Размер:
302 страницы, 112 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1396 Нравится 181 Отзывы 347 В сборник Скачать

77. Стив/Наташа (броманс)

Настройки текста
Примечания:
— Все получится, Роджерс. Вы ведь и не с таким справлялись. Правда? У нее губы теплые, а волосы пахнут осенью, яблоками и цветами. Наташа — потрясающий друг и всегда умеет подобрать верное слово. — Он злится, уверен. — Скорее, волнуется. Уверена, Баки поймет. Ты же у нас парень не промах, а еще лучше всех умеешь найти к нему верный подход. — Я просто люблю его, Нат. — А то я не знаю. Наташа усмехается криво и чуточку грустно. У нее дома Клинт, наверное, уже расстрелял все мишени из лука, а теперь ходит из угла угол в темной гостиной и никак не заставит себя лечь спать. Одному. Стив обеспокоенно хмурится. — Ты же будешь в порядке? — А куда я денусь? Стив... ничего. Это просто наша работа. И Клинт тоже все понимает. Вот только после того, как друг друга теряли уже столько раз сорваться глубокой ночью на очередное задание без предупреждения, без даже торопливой записки — идея, скажем так, не из лучших. И то, что выбора не было, Баки Барнс, конечно, поймет. Вот только сначала однозначно даст кулаком ему в морду. Наташе с Клинтом, конечно, сложнее. Там тревогу и злость не выпустить банальнейшим мордобоем. — Когда самолет? Она опять летит в Будапешт. После Таноса и того боя, который должен был стать для Мстителей самым последним, они купили уютную квартирку в мансарде с потрясающим видом на степенный Дунай. — Еще часов пять. Я отправила смс, что со мной все в порядке. — Молчит? — Как всегда. Но хоть не тревожится больше. Что Бак? — Я... эм... — Не говори, что ты струсил. — Ну, он и так поймет, что это задание. Иначе я не сорвался бы посреди ночи. — Ох, мальчики... Наташа прикрывает ладонью глаза, опасаясь даже представить, до какой степени за эти двое суток Солдат успел себя накрутить, придумав, что больше не нужен, что недостоин, и что вообще поделом... Укоризненно цокнув, печатает быстро ему сообщение: "Баки, Стив в полном порядке. Нас очень срочно выдернул Фьюри. Так вышло, что были без связи. Уже возвращается. Постарайся его не убить". В последний момент стирает: "И пожалуйста, не загоняйся". Со своими тараканами Баки и Стив разберутся, конечно же, сами. Вот только Стив... такой наивный простак. — Думаешь, я все испортил? Наташа читает ответное лаконичное: "Спасибо, Романофф". Убирает рыжую прядку с лица и подставляет его ласковым касаниям майского ветра. — Надеюсь, что не смертельно. Но в следующий раз я тебя сама отлуплю так, что не встанешь. — Заметано. Спасибо, сестренка, — и возвращает ей поцелуй, даже не придав значения обращению, так просто слетевшему с губ. Так легко. А что? Это ведь давно стало правдой. Наташа на пару секунд замирает, а после крепко-крепко его обнимает. — Эй. Ты там ревешь? — Вот еще, здоровяк. Не дождешься. И лупит кулаком по плечу. Стив, покачнувшись, чуть не падает, но тоже ее обнимает.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.