ID работы: 7260179

Разврати меня полностью

Слэш
NC-17
Завершён
187
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 62 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
Отабек возвращался после изнурительной тренировки домой, где его должен ждать возлюбленный, который ушёл сегодня пораньше, сославшись на недомогание. Парень переживал за Юру, поэтому зашёл в аптеку и купил лекарства. В квартире было темно, только в дальней комнате, спальне, горел тусклый свет, скорее всего, от прикроватной лампочки. — Юр, как ты? Как самочув…ствие… — войдя в комнату, он увидел блондина, сидящего на кровати полностью голым, лишь с чёрным ошейником на шее, от которого шёл дальше такой же поводок, что гармонировал с бледной кожей. — Я ждал вас, хозяин. Вам нравится? — отводя взгляд в сторону, спросил Юра. — Ждал, как послушный и верный пёс? — усмехнулся брюнет, подходя ближе. — Не так ли? — он дёрнул поводок вверх, вынуждая парня подняться на колени. Теперь Отабек заметил болтающийся между ног светлый хвост, держащийся весьма интересным способом. — Смотрю, ты тут уже поиграл без меня, — он прижал блондина ближе к себе, сжимая его талию. — Как долго он внутри тебя? — Достаточно… хозяин, — последнее слово Юра простонал, заставляя член брюнета дёрнуться. — За своё ожидание ты хочешь награду, не так ли? — парень переместил руку на основание хвоста, проталкивая его глубже. — Ах, да, хозяин, — блондин вцепился своими длинными пальцами в плечи Отабека, сжимая в них рубашку. Парень практически полностью вытащил игрушку и резко вогнал обратно, заставляя Юру вскрикнуть и задрожать. — Ну что, нравится? — продолжая двигать рукой, спросил брюнет. — Угу, — закивал головой парень, вжимаясь своим стояком в бедро возлюбленного. Блондин стонал в шею Отабека, насаживаясь на пробку. Когда брюнет укусил его за мочку, он кончил запачкав брюки парня. — Ты замарал мои штаны и должен искупить свою вину перед хозяином! — прошептал на ухо брюнет и дёрнул поводок вниз так, чтобы Юра уткнулся лицом в ширинку. — Да, хозяин, — сказал он, вызывая бурю возбуждения у Отабека. Взяв парня за руку и усадив его на кровать, он устроился между ног, оттопыривая зад, в котором всё ещё находился хвост. Он медленно провёл ладошками по бёдрам вверх, к шее, стал расстёгивать пуговицы на рубашке, припадая к шее, лизал и кусал её. Когда все пуговицы были свободны, Юра провёл руками вдоль всего торса, закусив губу, а потом прошёлся так же языком, спускаясь к ремню. Он медленно расстегнул его и достал возбуждённую плоть, звонко чмокнул и прошёлся вдоль всего члена, вбирая в себя тёмную головку, старательно облизывая её, стал насаживаться ртом. Из-за движения тела хвост стал щекотать внутреннюю сторону бёдер и яички, заставляя блондина стонать и сжимать горло. Отабек схватил парня за волосы, не давая двигаться, и сам стал толкаться глубже, от чего из глаз у того потекли слёзы. Брюнет решил, что этого достаточно и отстранил голову парня, притягивая к себе и впиваясь в раскрасневшиеся губы. Поцелуй получился страстным и диким, от чего Юра застонал в рот парня и стал тереться своим членом об пах брюнета. Отабек разорвал поцелуй и спустился к шее, жадно кусая и заставляя парня дрожать, он опустился к соскам, вобрав в себя бусинку и укусив. Блондин царапался и старался прижаться ближе, а брюнет перевернул его на живот и стал ласкать спину. Юра прижимался к груди парня, пока тот кусал загривок. Отабек достал пробку из дырочки, заменяя её своим языком, он стал обильно смачивать вход, толкаясь внутрь, поглаживая чувствительные стенки. — Хозяин, прошу вас… пожалуйста, — стонал блондин от умелых ласк. — Чего ты хочешь? — спросил парень, заменяя язык тремя пальцами. — Вас… — Не кажется ли тебе, что ты много хочешь?! — самодовольно усмехнулся он. — Тебе так нужен мой член, пальцев не хватает? — Нет… Прошу вас… Я хочу кончить… на вашем члене… Отабек глухо рыкнул и вытащил пальцы, намотал на руку поводок и резко вошёл в податливое тело на всю длину, одновременно потянув на себя поводок, заставляя громко закричать Юру. Он жёстко вдалбливался, постоянно задевая простату, сжимал бёдра и ягодицы до синяков, целовал и кусал лопатки, а блондин подмахивал, поддаваясь назад. Брюнет вышел и перевернул парня на спину, быстро входя вновь, заставляя того только пикнуть. Он посмотрел на красные щёки парня, у которого текли слёзы, а рот издавал пошлые стоны, руки царапали спину, вынуждая рычать и ускорять темп. Он весь извивался и в конце выгнулся в невообразимую дугу кончая. Отабек, почувствовав, как сокращаются мышцы вокруг члена, сделал ещё пару толчков и тоже кончил внутрь, наваливаясь сверху и стараясь привести дыхание в норму. — Значит, я тут переживал, думал, ты заболел, лекарств тебе купил, а ты решил поиграть, да?! — наигранно зло произнёс брюнет, принимаясь щекотать парня. — Хахаха, прекрати! Ахахах, Бек… перестань… ахахах, ну прости… — умолял Юра, не переставая смеяться. — Ну не знаю, — растянул последнее слово парень и чмокнул блондина в нос. — А я приготовлю твой любимый пирог, — ласково поглаживая по голове, предложил он. — О, мне нравится, продолжай. — Чего продолжать?! Пирогом обойдёшься, ты же тоже получил удовольствие. — Ах так! Ну тогда… — брюнет снова принялся щекотать. — Ладно-ладно, уговорил! Что ещё ты хочешь? — Желание! — Желание? Какое? — недоумевая, спросил Юра. — Потом узнаешь. А теперь иди готовь мне яблочный пирог! — довольно сказал парень. — Ты мне будешь помогать! — встал с кровати блондин и пошёл на кухню, надевая фартук на голое тело, он приготовил всё необходимое, а Отабек села за стол напротив и стал наблюдать. Юра медленно помешивал смесь в миске, пританцовывая и вертя своей аппетитной пятой точкой, что скоро брюнет не выдержал. — Соблазняешь меня? — прошептал он на ухо, вдавливая парня в стол. — А что, если так? — заигрывающе произнёс блондин, откидывая голову на плечо и прижимаясь губами к чужим. — Нарываешься! — Отабек развернул его и подхватил за попу, усаживая на стол и кусая чужую нижнюю губу. И пошло, поехало по новой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.