Размер:
302 страницы, 112 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1396 Нравится 181 Отзывы 347 В сборник Скачать

43. Тони Старк/Питер Паркер

Настройки текста
Его новый ассистент — это ходячая катастрофа. Постоянно роняет чашки кофе и заливает крепким напитком пачки важных бумаг, теряет любимые запонки Тони и путает номера телефонов важных клиентов. — Мы можем от него отказаться. Тони, очередь в Stark Industries на стажировку измеряется не сотнями даже. Выпускники лучших университетов страны... — Не надо, Хэппи. Дадим еще один шанс пацану. В конце концов, вторых таких мозгов точно нет в обозримой вселенной. Хэппи брови задирает и показательно пытается вздыхать, всем своим видом демонстрируя неодобрение. Возражать он, конечно, не будет. Не то чтобы это влияло на что-то. — Мистер Старк, машина внизу. Вам надо еще подписать... — Пит врывается в кабинет небольшим, но чертовски красивым торнадо. Создает совсем не маленький хаос. Извиняется, врезаясь в несчастного Хэппи и почти сбивая с ног толстячка. Рассыпает по столу копии важных контрактов, роняет ручку под стол и краснеет, протискиваясь за ней мимо тониных ног. — Мистер Паркер?.. — Сейчас, Тони... минутку... — он забывается и краснеет сильней. Кончики чуть оттопыренных ушей пылают ярко-пурпурным. Тони давит смешок. — Не спеши, мне есть, чем заняться... — и пялится на подтянутый зад. Не может на него не смотреть. Хэппи фыркает, демонстративно громкая топая к выходу. Тони знает каждую мысль, что роится в голове его "правой руки" и по совместительству давнего друга. Про седину в бороду и беса в ребро, про то, что кому-то неймется, про чечетку на тающем льду и много другого, на что Тони не обращает внимания. Тони... льстит, наверное, внимание красивого пацана. Тони нравится, что он вызывает в мальчишке такой сильный трепет, что тот заикается и забывает весь алфавит, и руки у него так сильно трясутся, когда Тони просит галстук себе завязать... Он для него давно — не случайный мальчишка, попавший на стажировку в империю Старка, выиграв грант. Он давно уже — кто-то еще, только вот... — Мистер Старк... простите... я такой неуклюжий. — Да брось. Давай все эти бумаги, где, говоришь, подписать? — Здесь... да, и вот это... Спасибо... Паркер очевидно залипает на пальцы, подписывающие документ. Громко глотнет, и кадык дернется вверх-вниз, капелька пота стечет по виску, и Питер смахнет ее торопливо, поправляя свой воротник. Дергая за узел галстука снова и снова. Как будто ему чертовски трудно дышать. Как будто воротник его белой рубашки натирает и давит. Тони мог бы его расстегнуть... прямо здесь и сейчас. Посадить мальчишку на стол, раздвигая его ноги коленом, впиться губами в этот сладкий, податливый рот, царапая щетиной его нежную кожу. Слышать стоны и тихие вскрики: "еще", распластать его под собою... — Мистер Старк... — он глядит беспокойно. Тони с трудом выбирается из глубины таких жарких фантазий, от которых стало тесно в штанах. Там, где он раздевает это, без сомнений, гибкое тело, исследует пальцами — гладит, прижимает, ведет. И Питер хнычет, ерзает нетерпеливо. Питер просит его: "Мистер Старк..." — Мистер Старк... — вздрагивает, как от пощечины, возвращаясь в реальность. — Питер? Да? Что тебе? — Машина... ждет, чтобы ехать в "Асгард"... Черт, ведь и правда. Новое заведение Тора и его братца-занозы. Сегодня собираются все. Наташа и Клинт — напрямую из Будапешта. Роджерс и этот его странный Солдат, на которого чуть ли не молится, надышаться не может, наверняка выползут из Бруклина ради этого дела. Может быть, из Мексики даже явится Брюс. Вот только подниматься сейчас перед пацаном с таким стояком... — Подождет еще пару минут. Налей мне виски со льдом. — Хорошо. Кубики льда глухо звякнут о стенки бокала, и крепкая жидкость польется в стакан. Старк опрокинет содержимое залпом. В голове чуть-чуть зашумит. Хорошо. Питер облизнется нервно, с ноги на ногу переступит. Как будто сильно захотел в туалет. Тони мог бы прижать его к этой стене и целовать, вылизывая рот, потом шею, кадык... дернуть рубашку в стороны, разрывая, чуть прикусить розовые соски, чувствуя, как под его языком каменеют... Блять... надо срочно что-то с этим решать, а не то он завалит его прямо на пол... — Можешь идти. На сегодня свободен. Скажи водителю, будут через пару минут. — Как скажете, сэр... Питер юркнет за дверь, как-то быстро и разочарованно зыркнув. Тони прикусит себя за губу. Слишком юн, слишком очарован и слишком наивен... Слишком предан. Слишком большой у пацана потенциал, чтобы испортить все одноразовым трахом. Слишком много всех этих "слишком". Засада. — Тони Старк, ты чертов кобель... — расстегнет свои брюки, выпуская на волю ноющий орган. Сожмет, тут же глотая собственный стон. Жмурится, почти видя, как Питер перед ним на коленях... и он самым кончиком касается розовых губ... Тони кончает, представляя то... того, о ком думать не должен. Марает ладонь и забрызгивает спермой письменный стол. Телефон разрывается. Должно быть, верный Хэппи хочет знать, где так долго таскает его. Вытирает руки салфеткой, наливая новую порцию виски. Питер в его голове... Питер все еще в его голове. Питер... чертов идеальный пацан.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.