ID работы: 7260049

Трое

Гет
NC-17
Завершён
214
Размер:
202 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 255 Отзывы 73 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
Если бы Мишель была хоть немного трезвее, она бы давно уже поняла, что ситуация стала очень серьезной, и, несмотря на нежелание конфликта со своими защитниками, постаралась бы прекратить все. Но алкоголь притупил чувство опасности, будоража нервы, заставляя сильнее биться сердце и краснеть от груди и шеи до кончиков волос. А тут еще Мерл со своими, типа случайными касаниями, от которых током по нервам пробивало, и Дерил, чье присутствие сбоку, но тоже очень близко, было практически осязаемо и тревожило до невозможности. Она сглотнула нервно, отпила еще и продолжила: — Мы немного выпили… Хотя что говорить, мы очень прилично выпили… Вы пробовали пина-коладу когда-нибудь? Хотя не важно. В общем, очень странный коктейль: вкусный, пьется легко, как безалкогольный, и ты все время чувствуешь себя трезвой, думаешь, что все под контролем. И в какой-то момент- провал… Вот и у меня так же было… Мы танцевали, мерили лифчики из кокосовых орехов, видели такие? — Мишель увлеклась воспоминаниями и начала говорить совсем не то, что хотела изначально. Совсем не то.- Потом обнимались… А потом я поняла, что лежу в постели с Джинни, мы с ней в одном классе учились… И мы целуемся… Так странно… Мишель говорила тихо, в какой-то момент абсолютно забыв, где она, поэтому не сразу поняла, что Мерл уперся локтями в подлокотники ее кресла, наклонившись к ней. Замолчав, девушка, как завороженная, смотрела в его резко потемневшие глаза и внезапно ощутила его руку на своей щеке. Он легко дотронулся шершавыми пальцами до ее губ, приоткрывая их, затем рука скользнула на затылок девушки, сжимая и привлекая к себе. Жадный, властный поцелуй сквозь прерывистый вздох, руки уже на талии, подтаскивают ближе. Мишель ухватилась за его рубашку, судорожно сжав пальцы. В голове, сквозь сумбур и жар, постепенно затопляющий сознание, мелькнула мысль, что она неправильно делает, что надо… Что надо? Мелькнула и растворилась в невероятных по новизне ощущениях. Мишель особо не было с чем сравнивать: у нее был только Жозе. Баловство в кампусе не в счет, что бы на эту тему ни думали братья. Жозе был всегда нежен, аккуратен, внимателен к ее желаниям. В поцелуе Мерла нежностью и не пахло. Только желание взять свое, подчинить, только бешеный темперамент и страсть. Словно в дурмане, Мишель почувствовала, как сильные руки подхватывают под ягодицы, прижимают к твердому, горячему телу, опускают на топчан. Во власть других рук. Осознав это, Мишель даже протрезвела немного. Она открыла глаза, натолкнулась на бешеный взгляд Мерла. — Мерл…- голоса не было, только хриплый шепот, — что?.. Обреченно она пронаблюдала, как он снимает рубашку, стягивает через голову майку, обнажая крепкий, массивный торс. Губы пересохли мгновенно. Мишель, чувствуя сзади руки Дерила, с усилием отвела глаза от груди Мерла, повернулась к его брату, он ей всегда казался более серьезным и здравомыслящим. Не в этот раз. — Дерил… Дерил воспользовался тем, что она сама к нему повернулась, и впился в ее губы поцелуем, таким же жадным, как у брата. Руки его скользнули по телу девушки вверх, стягивая футболку, обнажая живот и грудь в спортивном топе. Мерл дернул ее за ноги, освобождая от джинсов и трусиков, Дерил, опять развернув ее от себя, снял через голову топ. Братья действовали на удивление слаженно, не мешая друг другу, никуда не торопясь. От ощущения их горячих рук по всему телу Мишель сходила с ума, не понимая уже, где она, что происходит, просто подчиняясь, позволяя увлечь себя новыми сумасшедшими эмоциями. Дерил заставил ее откинуться на него спиной, поднять руки и обвить ими шею. Так она еще больше открыла доступ к своей груди, позволяя ласкать ее, выгибаясь от удовольствия. Мерл, уже без джинсов, раздвинул ей ноги и рывком вошел сразу во всю длину, заставив удивленно охнуть. Слишком большой, до боли. Мишель перевела дыхание, пытаясь привыкнуть, принять его. — Охереть, — прошептал Мерл, — бляяяя….охереть… Такая сладкая… Держись, девочка… Он двигался сильно, размеренно. Мишель извивалась, подаваясь к нему бедрами, глухо постанывая. Все это время она чувствовала руки Дерила на своей груди, его поцелуи на шее. Сходя с ума от эмоций, девушка сцепила руки на его затылке, вплетя пальцы в отросшие волосы. Он держал ее, не давал выскользнуть, ловил ее губы, пробуя на вкус, сминая их своим напором. Мерл не снижал темпа, придерживая ее за бедра, периодически нагибаясь вперед и обхватывая то одну, то другую грудь губами. — Братка… Я не могу… — вдруг застонал он, — такая узкая… как целочка… не могу…блядь… Он ускорил движения, и, еле успев выйти, кончил. Мишель тут же почувствовала, как Дерил подхватил ее, развернул, посадил на себя. Она не успела отреагировать на смену партнера. Поняла, что ее подбрасывают бедрами в ритме, необходимом мужчине, прижимают к крепкой груди, скользя руками по мокрой от пота спине. Она могла лишь обессиленно ухватиться за сильные плечи, пытаясь удержаться и поймать ритм. Почувствовала на спине еще одни руки, поцелуи, дорожкой от шеи до позвоночника, поняла, что это Мерл присоединился к ним опять. Он аккуратно откинул ее на себя, не мешая Дерилу двигаться, и плотнее насадил ее на член брата. От этого движения девушка задрожала, вскрикнула, понимая, что близка к финалу. Мужчины тоже это почувствовали. Дерил крепче вцепился сильными пальцами ей в бедра, ускорился. Мишель, уже не в силах себя контролировать, сдавленно застонала, выгнулась кошкой, откинувшись в руки Мерла. По ее телу прошла крупная дрожь удовольствия. Дерил в несколько движений догнал ее, резко дернув на себя, сжав ее и со стоном запустив зубы ей в шею. — Братишка, оставь мне чуть-чуть…- прохрипел Мерл, вынул обмякшую, безвольную девушку из рук брата, подмял под себя. — Охеренная… — сдавленно бормотал он, вбивая ее в топчан сильными, мощными движениями, — ты охеренная… круче не было… Мишель, не в силах уже реагировать, только тихо постанывала, плавясь в его руках восковой куклой. Она повернула голову, увидела Дерила, сидящего рядом и потянувшегося к ее губам. Она кончила второй раз, когда он целовал ее, испытав такое удовольствие, какого никогда ранее не испытывала. Содрогаясь с бешеном оргазме, она почувствовала, что Мерл тоже пришел к финишу, в это раз не успев выйти из нее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.