ID работы: 7259864

Воспоминания Тора

Тор, Мстители (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
94
Размер:
43 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 13 Отзывы 29 В сборник Скачать

На Сакааре

Настройки текста
Братья пытались остановить Хеллу. Так как Локи летел выше, он первым пытался выкинуть Хеллу из моста, но вместо неё из моста вылетел он. Затем это попытался сделать и Тор, но так-же потерпел неудачу. *** Тор сидел прикованный к стулу. Грандмастер уже порядком надоел громовержцу, но поделать ничего не мог. В надежде встретиться взглядом с Валькирией, которая почему-то предала Асгард, Тор с трудом начал осматриваться по сторонам, но увидел не её, а брата и тут-же воспрял духом. Обманщик сидел в окружении девушек и, казалось, не думал о проблемах. - Локи! Эй Локи! - Тор попытался привлечь на себя внимание Локи и не безрезультатно. Тот его заметил, встал и подошёл к нему. - Локи, помоги мне! - Тш-ш-ш! Ты можешь не кричать? - Помоги мне! - уже шёпотом повторил Тор. - Не могу! - шёпотом ответил Локи. - Я целый месяц налаживал с Грандмастером отношения. - Ну вот тем более, если вы друзья, ты должен!... - но Локи не дал ему договорить, дотронувшись рукой до его головы. Тора тут-же будто снова ударили током, а затем перед глазами всё поплыло, и он вдруг оказался в открытом космосе. Громовержец оглянулся и увидел Асгард, город тут-же взорвался, но от него отлетал корабль. - Рагнарёк близок. Не забывай мне верить брат и тогда мы будем лететь на том корабле вместе с нашим народом! - словно эхо пронёсся голос Локи в голове тора. Затем снова всё поплыло и он вновь оказался на Сакааре. Громовержец посмотрел на обманщика. Тот едва заметно кивнул. - Вы закончили? - шёпотом вмешался Грандмастер от чего оба брата вздрогнули. - Итак - значит вы знакомы! - сделал он заключение уже обычным тоном. - Да, мы братья. - ответил Тор. - Сводные. - поправил Локи. - Отлично! - улыбнулся саакарец. - Что-ж? Я сделаю ему исключение - выполню любое его желание, если он победит чемпиона. - сказал Грандмастер Локи, указывая на Тора. - Хорошо! Давайте сюда этого вашего чемпиона! - сквозь зубы процедил громовержец. *** - Кажется мы приближаемся к битве двух чемпионов. - улыбнулся Брюс. - А я ведь просил тебя рассказать подробности. - Не волнуйся приятель, я помогу своему братцу вспомнить побольше о той битве. - пообещал Локи. - Точно - ты же тоже там был! Ну и побил он меня или же он слукавил? - спросил Брюс, показывая пальцами кавычки и все засмеялись. - Ну слукавил. - признался Тор. - Почти... - Согласен. Почти... - вступился за брата обманщик и все с недоумением уставились на него. - Тор бы продержался дольше и не известно, кто бы победил, если бы не вмешательство Грандмастера. - А вот от сюда по подробнее! - потребовал Стив. - Да, хватит тянуть резину! - добавил Ракета. - Кто бы говорил! - сказал Тор. - Я бы не останавливался, если бы кое-кто не перебивал. - громовержец и обманщик молча посмотрели на Ракету и Брюса. - Ладно, больше не буду перебивать! - пообещал Брюс. - Я тоже... Постараюсь. - добавил Ракета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.