ID работы: 7259729

Вихрь из лепестков роз

Гет
R
Завершён
502
автор
Размер:
160 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
502 Нравится 263 Отзывы 240 В сборник Скачать

Глава 8. Часть 1.

Настройки текста
Глава 8. Часть 1. По плану! — Красавица, я доставил грудастой послание. Корми меня. - нагло заявил мне птиц, появившись в комнате перед рассветом.       Я так недоуменно смотрю на него хлопаю глазками, а эта мелкая пакость лишь мило, как мне показалось, улыбался, кайфуя на открывшийся вид. А посмотреть, я вам скажу, есть на что. Грудь, переросшая в первый с половиной размер и закрываемая легкой майкой, короткие шорты, открывающие вид на стройные ножки и милая растрепанная мордашка. И вот, я, не проснувшаяся до конца, долго соображала, что не так. А потом, как дошло, чуть не пришибла наглую птицу и сама чуть не свалилась из окна. Мелкая пакость ржала надо мной, но смилостивилась и кинула в руки свиток. Словив его, заинтересованно осматриваю взглядом. Сажусь на подоконник, прежде закрыв окно, и разворачиваю послание. Там ровным, но немного размашистым почерком было послание. Здравствуй, хозяйка наглой птицы. Хочу поздравить. Тебе повезло, что я добрая и не послала твоего почтальона к чертям. Внимательно прочитав и перечитав твое письмо, могу с уверенностью сказать, что откажусь от такой идеи. Не хватало еще такого геморроя.. Так, о чем я там? Ах, да. Становится Пятой я не собираюсь, но если меня попросят еще раз и другие личности, как ты писала, постараюсь передумать и все-таки последовать твоему совету. Мелкая ты зараза, Учиха. Но все равно спасибо за подарок. - Всего хорошего, Сенджу Цунаде. P.S. Брата твоего я вылечила. Говорить, что с ним не буду, но скажу, что если бы не пришел позже, мог и умереть. Думаю, спасибо надо говорить тебе, верно? :Р       Да, в конце реально был нарисован смайлик. А ведь серьезная женщина. Тц-тц-тц. Химе-химе, так же нельзя! Это не по правилам.. Хотя, кому нужны эти правила? Особенно в путешествиях.       Устало вздыхаю и откидываюсь к стеклу. Проблематично.. Сегодня похороны Третьего и сегодня в деревню приходит Итачи. Этого дня я ждала очень.. долго. Эмоции зашкаливали, приходилось пить валерьянку. И на это поглядывал Саске. Ему казалось странным мое поведение. Да что тут. Мне тоже это казалось. Раньше могла спокойно это контролировать. А сейчас что? Это Наруто плохо на меня влияет. Он же не умеет эмоции сдерживать. Как бы прискорбно это не звучало. Спрыгнув с подоконника, пошла собираться. Вещи, для путешествия, я запечатала. Оружие, взрыв-печати, сенбоны и сюрикены тоже собраны. Осталось лишь переодеться в любимую тунику и нагрудник. А, еще в шорты переодеться и бинты вокруг бедра завязать. Но тут.. Перед моим носом возникает Кушина. Взвизгнув, отпрыгиваю в сторону и недоуменно поглядываю на женщину. Она досадливо цокает и, скрестив руки под грудью, выжидающе смотри. — Куда собралась? И не говори, что прогуляться. - грозно проговаривает Хабанеро. В прочем, от неё ничего не скроешь. — Я ухожу из деревни. - аловолосая вылупила глаза и в шоке смотрит, как я одеваюсь. Надев нагрудник, застегиваю его и поправляю. Бинт замотала и поверх повесила подсумок, куда ушел кунай и пара сенбонов. — Я.. я думала об этом давно, Кушина. - не замечаю, как пропустила суффикс. – Коноха прогнила с корней до листвы. Ты сама должна понимать это... - прикрываю глаза. – И Коноха испортила мне и Саске жизнь. Зачем жить в такой деревне? Сзади раздалось глухое: — Куда.. куда ты пойдешь? На мгновенье задумалась, а потом ответила, что точного места нет. — Ты уверена? Саске будет грустно без тебя. Как и Наруто.. — Саске уйдет потом. К Орочимару, вроде. Неважно. Наруто.. Да, его жаль. Но.. я ничего не могу сделать. Извини , Кушина. Но таков мой выбор. Женщина грустно кивнула, а затем, подойдя ко мне, обняла и прижала к груди, даря тепло. Эх, с ней так хорошо... Спокойно.. — Будь осторожна, Хороми-чан.

***

      Зевнув, иду в кафе, чтобы перекусить данго. И идя по улицам, я содрогаюсь, смотря на побитые дома, поваленные деревья. Эта битва принесла много потерь. Дети, еще не ставшие генинами, бегают и помогают отстраивать дома, кафе и школьные здания. Смотришь и видишь, как новое поколение с унылыми лицами бегают и помогают взрослым. Ну, некоторые прямо светятся. Им нравится помогать и быть кем-то больше, чем простой ребенок. Это очень мило. Как бы я сказала раньше - Kawaii!       Устало осмотрев все место вокруг, замечаю Наруто. Он со счастливой улыбкой направился в Ичираку. Думаю, он с кем-то говорил. Не знаю, просто такое ощущение. И еще приговаривает : завтрак, я иду! Это выглядит забавно. Ведь Наруто вполне взрослый малый, а ведет себя, порой, как дитя. И энергичный. Да, пацан характером в Кушину пошел. Права Хабанеро была, они, Узумаки, такие!..       Пройдя мимо магазина одежды, лениво прикрываю глаза и захожу в кафе. В нос ударил запах сладостей, в основном данго. Купив пару боттян-данго (мои любимые, кстати), выхожу из здания и иду к Ичираку, по пути встречая Наруто и уже вместе с ним идя к раменной. Как-никак, а перекусить не помешает. Тем более, что одними данго не наешься. И сейчас, сидя на барном стуле, с упоением ем сладость, наблюдая за копошением Узумаки. Он бормотал, что у него был купон, а потом, видимо, отдал его Конохамару. Хихикаю. И тут, мужчина обернулся и с улыбкой сказал: — Входите! - а затем, в непонятках, нахмурился. - Что?... Светловолосый простонал: — Аа, я хочу лапши-и..! - с расстроенным видом.       Улыбнувшись, подпираю голову рукой. Наруто даже разделся, чтобы найти свой купон для лапши. Перерыв все, что можно и нельзя, Узумаки грустно вздохнул и принялся одеваться. А я, хихикая, роюсь в карманах и замираю. Ксо... деньги в печатях, а просто так их доставать не собираюсь. Ведь там, довольно-таки, крупная сумма. И показывать светловолосому я её не хочу. Начнутся ненужные вопросы и тогда все, прощай конспирация.       Опа, мальчик нашел купон за повязкой и, отдав купон, принялся за свою порцию со счастливой улыбкой. Мне, за компанию, пришлось отдать оставшиеся деньги на маленькую порцию. В меня, как в Нару, столько не влезет. Да и сейчас, с шоком наблюдая за ним, задумываюсь, а во всех ли Узумаки столько влазит? Или это от Минато досталось? Черт, даже Кушину не спросить. Она расстроится и все.. Печально будет, в общем. И тут, заходит Джирайя, из-за чего недоуменно пялюсь на онного. Мужчина редко заходит в раменную, мы с голубоглазым убедились в этом. Тогда, что ему надо? — Я должен был убедиться. Ты что, и вправду ешь одну лапшу? - с улыбкой на лице проговорил седовласый. — Извращенный отшельник?! Видя, как скривился Сеннин, позволяю себе небольшой смешок, привлекая к себе внимание. Безоружно поднимаю руки, мол, я не причем. — Прости-прости, Джи-сан, смешок вырвался непроизвольно. Честно-честно! — Пфф, так я и поверил. Пошли, Наруто. Нам нужно кое-кого найти!..

***

      Идя рядом с Узумаки, позволяю себе легкую улыбку, наблюдая за этими двумя. Они сблизились и стали для друг друга родными. Все-таки, Джи ему крёстный и своим вниманием к Наруто, он улучшил свое отношение, хоть и блондин пытался переубедить меня. Как и я, Джирайя с отцовской улыбкой наблюдал за моим сокомандником. Парнишка забавно жмурился и кричал, что не пойдет с ним никуда, хотя по слабо дрожащим пальцам, могу сказать, что сын Минато сам ждет этого больше всех. Ха-ха, так забавно за ним наблюдать.. — За кого ты меня принимаешь? Я не глупый ребенок, что поведется на твои россказни! Я не пойду! - громко проговорил Нару, зло сжимая кулаки. Эхх, это лишь спектакль, Джи. А ты даже не понимаешь. Тебя обдурил мелкий пацан... Аж стыдно за Сеннина стало.. — Ладно, как хочешь.. - устало проворчал отшельник и ушел, оставив будущего Хокаге позади. – Эх, а я ведь мог научить тебя технике лучше, чем чидори, которое просто цветочки.. Надо узнать у Саске, может он захочет пойти?.. Или ты, Хороми-чан.. - с хитрой ухмылкой заговаривал блондину зубы. Если не смотреть на то, что Наруто умнее анимешного, то его черта, бегать за новыми техниками, никуда не исчезла и сейчас он повелся. Даже хотела хлопнуть себя по лбу, но когда увидела взгляд седовласого, делать фейспалм сразу перехотелось. С маниакальной улыбкой, Узумаки подбежал к Жабе и спросил, когда отправляемся... Эх... такой ребенок.. — Я соберу вещи! Никуда не уходи, Извращенец, я скоро вернусь! Не двигайся! И рванул куда подальше. — Ухх, какой болван.. Но его нельзя не любить. - облегченно выдохнул. — Джи-сан, тебе не кажется, что Наруто стал.. мм.. более походить на Минато? Отшельник перевел на меня взгляд. — Своим характером? - отрицательно мотаю головой. – Значит внешностью.. Да, согласен. Он даже отрастил волосы. Я видел. Скажи, кто подтолкнул его к этому, мм? - сощурил глаза. На самом деле, понятия не имею. Возможно Курама, а возможно он сам. Мне это неизвестно, ведь если бы я рассказала ему о его родителях, то.. меня бы посадили в тюрьму или куда похуже. Это же говорю Джирайе. Смотрю, как онный передергивается. Да, седовласый тоже об этом подумал и, наверное, в более ярких красках, чем я. Мужчина взрослый, а значит и фантазия богаче. И не смотрите так, он старше меня на обе жизни взятых. Уверенна. — Эхх.. Пойду к Наруто. Помогу собрать правильные вещи. Пока, Джи-сан. Пора догонять парнишку.. А то наберет не то, что нужно... — Наруто! Это что еще такое?! - возмущаюсь, когда вижу, что собирает Наруто в путешествие. — Нет, нет и еще раз нет! Иди сюда, у меня есть свитки, куда ты можешь запаковать вещи. И никакого заварного рамена! Нет, я сказала! Бери только самое важное, иначе нести будет тяжело, а за тебя нести груз никто не будет, Наруто! Все понял? А теперь быстро собирать в вещи и складывать в печати! Рванув, как на чемпионате по бегу, мальчик быстро начал собирать то, чем просила я, его подруга. И если не собрать, то будет все довольно печально, ведь удар у меня довольно сильный и кто знает, может это мог быть последний его рамен в жизни?... Ха, по дрогнувшему телу, он даже думать об этом не хочет.. Как можно жить без рамена?! Вдруг в том мире нет рамена?! Нет, он не хочет умирать! Нет-нет-нет! Ааа, время истекает! Думаю, у него именно такие мысли.. Дернувшись, я замерла и прислушиваюсь. Видя мои махинации, светловолосый тоже замер. А затем, вижу, как Дока залетел в открытое окно и приземлился на специально подставленную руку. Его грудь вздымалась часто, значит птиц спешил. — Хороми.. Ты.. может поможешь своему сенсею и его друзьям?... хааа.. Что-то щелкнуло. — Как не вовремя они приперлись.. Шуншин!

***

— Почему все знают о клане Учиха и так боятся его?.. Я покажу тебе на что способен шаринган, когда его используют представители нашего клана. Итачи медленно принялся открывать глаза, приводя Какаши в ужас. — Нет! Закройте глаза и ни в коем случае не смотрите в его глаза! - друзья кареглазого зажмурились, как по команде. — Послушайте, чтобы ни случилось, если вы встретитесь с его взглядом, вам конец. Мне придется противостоять ему в одиночку. Мой шаринган против его. Брюнет усмехнулся уголком губ. Забавно. Он думает, что справится с Учихой? Глупый поступок. Если уж у него есть шаринган, это не значит, что теперь бессмертен и всесилен. Наивный тайчо.. — Твои способности по истине поразительны. Может их достаточно, чтобы противостоять шарингану Мангекьё? Однако.. От одной техники, ты не сможешь защититься. Это особая техника шарингана - Цукиеми. Меня может победить лишь тот, кто состоит в моем клане.. И тут, позади нукенина, появляется вихрь из лепестков роз, из-за чего многие обратили на это внимание. На воде стояла Хороми, на её лице зияла ухмылка, а глаза подозрительно сверкали красным цветом. В руке девушка держала кунай, а другой рукой крутила сенбон. — Правда?... Тогда сразись со мной, нии-сан! - воскликнула Учиха, нагло смотря своему брату в глаза. Никто, кроме Итачи, не заметил, как в глазах его сестры плескалось счастье и радость. Эту встречу она ждала очень долго. Как и сам Итачи. На губах брюнета лежала легкая улыбка. Что ж. Будем действовать по плану, верно, Хо-чан?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.