ID работы: 7259552

Быть сестрой Сайки Кусуо

Гет
R
В процессе
412
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
412 Нравится 71 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 6. Прыжок во времени

Настройки текста
Псионик оставил девушку в комнате и вышел на улицу. Там его тут же перехватил Хайро. - О, Сайки, я как раз тебя ищу! Все уже собрались, только тебя ждём, - сказал он, хлопая псионика по плечу. Подняв бровь, Сайки медленно повернулся к Хайро и проговорил сквозь зубы: - Куда ты ее завёл, что она вся в ссадинах вернулась? - Ты же понимаешь, Сайки. При занятии спортом всегда есть вероятность получить травму. Без этого никак. Сайки знал, что Хайро прав, но и успокоиться не мог так просто. Стоило только представить, как больно сейчас Аяне, хоть она и выдавливает из себя улыбку. И на кой она поперлась туда? Рука непроизвольно дотронулась до регулятора на голове. Если бы он только мог снять их, тогда без проблем знал, где находится его сестра. Однако, это бы прибавило и всевозможные проблемы с неконтролируемыми силами. Приходится обходиться малой кровью, как бы ему это не нравилось.

***

Я лежала на кровати тупо уставившись в потолок. И как же меня угораздило? Хочу заняться чем-нибудь, а не лежать здесь без дела. Слышу как развлекаются ребята за окном, задорно смеясь. По расписанию сейчас волейбол, а я даже встать на ногу не могу. Вздохнув, попыталась ещё раз встать на ноги. Сжав зубы от боли, аккуратно сделала шаг в сторону двери. На лице проступил пот, но все же идти получалось. Так медленно, но верно я продвигалась к выходу их комнаты. Но не успела подойти к двери, как та открылась. И передо мной стояла запыхавшаяся Юмэхара. - Аяна? - удивлено спросила она, посмотрев на больную ногу. - Что? - кинула ей в ответ, стараясь аккуратно обойти ее. - Тебе нельзя вставать, - воскликнула Юмэхара и схватив меня за руку, дернула в сторону. От такого резкого движения нога подвернулась и острая боль пронзила ее. Я охнула. - Ой, прости, прости, - испугалась одноклассница, тут же убирая руку. - Просто я слышала от Хайро, что ты повредила ногу и тебе нужно отлежаться. - Я не для этого сюда приехала, дай пройти, - измученно произнесла я и вышла наконец из комнаты. Юмэхара останавливать меня не стала. Спустившись по лестнице, застала девчонок на кухне, что собиралась готовить ужин. - Что готовим? - спросила я, оглядывая подготовленные ингредиенты. - Аяна? - удивилась одноклассница. - Хайро сказал, что ты сегодня отдыхаешь, - добавила вторая. - Мне скучно, решила все же вам помочь на кухне, - ответила им и вернулась к теме насущной. - Что готовим то? Подобрав нужные ингредиенты, я сев за стол принялась готовить ужин. Девчонки бегали по кухне, все время что-то передавая друг другу. Готовилось сразу несколько блюд на ужин, так что и моя помощь была кстати. Пока я нарезала овощи, в голову пришла гениальная мысль. Да, она была рискованная, но если все получится, то можно избавиться от боли. Раз Сайки псионик, значит он может вернуться в прошлое и изменить ход событий. Я попрошу его отговорить меня идти на пробежку и тогда все будет хорошо. Проблема заключается лишь в том, что он может узнать о мне настоящей. Как он тогда отреагирует? Я обдумывала это все время готовки и наконец приняла решение. Попробовать стоит.

***

- Что ж, самое время подкрепиться после тяжёлой физической работы, - бодро произнёс Хайро, зайдя в гостиную первым. Мы уже подготовили и накрыли столы. Столы были сдвинуты между собой и богато обставлены различными вкусностями. Как говорится, первое, второе и компот. Парни, уставшие после выполнения своих обязанностей, как увидели еду, так сразу взбодрились и стали рассаживаться по местам. Среди них был и Кусуо. Он занял место, что оставили для него Нэндо и Кайдо. А после подняв глаза, заметил меня. Я улыбнулась ему и принялась кушать рис с овощами. Парни наперебой рассказывали, как провели сегодняшний день. Девушки мило им улыбались и хихикали в ответ. После готовки многие успели сбегать переодеться и поэтому сидели в красивых лёгких платьицах. Меня же сейчас волновало совсем другое. Как пройдёт наш разговор с Кусуо. Вновь нашла его глазами среди ребят. Он молча ел, слушая одного из парней. - Аяна, - обратилась ко мне Азэми. Я растерянно посмотрела на одноклассницу, которая сидела рядом со мной. - Как жалко, что ты подвернула ногу, - грустно произнесла она. - Значит, ты не пойдёшь сегодня на вечернюю прогулку? - Да, придётся остаться здесь, - ответила ей, думая как бы ухватить брата после ужина. - Ну, ничего, - улыбнулась она мне. - В следующий раз повезёт. И тут же утративши ко мне интерес, повернулась к другим девочкам, что обсуждали погоду на следующие дни.

***

Как только ужин закончился, Сайки сам подошёл ко мне, предложив проводить до комнаты. - Сайки, мы ждем тебя на улице, - крикнул нам один из парней, выбегая на улицу. - Я не иду, - отрезал псионик и повернувшись ко мне, подхватил на руки. - Я могу сама дойти, - прошептала я, заметив, как все разом на нас посмотрели. На что он саркастично усмехнулся и пошёл наверх. Аккуратно опустив на кровать, он развернулся, чтобы уйти. А я схватилась за его футболку и сказала: - Подожди, - прозвучало даже жалобно. - Можешь мне помочь? Он кивнул. - Мог бы ты повернуть время вспять, чтобы я могла избежать этого повреждения? - Я не могу, - произнёс он, смотря в окно. Моментального отказа я и предположить не могла. Растерявшись на пару секунд, все же спросила: - Почему? - Я не могу снять заколки. Говорил же тебе, - повернувшись ко мне, ответил брат. - А с ними ты не можешь... - Нет, они все блокируют, - обрезал Сайки. - Кроме телепатии, конечно. Час от часу нелегче. Что мы имеем в итоге? Все те способности, что у него были, теперь не работают. А единственная способность, что сохранилась - телепатия. Зашибись. Про телепатию спрашивать я, конечно же, не буду. А то захочет ещё проверить, в рабочем ли она состоянии. - Давай нанесём мазь на ногу, - сказал Сайки, схватив бутылёк с тумбочки. Спорить не хотелось и мы уселись на кровати. Сайки как и в прошлый раз бережно растрирал мазь по ноге, а я наблюдала за его руками. - Ты хотела попасть в тот момент прошлого, где Хайро предложил пробежку по лесу? - Ага и чтобы ты меня отговорил, - улыбнулась ему. - Да тебя отговоришь, - усмехнулся он в ответ. - Вот раньше ты была намного послушнее и милее. - Спасибо, - фыркнув сказала я и демонстративно отвернулась. И меня резко толкнули. Открыв глаза, обнаружила себя лежащей на земле, а надо мной стоят одноклассники. - Аяна! - Ты как? Голова закружилась? - спросил Кайдо и протянул мне руку. - Ага, - неуверенно ответила я и встала на ноги. Нога каким-то чудом не болела, а на дворе был ещё день. Озираясь по сторонам, нашла глазами Сайки, который стоял неподалёку. Он кивнул мне и отвернулся. Значит получилось! Мы вернулись в прошлое! Хайро объявил о пробежке и собрание закончилось. Я тут же подбежала к Сайки и радостно прошептала: - Получилось!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.