ID работы: 7259552

Быть сестрой Сайки Кусуо

Гет
R
В процессе
412
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
412 Нравится 71 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 7. Другое развитие событий

Настройки текста
Мы перенеслись в прошлое! Просто невероятно. На радостях я тут же бросилась к Сайки, пока ребята расходились по интересам. - У нас получилось! Брат моей радости почему-то не разделял. Лицо выглядело напряженным, словно в данный момент он решал сложнейшую задачу и ответа не находил. - Что-то случилось? - аккуратно спросила я. Какое-то нехорошее чувство стало закрадываться в душе. Неужели он не рад, что у нас получилось? - Все нормально, - вздохнув сказал он. - Можешь расслабиться теперь. После чего развернулся и пошёл в сторону прогулочных тропинок. А мне оставалось лишь провожать его взглядом.

***

Проверив, что никто не идёт следом, Сайки остановился. Рукой попытался снять один из ограничителей, но тот не поддался. Сила, которая должна была быть заблокированной, вдруг заработала. Раньше у него не получалось перемещаться в прошлое. Почему же сейчас получилось? Да ещё и Аяна ничего не забыла. «Странно все это» Решив прогуляться ещё какое-то время, Сайки обнаружил озеро недалёко от их домиков. Водная гладь красиво блестела на солнце, а сама вода была практически кристально прозрачной. Псионик задумался, да так, что не заметил, как к нему подбежала Терухаши. - Сайки, ты тоже решил прогуляться? - мило улыбнувшись, спросила одноклассница. - Ага, - ответил псионик и пошёл дальше. Терухаши поравнялась с ним и продолжила: - Может искупаемся? Интернет показывает, что завтра может придти похолодание. Кто знает, сколько оно ещё продержится? - Я купальник не взял, - спокойно ответил Сайки. Девушка покраснела и закусила губу, видимо решаясь на что-то. Она вдруг зажмурилась на секунду, а после распахнув глаза, выпалила: - Можно же в белье искупаться. Вода чистейшая здесь, - все сильнее краснея, проговорила она. - Или без него... Псионик только усмехнулся. Ведь его по-настоящему позабавили слова Терухаши. Раздеться догола. А дальше что? На что ещё она готова пойти лишь бы нравиться парням? - Спасибо, но откажусь. Предпочитаю быть одетым и в сухом белье, - равнодушно сказал Сайки. После чего девушка стала похожа на помидор и замахала руками в знак капитуляции. - Да, да... Конечно! Я тоже предпочитаю быть сухой, - запинаясь в словах, сказала Терухаши. «А сейчас ты явно мокрая» - подумал псионик и тут же мотнул головой, стараясь отбросить пошлые мысли. Мало кто знает, но Сайки довольно сильно изменился за последнее время. В голову частенько стали лезть неприличные мысли, а манга на полках перешла во взрослый рейтинг. Однако, сам псионик не паниковал по этому поводу. Все можно было объяснить с научной точки зрения. Гормоны, возраст и готово. Относительно романтических чувств - ничего не поменялось. Он как был равнодушен к романтике и прочим нежностям, так и остался таким. Да, порой его возбуждали некоторые девушки, но не более того. Для эротических фантазий сойдёт. Но по-настоящему никто из них его не интересовал. - Завтра тогда искупаемся, - вырвала его из раздумий одноклассница. - Надеюсь погода не испортится. Сайки молча кивнул, а после услышал посторонний звук. Казалось кто-то бежал недалёко от них. Терухаши тоже услышала и стала озираться по сторонам в поисках источника звука. Топот и шум листьев усиливался и вдруг какой - то человек вылетел из-за деревьев и полетел кубарём по тропинке вниз. Терухаши взвизгнула и спряталась за спину Сайки. Человек скатился прямо к ногам ребят и они узнали в нем своего одноклассника. Разлеживаться он не стал и резво соскочил на ноги, словно и не пролетал несколько метров до этого. - Нэндо? - пискнула Терухаши. - А, здаров, - потирая пятую точку, ответит он. - Там дерево неудобно стояло. Вот я в него и влетел. Псионик скептически уставился на Нэндо, уже понимая каким образом Аяна получила растяжение. Они из одного теста что ли сделаны? А если подумать, это первое последствие их вмешательства в череду событий. На сей раз вместо неё пострадал Нэндо. Хотя пострадал это сильно сказано. Так, замарался слегка. Не жалко. - Ты в порядке? - заботливо спросила девушка, осматривая Нэндо. - Да, пустяки, - зарделся тут же Нэндо. Как вдруг на весь лес раздался крик Хайро: - Нэндо, куда смотался! - Я здесь! - крикнул так же громко он в ответ, отчего у ребят заложило уши. После чего Нэндо покинул ребят, а они решили вернуться к домикам.

***

Кайф. Чистый кайф. Другими словами было сложно описать мое нынешнее состояние. После собрания, мы недолго думая, собрались с девчонками на кухне и сообразили несложные безалкогольные коктейли на всех. Напихав в них фруктов для красоты, вынесли их на площадку и поделились со всеми желающими. Парни только начали волейбольный матч, так что мы уселись поудобнее и стали наблюдать за их игрой. Вспотев, некоторые из парней начали снимать футболки, отчего девочки довольно завизжали. То ещё зрелище. Пока девчата ловили футболку одного из парней, ко мне вдруг подсел Торицука. - Почему ты не играешь с парнями? - первой спросила я. - Ты видела как они снимают свои футболки? Кивнула, не понимая к чему он клонит. И вновь посмотрела на оголенные торсы парней. - Так я свою сниму только перед одной красавицей, - подмигнул мне Торицука. Мне аж разом поплохело от его заигрываний. Как же можно было забыть о таком бабнике как он? А может дело в том, что в серии с ним я засыпала? - Ну как? - игриво прошептал он, подсаживаясь поближе. - Моя комната сейчас свободна. - Торицука, прекрати, - серьезно ответила я, отодвигаясь подальше. - Да ладно, я же просто... Торицука резко умолк и уставился куда-то позади меня. Проследив за его взглядом, обнаружила стоящего и крайне недовольного Сайки. - А впрочем я пойду, - пролепетал Торицука и быстренько смылся. Сайки сел рядом и вздохнул. Он выглядел довольно уставшим и я решила не донимать его вопросами. Видимо перенос во времени сильно истощил его силы. Даже круги под глазами появились. - Все нормально? - первым спросил Кусуо, придя в себя. - Да, все хорошо. Ты сам-то как? - Нормально, - спокойно ответил он. - Гулял и гадал в какие на этот раз неприятности ты влипла. - Ну слушай, - даже возмутилась я. - Я что по-твоему всегда такая неуклюжая? - Раньше ты более острожной была, а сейчас как шило в заднице, - не смотря на меня, ответил «добрый» братец. От такого откровения у меня открылся рот и тут же закрылся. Дар речи решил меня покинуть, так что получились лишь непонятные несвязные звуки. От срыва на псионика меня спасла одноклассница, которая объявила о начале женского матча. Теперь запыхавшиеся и немного загоревшие парни, занимали лавочки, хватая по пути коктейли, а мы побежали на площадку. Спасение пришло откуда не возьмись и я этому чертовски рада!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.