ID работы: 7259729

Вихрь из лепестков роз

Гет
R
Завершён
502
автор
Размер:
160 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
502 Нравится 263 Отзывы 240 В сборник Скачать

Глава 6. Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
Глава 6. Часть 1. Первая встреча! или Синяя роза на шее!       Открыв глаза, я поняла, что нахожусь у себя в комнате. Тело не болело, чакра восстановлена и я в полном порядке. Думаю, за все время, что нахожусь в отключке, Шукаку увеличил регенерацию тела. И теперь премного благодарна.       Приняв сидячее положение, оглядываю комнату на наличие лишнего. И не зря. Возле кровати стоит корзинка со свитками и письмо к ним. Заинтересованно заглянув в неё, начинаю тепло улыбаться, чувствуя, как настроение поднимается до отметки «Прекрасно». Встав с ложа, разминаю косточки и ищу одежду, одновременно зевая.       Платье оказалось в хлам. Как я могла его так угробить, просто не понимаю! Мое любимое платье испорчено! А болеро?! Господи, вы бы видели, что с ним стало! Этот поход испортил и мой любимый шарф! А печати?! Боже! Кушина, милая, помоги мне... Как я теперь без печатей буду?       Хрустнув пальцами, иду в комнату родителей. Я бы ни за что туда не пошла, если бы мама как-то раз не сказала, что у неё есть маленькая рубашка, которая замечательно мне подойдет, когда подрасту. Сейчас, думаю, она на меня налезет. Прихватив с собой шорты и черные гольфы, я набралась смелости и зашла в комнату мамы и папы. За несколько лет, здесь ничего не изменилось. Пыли нет из-за того, что стоят специальные печати. Ну, как-то так. Открыв шкаф, нашла коробку, а уже в коробке рубашку. Закусив губу, натянула на себя вещь и мое лицо смягчилось. Это больше туника, нежели блузка. Счастливо улыбнувшись, натягиваю последние части одежды и, уже собравшись положить все на место, увидела какую-то майку со знаком клана Учиха и.. типа брони, что ли, чуть дальше лежал небольшой синий пояс. Глубоко вздохнув, надела и это. Взглянув в зеркало, улыбнулась отражению. За ту миссию, мои волосы отросли и теперь достигали лопаток. Грудь приняла округлую форму и теперь тянула на единичку. Чему я очень рада. Хихикнув, выбежала из комнаты, закрыв ту на замок. Ох, сейчас пооткрываем свитки...

***

Радостно взвизгнув, с упоением прижала к себе новую марионетку. Уже вторая в коллекции. Это подарок от Асумы. Вот ведь, прохвост. Знает, что мне нравится. Хитрый лис. Но не смотря на это, он иногда раздражает. Курить, конечно, круто, но не каждый раз же. Только легкие портит. Взглянув в окно, вздохнула. Нужно проветрится и освежится. Когда я хотела развернутся, то носом уткнулась в чью-то грудь. Недовольно сопя, отодвинулась и посмотрела на нарушителя. Тут же счастливо рассмеявшись и прижавшись к Кушине. Вернулась, Хабанеро. Не бросила! — Привет-привет, Мико... Хороми-чан! - немного запнулась. Недоуменно вздернув бровь, сильней прижалась к красноволосой. — Ладно, неважно. Кушина-сан, не могли бы Вы сделать новые фуин-печати? А то на новой одежде такого нет.. Точнее на маминой. Жена Четвертого хитро прищурилась. — А ты уверена, что их нет? Поджав губы, качнула головой в отрицательном знаке. Женщина добродушно рассмеялась. — Смотри, вот здесь. - показав на левую часть груди, она мило улыбнулась. – Их делала я, причем за несколько дней до твоего рождения. Эта туника должна была стать твоим подарком на двенадцатилетие. Извини, что не рассказала раньше. Ты должна была найти сама её. Понятливо киваю и, оторвавшись от красноволосой, побежала запечатывать куклы в печати. Сюрикены идут туда же, как и кунай. Взрыв-печати и дым-печати ушли в наплечные печати. Взяв предложенные бинты, обвязала вокруг ноги и прицепила поверх бинтов подсумок со стилетами - подарок от Какаши в честь выздоровления - и хлопнув в ладоши, покрутилась вокруг своей оси, демонстрируя Кушине свою красоту. Она лишь рассмеялась и нежно обняла меня со спины. — Спасибо... Пока та не опомнилась, исчезла из дома с помощью Шуншина.

***

День сегодня прекрасный солнечный... о, как же классно! Ярко улыбнувшись, начинаю тихонько петь песню про Сакэ Бинкса. — Binkusu no sake o, todoke ni yuku yo Umikaze kimakaze namimakase Shio no mukou de, yuuhi mo sawagu Sora nya wa wo kaku, tori no uta - в конце мягко рассмеявшись, крутанулась на месте и мои плечи оказались в захвате. Недоуменно повернув голову, встретилась с веселыми глазами Наруто. Он наигранно ужаснулся, увидев мое лицо и тут же рассмеялся до слез. Причину его веселья я так и не поняла, но хихикнула за компанию. И вправду, из-за чего он так развеселился? — Почему ты не рассказала о том, что джинчуурики? Мило улыбаюсь. — Потому что стала им на мосту, и только лишь псевдо. Светловолосого перекосило. — Издеваешься? Качаю головой и задорно хихикнув, рванула от него подальше, создавая преграды из песка. Слушая, как он громко ругается и говорит, что я плохая девочка, то смеяться хочется вечность. Его мальчишечье лицо нервно хмурится, когда тот убегает от волны стихии. Забавно наблюдать за потугами Намикадзе. Да, характером в Кушину, а внешностью в Минато. Жаль мне не удалось встретиться с Четвертым... из этого мира он исчез раньше, чем думала Куши-чан. Охнув, побежала от разъяренного друга. Песок давно перестал действовать и теперь приходится улепетывать от светловолосого. Парень не мог меня догнать, а значит и оторваться удастся! Ускорившись, завернула за угол. И тут же врезаюсь в кого-то, чуть не сбив с ног. Смех прекратился, а сокомандник, по звукам, затормозил. Меня подняли вверх за шкирку. Как хорошо, что ткань очень крепкая и просто так не порвется. А еще я забеспокоилась за метку и прикрыла протектором. Пальцы вцепились в чью-то руку, облаченную в перчатку. — Ах вы.. Больно, малявка, не так ли? Вздрогнув, я поняла, что влипла. — Оставь её, а то будут проблемы. — Пока придут проблемы, хочется поразвлечься. Наруто нахмурился и сделал шаг вперед. Но движением руки, остановила. Зря что ли тренировалась в подсознании с Шу? Направляю нити чакры в сторону и зацепляю за ноги Канкуро. Этот парень пожалеет, что покусился на меня. Вздернув пальцы, почувствовала, как хватка исчезла, а сам кукольник упал на землю, как и я. Недовольно поджимаю губы, ведь пришлось раскрыть часть карт. Встав с пола, отряхиваю зад и выпрямляюсь. — Советую вести себя так, как подобает гостям. Если не хотите дисквалификации с экзамена. - холодно просвещаю суновцев. Канкуро неприязненно буравил меня взглядом. И тут нас придавило КИ. Таким жестом, пугал лишь Шукаку, когда я не выполняла упражнения или пыталась отлынивать от них. Тогда мне попадало и часа два не могла ходить. Этакое наказание, действенное, хочу сказать. Поморщившись, осматриваюсь и зацепляюсь взглядом за дерево. Там вверх головой, на ветке, стоял Гаара с безэмоциональным лицом. — Канкуро, извинись перед представительницей деревни. Кукольник гулко сглотнул, но на удивление ровным голосом извинился передо мной и встал с земли. Поджимаю губы. Красноволосый спрыгнул с дерева и подошел к нам поближе, буравя взглядом. А я ощущала чакру Шукаку и то, как он весело откликнулся. Собаку но вздрогнул. Ну, не теряя времени накинулась на Гаару с объятиями, мысленно извиняясь перед Шу. За что, не знаю сама. Просто уверенна, что сейчас очень важный момент, способный изменить мою жизнь раз и навсегда. Интуиция не звенела, значит я поступила правильно! Метка приятно загудела. Недоуменно отрываюсь и мой взгляд падает на шею зеленоглазого. И с радостным визгом, снова повисаю на шее, ошеломленного моим поступком, Гаары. Через пару долгих секунд, мою талию обвивают руки джинчуурики и он мягко прижал мое тело к себе, зарываясь носом в волосы. На душе сразу так потеплело... — Ээ.. Гаара, все в порядке?... Парень оторвался и посмотрел на сестру. — Все лучше, чем ты можешь представить. Я просто нашел то, что очень долго искал. И только покрепче сжал в объятиях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.