ID работы: 7260049

Трое

Гет
NC-17
Завершён
213
Размер:
202 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 255 Отзывы 73 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
Позавтракав, мужчины уселись на крыльце, покуривая и решая, что делать дальше. Мишель, покрутившись еще в доме, нерешительно вышла к ним, хотела сесть рядом, но была сцапана загребущими лапами Мерла и усажена на колени. — Надо когти рвать дальше, в горы, — говорил Дерил, вертя в руках нож и искоса поглядывая на то, как руки Мерла гуляют под футболкой Мишель. — Нахер? Надо наоборот, к побережью. Там теплее, а здесь зиму нереально пережидать, — возражал Мерл, тиская девушку. — Но может, скоро все закончится, — нерешительно подала голос Мишель, изо всех сил стараясь не отвлекаться на Мерла, уже добравшегося до ее не скованной лифчиком груди и наглаживающего ей соски, которые моментально становились твердыми под его пальцами. — Нет, конфетка, ни хера не закончится…- задумчиво возразил Мерл, лизнув ее в шею. Мишель от этого буквально током прошибло. — Почему? — с трудом сосредоточившись, прохрипела она неожиданно низким голосом. — А потому что, если этот парень был прав, а мне че-то подсказывает, что он, блядь, прав, то такая же херня происходит, или уже произошла в других городах. И чем крупнее город, тем херовей там ситуация. — Пальцы Мерла скользнули за пояс ее джинсов. Рядом шумно сглотнул Дерил, наблюдая, как брат поглаживает Мишель, расстегивая молнию и залезая за резинку трусиков. — Куча мертвяков, — продолжал Мерл, слегка похрипывая, не прекращая ласкать уже откинувшуюся ему на грудь, дрожащую девушку, — пробки, мародеры… На хер надо, лучше подальше переждать. — Ну да, — поддержал его брат, не выдерживая, резко нагибаясь, хватая Мишель за собранные в хвост темные волосы и впиваясь в беспомощно раскрытые губы жадным поцелуем. Девушка глухо застонала ему в рот, изгибаясь в руках Мерла. — Лучше подальше ото всех, — Дерил оторвался от ее губ, тяжело дыша, посмотрел на брата. Тот усмехнулся, подхватил уже готовую на все добычу на руки и, кивнув младшему, чтоб открыл дверь, понес ее в дом. — Охереть, какая ты отзывчивая, — бормотал Мерл, аккуратно положив девушку на кровать и стаскивая с себя джинсы, — только тронул, уже течешь, пиздец просто. Повезло нам, братка! Дерил согласно хмыкнул, жадно оглядывая распластавшуюся на меховом покрывале девушку, подтаскивая ее к себе, снимая с нее одежду. — Первый! — прорычал он брату, переворачивая Мишель на живот. — Не, ну ты наглый щенок, блядь! — возмутился Мерл, не проявляя, впрочем, настойчивости, — я ее, значит, разогрел, а ты пришел и взял готовенькую! — Мудила, — покачал он головой, наблюдая, как Дерил врывается в податливое тело сзади. Мишель только постанывала, подаваясь назад, стремясь как можно больше насадиться на его член. Дерил оглаживал ее тело грубыми, привычными к арбалетной тетиве и рукоятке ножа, пальцами, глухо рычал, не обращая на слова брата никакого внимания. Мерл посмотрел в лицо закусившей губу Мишель и усмехнулся. — Я все равно свое возьму, — пробормотал он, целуя девушку и становясь на колени перед ее лицом. Мишель поняла, чего он хочет, разомкнула губы и аккуратно взяла его в рот. Мерл глухо застонал. — Бляяяяя…. Ты просто отпад, девочка, просто лапочка… Мишель усилила движение языком по стволу, добиваясь крупной дрожи во всем теле мужчины. — Пиздец, пиздец… Это пиздец просто…- хрипел Мерл, ритмично двигая рукой, удерживая ее голову, задавая свой темп партнерше. Дерил наблюдал за выражением лица брата, заводясь от его эмоций еще больше, двигаясь еще жестче и грубее. Внезапно Мерл хрипло нечленораздельно выругался, резче задвигал рукой, заставляя Мишель заглатывать глубже, и бурно кончил. Дерил, не дав девушке опомниться, грубо, за волосы увлек ее, прижал спиной к себе и начал двигаться просто в сумасшедшем, бешеном темпе, насаживая ее на себя, поддерживая одной рукой за талию, а другую положив на горло. Мишель замерла в жестких тисках, ощущая себя нежной бабочкой, которую раз за разом насаживают на раскаленную иглу. Она почувствовала на своих губах губы Мерла, застонала еще сильнее и забилась в бешеном, диком оргазме. Дерил толкнулся еще несколько раз и со стоном кончил, едва успев выйти из нее. — Ну и утро, охереть…- выразил общее мнение Мерл чуть позже, когда они лежали все вместе, едва отдышавшись. Дерил только усмехнулся, закуривая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.