ID работы: 7260179

Разврати меня полностью

Слэш
NC-17
Завершён
187
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 62 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
На улице было холодно. Поздний вечер. Двое возлюбленных сидят на диване перед телевизором с чашками какао. Отабек зарывается носом в блондинистые волосы, вдыхая запах своего парня, запах дома, прижимая его ближе к себе. — Может поиграем? — спрашивает он шёпотом у самого уха. — Да? И во что сыграем? — хитрый взгляд зелёных глаз. — У меня есть идейка, — брюнет поднялся с дивана и ушёл в другую комнату, оставляя Юру в одиночестве. Вернулся с небольшим красивым пакетом и вручил его парню, который осторожно заглянул внутрь. — Ты серьёзно? Хочешь, чтобы я это надел? — внимательно вглядываясь в лицо напротив, спросил он. — Да, — простой ответ, дающий понять, что это именно то, что от него требуют. Блондин пошёл в ванну, наряжаться, а Отабек завалился на кровать, предварительно сняв с себя майку, оставаясь в домашних штанах. Через пару минут послышался щелчок открывающейся двери. Парень повернул голову и затаил дыхание. Перед ним стоял его молодой человек в очень-очень коротком халатике медсестры, на плечах висел стетоскоп, а на голове был ободок с белой тканью, на которой был изображён красный крест. — На сколько я помню, этих чулков не было в наборе, — опуская взгляд на красивые стройные ноги, обтянутые красным кружевом, сказал брюнет. — Это мои, — смущаясь и отворачивая голову, произнёс парень. — И почему же я о них не знал? — хрипло прошептал Отабек, понимая, что блондин купил чулки специально для него. — Может хватит болтать и перейдём к делу?! — возмутился Юра, подходя к кровати и запрыгивая на бёдра брюнета, который положил руки на упругие ягодицы парня, вдавив его пах в свой, заставляя стонать. — Ну давай. — Тогда попрошу держать руки при себе, пациент, — легко шлёпнул по рукам парень, вынуждая того убрать их. Блондин снял с плеч стетоскоп, воткнул в уши оливы и прислонил холодную головку к груди Отабека, которая покрылся мурашками. Парень часто облизывал и закусывал губы, передвигая головку по накаченному горячему торсу, он прислонил её к одному соску, заставляя брюнета вздрогнуть, потом-к другому, и спустился ниже, сдёргивая штаны. Наклонился перед стоячим колом членом, оттопыривая пятую точку, прислонил аппарат к багровой чувствительной головке, от чего парень сверху глухо застонал. — Здесь вам больно, да? Будем лечить, — хитрый прищур зелёных глаз, и Юра берёт головку в рот. Он облизал её по кругу и стал медленно насаживать на большой член, вбирая его до горла. Начал поступательные движения вверх-вниз, стараясь расслабить горло, иногда он выпускал плоть изо рта, хватал её рукой и тёрся своей щекой, с жаром смотря снизу вверх на парня, или высовывал язык и широко проводил им по всей длине, из-за чего брюнет не выдержал и кончил. Он быстро притянул парня к себе, яростно целуя губы, и перевернулся, подминая Юру под себя. — Теперь, думаю, я должен вам отплатить за хорошо выполненную работу, доктор, — прошептал Отабек, наклоняясь к шее и оставляя засос. Брюнет медленно расстёгивал пуговицы на белоснежном халате и припадал губами, а иногда зубами, к каждому открывающемуся сантиметру. Прикоснулся к соску и широко его облизнул, заставляя Юру выгнуться в дугу, стал спускаться ниже, целуя бледную кожу, и замер, когда заметил красные, в тон чулок, стринги, из-под которых уже торчала влажная головка. — Этих трусиков в комплекте тоже не было, — пошло облизнулся парень, замечая, что тот покраснел и отвернулся. — Я смотрю, ты тут в моё отсутствие развлекаешься. — Н-нет, — простонал блондин. Отабек сорвал этот элемент одежды и наклонился, целуя набухшую головку. Он облизнул её и вобрал в рот, медленно опускаясь ниже по стволу, погружая член в тёплую и влажную полость, заставляя парня комкать в руках покрывало и извиваться под ним. Надолго его не хватило и он кончил, тяжело дыша, когда брюнет сжал его яички. Он, задрав ноги блондина и подложив подушку под спину, прижался к сладкой дырочке, лизнув её, и, просунув лишь кончик языка, высунул обратно, слушая разочарованный вздох. Облизывал по кругу, не заходя дальше, дразня, вынуждая крутиться и пытаться насадиться самому, жалобно поскуливать, но всё же сдался и просунул язык в тугое колечко, нежно касаясь чувствительных стенок, растягивая вход. Отабек так трахал блондина своим языком, что тому оставалась только кричать и молить о том, чтобы он вытащил свой чёртов язык и засунул в него свой чёртов член, уже еле сдерживаясь, поджимая пальцы на ногах. Брюнет последний раз толкнулся глубоко в дырочку и перехватил Юрин член у основания, предотвращая сильный оргазм, от чего тот заскулил. Парень закинул ноги в чулках себе на плечи и с размаху вошёл во влажный проход до конца, чувствуя, как мышцы сжимаются вокруг него и засасывают во внутрь. Он стал вдалбливаться в простату, не давая Юре кончить, а тот царапался и просил разрешения, раз за разом чувствуя подступающий оргазм, но брюнет не разрешал, только рычал, продолжая грубо входить в податливое тело. Но вот его терпение лопнуло, и он отпустил член парня, и они оба кончили от сумасшедшего оргазма. Отабек рухнул на парня, пытаясь отдышаться, а тот поглаживал его по голове, пытаясь успокоить собственное сердце. — Я тебя ненавижу, — прошептал сорванным голосом парень. — Если бы ненавидел, не кричал бы так подо мной, — самодовольно усмехнулся он. — А теперь мне очень хочется узнать, почему ты прятал от меня эти прекрасные чулочки и трусики. — Хотел устроить сюрприз, — сонно произнёс он. — Ну, считай, он удался!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.