ID работы: 7259864

Воспоминания Тора

Тор, Мстители (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
94
Размер:
43 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 13 Отзывы 29 В сборник Скачать

Битва чемпионов

Настройки текста
Тор сидел на полу, запертый в круглой камере. Он знал, что единственный способ выбраться - это победить чемпиона и поэтому он просто сидел и ждал. В это время перед ним появился Локи. - Здравствуй! - Здравствуй! Как сам? - Никак, если честно. Никак. - Тор встал и начал нервно ходить из стороны в сторону. - Все эти видения... Это было уже трижды... Ты знаешь?... Это будущее? - Да. - кивнул Локи. - Когда видения приходят тебе - ты тоже ощущаешь некий дискомфорт? - снова кивок. - Ты видел этого чемпиона? - Только в видениях. Он довольно силён, не знает пощады, раза в два больше тебя, а ещё он одинок. Он одинок здесь, на Сакааре, потому что все его друзья сейчас на Земле. Но мы оба с ним знакомы. - Кто же это? - Халк. - в это время из ниоткуда выбежал Корг. - А ну проваливай отсюда Иллюзия! - он чем-то швырнул в обманщика и тот исчез, со словами. - Верь мне! *** Тор стоял на арене и ждал. Всё вокруг громыхало. - Поприветствуйте нашего чемпиона - Невероятный Ха-алк! - громко сказал Грандмастер. В это-же время из другого конца арены появился зелёный гигант. Тот, кого Тор ждал с нетерпением. - Да-а-а! - закричал громовержец и на трибунах тут-же повисла тишина. - Это действительно - ты приятель! - затем Тор обратился к брату. - Эй Локи - это Халк! Как ты и... - громовержец запнулся поняв, что едва не выдал брата, затем он повернулся к Халку. - Халк - ты помнишь Локи, помнишь? - в это время Халк нанёс первый удар. - Эй, дружище - ты чего? - Халк наносил удары, а Тор отражал. - Хватит! Ты меня позоришь! Я сказал им, что мы с тобой друзья! - Ты Бенера друг, а не Халка! - возразил великан. И продолжил нападать. - Значит так ты хочешь?! - разозлился Тор. - Тогда получай! - громовержец перешёл в наступление и зелёному великану пришлось отступить. Бой разразился не на шутку. Зрителям стало ясно, что их чемпион наконец встретил равного себе. Грандмастер смотрел на всё это с испугом. Локи тоже был напуган. Обманщик внимательно следил за боем и Грандмастером. И вот, когда казалось, что победа за Тором, громовержца пронзило током и тот упал. Локи знал, что сейчас Халк добьёт Тора и вмешался. Едва заметным движением руки, он отодвинул брата в сторону и Халк попал в песок. Затем обманщик послал видения великану и тот в ужасе замер, а потом, неожиданно для зрителей, Халк взял Тора и ушёл. *** - Минутку! Так значит тебе пришлось вмешаться? - спросил Тор. - Да. Этим прыжком он бы тебя убил. Я должен был что-то предпринять! - оправдывался Локи. - Локи оправдывается! - засмеялся Тони. - Не каждый день такое услышишь! - Тони - ты много пропустил! - сказал Брюс. - Судя по воспоминаниям Тора, Локи -герой, а не злодей и его можно хоть сейчас принять в ряды мстителей. - Я бы не отказался. - сказал Локи. - Ага - размечтался! - фыркнула Наташа. - Вот сначала помоги нам победить Таноса, вернуть наших друзей, а уж потом мы подумаем! - обманщик лишь молча закатил глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.