в начало салона.

***

- Братан, не расстраивайся! — хлопая меня по плечу, произнес Нэндо. Уже шестой раз проигрываю. Хотя я и играть то толком не умею. - Так, ну, еще партеечку! - Давайте я буду ей помогать, — внес свою лепту Кайдо. - Пусть сама играет! - Это нечестно! - Так ведь она новичок, — не сдавался паренек. - Не, братан, пусть сама пройдет этот путь, — завершил Нэндо. И мы продолжили. С каждым разом, я все увереннее чувствовала себя в игре. А также начала замечать жуликов. Один подсматривал чужие карты, другой прятал, третий вообще их незаметно менял. Наблюдая за этим безобразием, сдавать их не стала. Играем так играем, не суть. - Ребята, нам осталось около 15 мин езды и мы прибудем на место! Так что, кто не проснулся — просыпаемся! — вещал Хайро. И взгляд против воли нашел макушку Сайки. С ним сидела Терухаши и весело ему что-то рассказывала. И в этот момент он повернулся в мою сторону. Думаю, если бы мы общались телепатически, то это бы звучало следующим образом: — Вернись на место. Скоро приедем — Неа, — отвечаю и показываю язык. Вздохнув, вернулась к своей веселой компании шулеров.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.