Размер:
302 страницы, 112 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1396 Нравится 181 Отзывы 347 В сборник Скачать

64. Семья Старк

Настройки текста
— Еще немножечко, мистер Старк... вот так... еще... поднажмите, и-и-и-и-и... ЕСТЬ! Теперь уходите влево... осторожнее, там ловушка, придется ее перепрыгнуть, не то разъест кислотой. Ух! Отлично! — Пацан, не трещи, отвлекаешь. И, может быть, слезешь уже с потолка? Твой капюшон мне портит прическу и периодически закрывает обзор. Черт! Я едва не взорвался... Ох, да-а-а... — Успели вовремя заметить аптечку. Зачет! Я вот в первый раз проворонил, потом пришлось с начала все проходить. Нед ужасно ворчал, а тетя Мэй... кстати, что там у них с Хэппи такое? Шуры-муры никак? Может быть, мне стоит... не знаю... поговорить с ним, как мужчина с мужчиной? Она у меня очень ранимая, знаете?.. Блять! — Питер! Не лезь в личную жизнь своей тетки. Большая девочка уже, разберется. И Хэппи, между прочим, отличный мужик... Вообще, что за выражения? Заставлю вымыть рот с щелочным мылом!.. — На самом деле я едва не попался в ловушку, но... Трижды ха! — ... и месяц в лабораторию не пущу. — Что, серьезно? А Харли в прошлую пятницу с Тором в стельку напился, и ему хоть бы что. — Допустим, не с Тором, а с Локи, который принял облик старшего брата. Зубы мне не заговаривай. Еп...ш твою... Уф, пронесло. Ты в курсе, что Кэп сейчас прочитал б нам мораль минут так на сорок? Цени мою демократичность и современность. — Вы просто любите проводить со мной время, и кто вас научит играть в видеоигры, если не я? Ну точно не Стив и не Баки, они же родом из прошлого века. Грут, может, и мог бы, но вы же ни шиша не поймете. Клинт, подозреваю, джойстик ни разу в руках не держал, а Наташа скорее проведет мастер-класс по балету. Ха... представил вас на секунду в пуантах... Ай, а драться зачем?.. Кто еще там у нас? Док Стрэндж покажет, как заваривать тибетские травы, Скотт Лэнг откроет тридцать три способа вскрыть любые замки... Ух ты! Мистер Старк! Офигеть! Да мы же их победили! Вы победили! С первого раза! Не верю глазам! Высший класс! — Учись пацан, пока я еще жив. И слезай уже вниз. Не забудь оттереть с потолка паутину, Пеппер заметит - прилетит нам двоим, и в лабораторию запечатают двери. Нам Морган после такого прожужжит все мозги о том, что могли бы быть осторожней и не сердить маму по пустякам. Это ж страшная кара для всех — если мелкую сошлют в детскую в куклы играть. Будешь подопытным в ее играх в больничку. — Понял, сэр! Сделаю все в лучшем виде, никто и не заподозрит... Ой, что это там? Машина? Но еще ж три часа... Блин, кажется, мы чересчур заигрались. — Давай здесь по-быстрому, ты еще можешь успеть. Если Пеп будет спрашивать, я в гараже испытываю новый проект. — Вот предатель. — Пацан, я все еще тебя слышу. — А я что? Ничего... Тонкий стук каблуков на секунду затихает за дверью. Плавно вниз опускается ручка... Питер покрывается ледяной испариной. — О-о-о-ой, что будет сейчас... — Питер мягко спрыгивает на ковер, натягивает капюшон на отросшие кудри и вжимает голову в плечи. Тони уже суетится в своем гараже. Кажется, оттуда слышится фальшивое пение — что-то из The Rolling Stones... или, может быть, Стинг?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.